4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. MAxXPDA

мехатрон-НУЖНА ПОМОЩЬ

мехатрон-НУЖНА ПОМОЩЬ

Располовинил плиту мехатрона и не увидел откуда выпало 4 пластмассовых шарика.Куда их вставлять не пойму.:shock: Так же на сепараторной плите есть дефекты дорожек,возможно ли её...
  2. Ar4ik

Кто чистил клапан егр на двиг.2.4

Кто чистил клапан егр на двиг.2.4

Загорелась ошибка по егр,хочу попробывать снять почистить,может кто снимал!?:) подскажите как снять,как чистить?:shock:
  3. PhenomIT

Где вентиляция топливного бака

Где вентиляция топливного бака

Всем доброго дня. Подскажите где находится клапан вентиляции топливного бака? От удара об лед лопнул бак, и так как придется менять его, подумал заодно проверить или поменять этот...
  4. borman033

Подскажите по штатной сигнализации

Подскажите по штатной сигнализации

День добрый!!Ситуация следующая...имеются две кнопки на торце водительской двери..прочитал,что это штатная сигнализация,по вину бьется,только вот при нажатии индикаторы на кнопках не...
  5. Лембит Кузин

Кнопка ручника

Кнопка ручника

Всем привет, подскажите пожалуйста как с наименьшей разборкой тоннеля поменять кнопку ручника (хорошоб с фотками или схемами). Есть в форуме тема по полной разборке панели, но может...
  6. Стас7

Патеют фары

Патеют фары

Подскажите кто сталкивался с тем что запотевают переднее фары и как с этим бороться? Машина а6 2010 года. Если обсуждалась тема, подскажите где посмотреть) Всем заранее спасибо))
  7. ABS_13

Бубнит какой-то подшипник в МКПП на ХХ

Бубнит какой-то подшипник в МКПП на ХХ

Появился какой-то непонятный звук из под капота, слышен только на ХХ, на прогретой машине и при отпущенной педали сцепления, стоит ее только нажать и тишина. Это выжимной или какой-то...
  8. Ahelles

Какая у меня ММI?

Какая у меня ММI?

Купил машину А6 2008 года не могу понять какая MMI? какая прошивка? Какую прошивку лучше залить вместо моей?
  9. haZaRd!

Дифузор на С6 рестайл

Дифузор на С6 рестайл

Ребят подскажите пожалуйста что можно поставить из дифузора на рестайлинг кузов С6. Важно услышать может тут найдутся люди кто именно этим заморачивался По мне так есть несколько...
  10. lex3505

Помогите чайнику! Ремонт(активатор распредвала)

Помогите чайнику! Ремонт(активатор распредвала)

Объясните пожалуеста что такое активатор положения распредвала (р0010 неисправность цепи . а группа 1) как я понимаю это исполнительный механизм какой-то, а не датчик положения ,как мне...
  11. Дмитрий А898МР

Посоветуйте стекла ветровые.

Посоветуйте стекла ветровые.

Добрыого времени суток. Треснуло ветровое стекло (датчик дождя, атермальное(фиолетовое) на audi a6c6 2005г.в., с серой полосой), ищу замену. Предлагают стекла AGC (8582ACCGYMW1B)-15тыш...
  12. eduardas510

доустановка електро сидений a6 2007

доустановка електро сидений a6 2007

,ребята помогите,кто знает от куда протянуть проводку к електро сидениям,решил поставить с-лине сидения от такойже машины и год тотже,только у меня стоят простые сидения(материал и не...
  13. leshchenkosa

Количество ключей?

Количество ключей?

Как посмотреть количество ключей прописанных в имобилайзере?
  14. MAxXPDA

Пропала тяга! Что смотреть?

Пропала тяга! Что смотреть?

Добрый день форумчане! У меня такая проблемма: у машины (двгатель BBJ 3.0 q) пропала тяга при старте (на низких оборотах).Кроме того при трогании очень быстро перескакивает с 1 на 2...
  15. AndyGreen

Нет света в салоне, после старта машины

Нет света в салоне, после старта машины

После рестайла задних фар и замены блока комфорта на 4f0907289N, перестал работать какой либо свет в салоне, бардачке, козырьке, при работающей машине. Свет появляется только когда...
  16. malder_dm

Кто связывался с 2.7 TDI ???

Кто связывался с 2.7 TDI ???

Доброго времени суток. Планирую приобрести А6 С6, желательно с ременным мотором 3.0 BBJ, но есть вариант взять дизель 2.7 TDI. Что скажите за это мотор ??? Какие там есть болячки,...
  17. alex078

А6 2009год выбор коробки

А6 2009год выбор коробки

Добрый день люди добрые.Помогите советом.Выбираю ауди А6 2009-2010 года.Выбор стоит между двигателями 2.0Tfsi(170лс) и 2,8Fsi кватро(190лс) Скажите пожалуйста знающие люди,какие коробки...

Настройки отображения тем

Загрузка...