Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Ехал по трассе и все было вроде бы норм. В какой-то момент звук мотора поменялся и начали падать обороты. Я зарулил на обочину и как только остановился , двигатель заглох. Больше...
Привет всем, подвернулся недорогой донор с 3.2 и полным приводом. Нужно перекинуть мотор и акпп вместо недоприводной 2.4. По механике все просто и ясно. Интересует только один аспект -...
Ауди а6 с6 2007г. 3.0 тди (АКПП) На холодную запускаю двигатель, всё хорошо. Начинаю движение, тоже всё хорошо. Но по достижении 4 передачи обороты падают както слишком низко. Если норма...
Ребята,подскажите как снять обивку потолка и вытащить ее из машины)
Всем здравствуйте Предыстория такова: купил авто летом 2020 г. и никаких проблем к климатом не было, зимой с 20 на 21 отъездил на 22 градуса на полном автомате с кондиционером, в салоне...
Всем привет.может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Ауди а6с6,2.4 печка дует еле теплым при движении дует холодным
Всем привет! Машина 2010г, дизель 3.0. Аккумулятору меньше года. Стала тяжко заводится при минус 10-15. Как будто сел аккумулятор, при этом шкала полная. Аж просидает освещение. Кто...
Добрый день! Помогите плиз.Авто 2005 2,4 на вариатора. Проблема в следующем, попал в дтп, отремонтироватл но при сборке немогу найти куда подключить одну фишку и счас на панели где БК...
Всем привет. На А6 2007г коробка стала в аварию и не снимается с паркинга, даже когда механически через лючок нажимаешь на кнопку. Видео по ссылке Вечером запарковался как обычно,...
Братцы ! Кто подскажет как с минимальным разбором протащить 7 пиновую проводку к приводам зеркал ? Решил установить память зеркал…никак не соображу как лучше сделать. Сейчас обычные...
ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
Проблема такая,началось с того что лопнула подушка.После ее замены долго не могли найти причину почему не регулируется пневмо, дело было в датчике подвески но не в этом суть !А суть в...
Где стоит этот датчик???
Добрый ден! Владею ауди а6 с6 2.4 bdw ,после длительного простоя перестала работать дистанционно штатная сигнализация,открытие закрытие машины , так же крутит вертит схватывает но не...
Машина audi a6 c6 2.0 tdi, мануалка (без сажевого). С недавнего времени, когда завожу машину, бортовой компьютер стал показывать ровно 15 л/100. Через некоторое время простоя еще...
Всем здравствуйте властелином кольца стал совсем недавно Вообщем вопрос такой прошу проконсультировать в вопросе о установке фазовращателей Приобрел авто с снятым двс Купил спец...
Ребята подскажите пожалуйста, хочу заменить комплект ГРМ, не понимаю какую поставить фирму:shock: или подскажите где тему найти подобную) Машина А6С6 2010 2.0 tdi 170
Доброго времени суток, на сто сказали что только 4f0 910 132G может подойти,но в объявлениях не могу найти именно такой замок, подскажите пжл может ли с другой буквой подойти на мою машину?
Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался, купил сканер, не могу подключиться. Приложение Car scanner pro.
Добрый день. Помогите решить проблему. Завоздушивает систему охлаждения. Менял термостат, помпу, циркуляционный насос, крышку бачка...делал гбц потому что газоанализатор показал наличие...