Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Ранее этот вопрос не беспокоил, а теперь стало очень интересно. Не могу определить тип коробки в своём автомобиле - мультитроник или типтроник. В выписке по вин коду я...
Приветствую всех. С уважением. Я новичек у вас. Так как 20 лет обходился с машинами своими силами. Но тут вопрос , помогите пожалуйста. А6 с6 bdw 2.4 2005 год. Мультитроник. Проблема...
Приветствую всех. Подскажите знатоки пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня на автомобиле посмотрел недавно установлено ПО версии 0010. У товарища моего машина на 5 месяцев старше,...
Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть...
Здраствуйте, есть маленкая проблема с климатроником. Замерзает большая трубка. И в салоне не дует воздухом, вентилятор печки работает, но как бы заслонки закрыты, и не дует. Включю режим...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сделал диагностику оптической шины и увидел такие вот ошибки, которые показаны на фото. Хочу купить оптическое кольцо обманку, можете подсказать, в...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите с такой проблемой: во время диагностики машины были ошибки почти во всех блоках, ошибки по превышению напряжения. Померяли напряжение на...
Добрый день. Помогите пожалуйста найти электросхему блока управления двигателя BPP 2.7 TDI. Непосредственно нужно найти управление клапаном регулировки давления топлива
Всем привет! Кто-нить менял демпферный шкив на коленвала без разбора передка? Расскажите порядок если есть опыт. Можно ли снять вентиляторы и заменить.
Добрый день всем. Проблема такая: заполняю полный бак под завязку аж видно бензин в горлышке, однако топливный датчик показывает только 3/4. Это глючит датчик или из-за конструкции бака...
Добрый день. В последние дни появилось какое то подтраивание(3.2 бензин).Плюс появился непонятный звук, на сто сказали что цепь бьёт об металл,(замена цепи удовольствие не из дешёвых) но...
купил зеркало с ассистентом дальнего света. Ищу мануал по его установке в автомобиль, в котором установлено обычное зеркало, без электрических подключений (никаких разъёмов свободных на...
Здравствуйте. Открутил верхнюю крышку на ТНВД. Пока переворачивал крышечку выпала малая пружинка и шарик. Как правильно собрать ТНВД: в крышечку шарик, потом малую пружинку, большую...
столкнулся с проблемой как правильно выставить положение синхронизации распредвала и коленвала на моторе с EDC17 какие группы смотреть и какие показания должны быть допустимыми и в...
Всем привет. Потухли диоды, снял плафон, достал сами платы и начал искать по магазинам, нигде таких нет. Как я понял это еще заводские стоят, но видел как люди меняют туда с цоколем W5W,...
Мужики, я в трансе! Ехал какток с работы и начала загораться спираль. Дотянул до дома прочитал ошибки, оказалось что ТНВД не создавал давление. Короче слизали все зубы на ремне привода...
Добрый вечер всем! Уже не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!!! В моем владении А6 2.0 ТDI 2005-го года выпуска. Зимой, после полной просадки аккумулятора полностью перестала...
вечер добрый, подскажите плиз , кто поднимал обороты ХХ - ауди А6 с6 3.0 tdi . Васей диагностом можно это сделать , и как? Надо чуть увеличить, на 30-40 примерно. вот я на драйве нашел,...
Всем привет! У меня без ключевой доступ и две сиги, но случилась не понятное открыл машину поехал приехал закрыл, открываю все двери окрываются кроме задней левой не внутри не снаружи...
Суть вопроса такова , машинка не дымит вообще , из минусов иногда после того как постоит несколько часов, менее секунды слышно натяжитель правой бошки . На холодную и вплоть до полного...