Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
господа,начну по порядку. 3.2q 2006 жрет и не просто жрет,а 24-26л.(лью сейчас только лукойл аи95) при спокойной езде!хотя по компу 15-18. началось все с того,что залил плохой...
Други подскажите, какой оптимальный режим работы климата на а6 с6? ездить постоянно на AUTO или может самому настроить? и ECON имеет ли вообще смысл нажимать?
Коробка GUF. Хочу поменять масло. Какое посоветуете? Что залито с завода? Рассматривал Motul, Mobil, Castrol. Буду благодарен за любую инфу.
Добрый день, какие-то выродки варварски оторвали эмблему с крышки багажника :cry: остались царапины и двусторонний скотч:cry: подскажите номер шильдика и чем удалить остатки скотча?
Audi A6 C64F дорестайл: Сборник знаний Всем привет! И доброго времени суток. Решил тут создать тему. Точней небольшой сборничек вопросов-ответов. Причина этого-купленный мной в Германии...
добрый день. хотел по иннтересоватся у вас. хочу купить ауди а6 2005 года стоит ли покупать или нет и как она вообше по обслуживанию и по поломке и как она в эксплатации подскажите...
Добрый вечер,скажите пожалуйста,у меня ауди А6,2-х литровый дизель,2006 года (vin WAUZZZ4F77NO41820) .У меня возникает такая проблема:на холодную всё нормально работает но когда при...
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ... НУЖНЫ 2 ШТУКИ ТЕМА ЗАКРЫТА
Живу 300 км. от оф. дилера в Красноярске. Владею камри 2001 года праворукой, проблем никаких. запал на ауди а6с6, потяну 2004-2007 год. Понимаю что все зависит от экземпляра что...
блок мми 4f0910 730 e можно поменять на 4 f0910730f?
Ребята вот задумался у меня ТВ+нави и т.д. но на приборной панели дисплей крастный а у некоторых у каво 2006 год у тех он Цветной как думаите если я куплю с цветным дисплеем Панель м...
Кого-то шокирует. Производства есть в разных странах, даже в Индии. http://www.youtube.com/watch?v=42VN_sclo-Q
Всем здравствуйте! Вот такая беда, полного бака хватает на 500-550км! В чем может быть беда? Что смотреть? Где искать?
ПОМОГИТЕ! AUDI A6 C6 2004 3.0 ВАРИАТОР ПРИ СКОРОСТИ БОЛЬШЕ 100 КМ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВИБРАЦИЯ ПО КУЗОВУ И В РУЛЬ ОТДАЕТ. НЕ ПОСТОЯННО ВИБРИРУЕТ, А С НЕБОЛЬШИМ ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ВИБРАЦИЯМИ ТИПА...
сегодня снимал крышку гбц левую(со стороны водителя) и задел шланг вентиляции картера двигателя,соответственно он сломался попалам. двигатель завелся,никаких ошибок небыло. чем это может...
Почитал темы, но так и не понял, что надёжнее и менее прихотливое. ????. Как ведут себя акпп её ресурс и стоимость обслуживания? С Мкпп понятно. И 2-й вопрос: 2.7 тди и 3,0 кваки...
Привет, народ) С 0 и до 60000 пробега лью масло Mobil 1 0W40 new life. Кто-то сказал, что в зависимости от величины пробега надо переходить на другое масло. До какого пробега можно...
Пригнал из германии как настроить нави,какой нужен диск и откуда скачать программу.
Всем здравствуйте!Может вопрос и не существенный,но аналогичной темы не нашел,а сильно напрягает.Проблема в громко щелкающем подрулевом переключателе указателя поворота и света фар слева...
Планирую приобрести автомобиль Ауди А6 С6 2010г. Встал вопрос с мотором, хочу не меньше 3л. Выбор отаетя из двух моторов 3.0 TFSI и 3.0 TDI. Интересует в первую очередь надежность...