Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Есть у меня проблема с пластиковыми пыльниками шрусов. Собрался завтра в сервис ехать. Как-то тут штудировал темы, один форумчанин писал что есть сервисная рекомендация ауди по замене...
Добрый день! Помогите , кому не лень)) выбрал з/ч для замены ремня поликлинового, но там есть варинты в зависимости от года выпуска, не уверен что все верно выбрал: 1) Ina 534 0098...
Приветствую, всех! Я в клубе пока новичок. Подскажите, плиз, юзает ли кто резину 215/65 R16 на С6 кузове? Если да, то нет ли фоток посмотреть как стоят на машине. Или ссылочку...
Поделитесь у кого какие процессы были.. Где-то прочитал, что судились с ОДшниками на счет гарантии по запчастям. Якобы она должна распростроняться на все з/ч с маркировкой VAG, а не...
Добрый день! Подскажите, как можно разблокировать просмотр DVD в движении на (А6,С6)? В сервисе с VAG компьютером это можно сделать? Спасибо.
Уважаемые, помогите! Машина a6 avant 2010 года! Навигация ченджер с двд находятся в бардачке! Вставляю двд диск в ченджер а он его не читает! Пробывал и лицензионные и пиратские и у...
Добрый день, господа В субботу у меня приходит моя долгожданная Ауди..3.0 TDI quattro tiptronic 2010 г.в. У меня единственный вопрос пока - меняется ли масло в этой коробке ?...
Второй день такая тема - после замены колес, на скорости после 70-80 включается режим домкрат. После перезапуска машины всё нормально сразу - выключен изначально. Если не разгонять до...
Привет всем. Взял машину из Германии. 2 недели все ездило работало, сегодня ставили сигнализацию старлайновскую а94 can. После установки собираюсь ехать домой, нажимаю педаль газа -...
Клубни, у кого есть ЕТКА с эльзой киньте картинок с описанием как снять ручки с дверей, сегодня снял обшивку, разобрал нахрен всю дверь, рамку со стеком и подъемником снял, ... ручку...
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем AUDI A6 3.0 TFSI Quatro 2009 модельный ряд. И тут загорелся Check. Диагностика на оф. Ауди центре показала : "Ошибка : ряд 2, датчик...
Добрыи день, если кто что знает помогите советом. Не так давно стал замечать когда заводишь авто стрелка оборотов при старте начинает немного прыгать и машина заводится маленькими...
Собственно имеется ауди а6 есть СД чейнжер в бардачке,функция телевизора и при езде показывает,но еще хотелось бы чтоб показывали диски ДВД,подскажите что для этого нужно?
Поменял оба пыльника, купил SPiadn пластмассовые, пообещали что хорошие. Менял в Audi центре. Тут случайно, т.к. окна всегда закрыты, услышал что при крайних поворотах руля такие...
Ребят подскажите какйо масло лучше залить в акпп ? сколько примерно нужно литров и хотябы приблизительную стоимость?а то машинке почти 4 года и за 140к ниразу не менялось масло походу
Всем привет! :super: Вот, что нашёл на просторах. Что там можно чипануть - я не понимаю!? :shock: Никто не делал - смысл ваще есть какой-нибудь? :shock: Интересно какие могут кривые...
всем привет сегодня приехало мое оригинальное масло в торсен, гл.пару и редуктор поехал в сервис менять,так вот там вышла заминка,не могут они туда засунуть свой аппарат по отсосу...
Не горит правая задняя фара . Я её снимал лампочки все целые , клемы на фару тоже чистые!Предохранители смотрел все в порядки! Помогите , что делать?
Всем снова привет. Проблема с выхлопом, когда стою на месте или еле еду по дворам и пробкам, попахивает выхлопом дизеля в салоне, если включен кондей то совсем мальца, но если включаю...
Подскажите, может есть у кого распиновка переднего жгута. Какое там должно быть напряжение входящее? А то у меня показывает один слева по центру работает. Остальные нет.