4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Samovar

Как сервисная документация Ауди называется?

Как сервисная документация Ауди называется?

Есть у меня проблема с пластиковыми пыльниками шрусов. Собрался завтра в сервис ехать. Как-то тут штудировал темы, один форумчанин писал что есть сервисная рекомендация ауди по замене...
  2. spiritbs

Выбор запчастей

Выбор запчастей

Добрый день! Помогите , кому не лень)) выбрал з/ч для замены ремня поликлинового, но там есть варинты в зависимости от года выпуска, не уверен что все верно выбрал: 1) Ina 534 0098...
  3. Manfred

Кто нибудь ездит на 215/65 R16?

Кто нибудь ездит на 215/65 R16?

Приветствую, всех! Я в клубе пока новичок. Подскажите, плиз, юзает ли кто резину 215/65 R16 на С6 кузове? Если да, то нет ли фоток посмотреть как стоят на машине. Или ссылочку...
  4. winst

Судебные процессы с ОД Ауди

Судебные процессы с ОД Ауди

Поделитесь у кого какие процессы были.. Где-то прочитал, что судились с ОДшниками на счет гарантии по запчастям. Якобы она должна распростроняться на все з/ч с маркировкой VAG, а не...
  5. 2310

Как разблокировать DVD в движении?

Как разблокировать DVD в движении?

Добрый день! Подскажите, как можно разблокировать просмотр DVD в движении на (А6,С6)? В сервисе с VAG компьютером это можно сделать? Спасибо.
  6. zmpro

Не проигрывает DVD disk?

Не проигрывает DVD disk?

Уважаемые, помогите! Машина a6 avant 2010 года! Навигация ченджер с двд находятся в бардачке! Вставляю двд диск в ченджер а он его не читает! Пробывал и лицензионные и пиратские и у...
  7. Halliburton

Audi A6 3.0 TDI quattro

Audi A6 3.0 TDI quattro

Добрый день, господа В субботу у меня приходит моя долгожданная Ауди..3.0 TDI quattro tiptronic 2010 г.в. У меня единственный вопрос пока - меняется ли масло в этой коробке ?...
  8. outside

Режим домкрат включается на скорости после замены колес.

Режим домкрат включается на скорости после замены колес.

Второй день такая тема - после замены колес, на скорости после 70-80 включается режим домкрат. После перезапуска машины всё нормально сразу - выключен изначально. Если не разгонять до...
  9. Artem_odessa

Свечи накала А6 С6 2010

Свечи накала А6 С6 2010

Привет всем. Взял машину из Германии. 2 недели все ездило работало, сегодня ставили сигнализацию старлайновскую а94 can. После установки собираюсь ехать домой, нажимаю педаль газа -...
  10. pavlad

как снять ручку с двери

как снять ручку с двери

Клубни, у кого есть ЕТКА с эльзой киньте картинок с описанием как снять ручки с дверей, сегодня снял обшивку, разобрал нахрен всю дверь, рамку со стеком и подъемником снял, ... ручку...
  11. serg75132

3.0 TFSI Нужна помощь

3.0 TFSI Нужна помощь

Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем AUDI A6 3.0 TFSI Quatro 2009 модельный ряд. И тут загорелся Check. Диагностика на оф. Ауди центре показала : "Ошибка : ряд 2, датчик...
  12. Карета

а6 проблема с запуском

а6 проблема с запуском

Добрыи день, если кто что знает помогите советом. Не так давно стал замечать когда заводишь авто стрелка оборотов при старте начинает немного прыгать и машина заводится маленькими...
  13. yura32

Что нужно чтоб смотреть ДВД?

Что нужно чтоб смотреть ДВД?

Собственно имеется ауди а6 есть СД чейнжер в бардачке,функция телевизора и при езде показывает,но еще хотелось бы чтоб показывали диски ДВД,подскажите что для этого нужно?
  14. Samovar

"Хлопают" пыльники ШРУСОВ.

"Хлопают" пыльники ШРУСОВ.

Поменял оба пыльника, купил SPiadn пластмассовые, пообещали что хорошие. Менял в Audi центре. Тут случайно, т.к. окна всегда закрыты, услышал что при крайних поворотах руля такие...
  15. salamandr

Замена масла в АКПП 2.0 ТДи

Замена масла в АКПП 2.0 ТДи

Ребят подскажите какйо масло лучше залить в акпп ? сколько примерно нужно литров и хотябы приблизительную стоимость?а то машинке почти 4 года и за 140к ниразу не менялось масло походу
  16. Caligula

Чип-тюнинг!? 3.2!?

Чип-тюнинг!? 3.2!?

Всем привет! :super: Вот, что нашёл на просторах. Что там можно чипануть - я не понимаю!? :shock: Никто не делал - смысл ваще есть какой-нибудь? :shock: Интересно какие могут кривые...
  17. YUROKEZ

купил масло в торсен,гл.пару и редуктор

купил масло в торсен,гл.пару и редуктор

всем привет сегодня приехало мое оригинальное масло в торсен, гл.пару и редуктор поехал в сервис менять,так вот там вышла заминка,не могут они туда засунуть свой аппарат по отсосу...
  18. Alex_1111

Audi A6 3.0 TDI quattro 2005 г . не горит правая задняя фара полностью.

Audi A6 3.0 TDI quattro 2005 г . не горит правая задняя фара полностью.

Не горит правая задняя фара . Я её снимал лампочки все целые , клемы на фару тоже чистые!Предохранители смотрел все в порядки! Помогите , что делать?
  19. Tremalay4ik

Пахнет выхлопом

Пахнет выхлопом

Всем снова привет. Проблема с выхлопом, когда стою на месте или еле еду по дворам и пробкам, попахивает выхлопом дизеля в салоне, если включен кондей то совсем мальца, но если включаю...
  20. Naight

Помогите. Распиновка переднего жгута парктроника.

Помогите. Распиновка переднего жгута парктроника.

Подскажите, может есть у кого распиновка переднего жгута. Какое там должно быть напряжение входящее? А то у меня показывает один слева по центру работает. Остальные нет.

Настройки отображения тем

Загрузка...