1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

Фильтры:

Префикс:
A6 C6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. diamonddallas

Определение типа акпп - 2.7 FSI, 2007

Определение типа акпп - 2.7 FSI, 2007

Добрый день! Ранее этот вопрос не беспокоил, а теперь стало очень интересно. Не могу определить тип коробки в своём автомобиле - мультитроник или типтроник. В выписке по вин коду я...
  2. Valentindevalua

Прошу пожалуйста помощи с зарядкой

Прошу пожалуйста помощи с зарядкой

Приветствую всех. С уважением. Я новичек у вас. Так как 20 лет обходился с машинами своими силами. Но тут вопрос , помогите пожалуйста. А6 с6 bdw 2.4 2005 год. Мультитроник. Проблема...
  3. Pandas

Обновление ПО двигателя 3,2 FSI BYU у дилера.

Обновление ПО двигателя 3,2 FSI BYU у дилера.

Приветствую всех. Подскажите знатоки пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня на автомобиле посмотрел недавно установлено ПО версии 0010. У товарища моего машина на 5 месяцев старше,...
  4. Super_desh

Усилитель босе 4f5035223a Сломался Помогите!

Усилитель босе 4f5035223a Сломался Помогите!

Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть...
  5. auras80

Климатроник

Климатроник

Здраствуйте, есть маленкая проблема с климатроником. Замерзает большая трубка. И в салоне не дует воздухом, вентилятор печки работает, но как бы заслонки закрыты, и не дует. Включю режим...
  6. Senator14

Диагностика оптической шины

Диагностика оптической шины

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сделал диагностику оптической шины и увидел такие вот ошибки, которые показаны на фото. Хочу купить оптическое кольцо обманку, можете подсказать, в...
  7. Senator14

Проблема с генератором или АКБ

Проблема с генератором или АКБ

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите с такой проблемой: во время диагностики машины были ошибки почти во всех блоках, ошибки по превышению напряжения. Померяли напряжение на...
  8. Salezha

Электро схема блока управления двигателем BPP 2.7 TDI

Электро схема блока управления двигателем BPP 2.7 TDI

Добрый день. Помогите пожалуйста найти электросхему блока управления двигателя BPP 2.7 TDI. Непосредственно нужно найти управление клапаном регулировки давления топлива
  9. zool-trk

Замена шкива коленвала 3.0 tdi

Замена шкива коленвала 3.0 tdi

Всем привет! Кто-нить менял демпферный шкив на коленвала без разбора передка? Расскажите порядок если есть опыт. Можно ли снять вентиляторы и заменить.
  10. Метаморф

Топливный бак Audi A6 C6 Allroud

Топливный бак Audi A6 C6 Allroud

Добрый день всем. Проблема такая: заполняю полный бак под завязку аж видно бензин в горлышке, однако топливный датчик показывает только 3/4. Это глючит датчик или из-за конструкции бака...
  11. AnastasA6

А6 с6 подтраивание

А6 с6 подтраивание

Добрый день. В последние дни появилось какое то подтраивание(3.2 бензин).Плюс появился непонятный звук, на сто сказали что цепь бьёт об металл,(замена цепи удовольствие не из дешёвых) но...
  12. dedivan

Дооснащение - Ассистент дальнего света

Дооснащение - Ассистент дальнего света

купил зеркало с ассистентом дальнего света. Ищу мануал по его установке в автомобиль, в котором установлено обычное зеркало, без электрических подключений (никаких разъёмов свободных на...
  13. Yasik

ТНВД на 3.0TDi ASB Bosch 0 986 437 093

ТНВД на 3.0TDi ASB Bosch 0 986 437 093

Здравствуйте. Открутил верхнюю крышку на ТНВД. Пока переворачивал крышечку выпала малая пружинка и шарик. Как правильно собрать ТНВД: в крышечку шарик, потом малую пружинку, большую...
  14. RasHen

2.0 TDI Common Rail диагностика положения распредвала

2.0 TDI Common Rail диагностика положения распредвала

столкнулся с проблемой как правильно выставить положение синхронизации распредвала и коленвала на моторе с EDC17 какие группы смотреть и какие показания должны быть допустимыми и в...
  15. SergT001

Освещение ног (проблема с лампой)

Освещение ног (проблема с лампой)

Всем привет. Потухли диоды, снял плафон, достал сами платы и начал искать по магазинам, нигде таких нет. Как я понял это еще заводские стоят, но видел как люди меняют туда с цоколем W5W,...
  16. vadik.ya

Что может залетать в турбину?

Что может залетать в турбину?

Мужики, я в трансе! Ехал какток с работы и начала загораться спираль. Дотянул до дома прочитал ошибки, оказалось что ТНВД не создавал давление. Короче слизали все зубы на ремне привода...
  17. _KOXMA_

Пожалуйста, помогите решить проблему с музыкой!!

Пожалуйста, помогите решить проблему с музыкой!!

Добрый вечер всем! Уже не знаю, что делать, помогите, пожалуйста!!! В моем владении А6 2.0 ТDI 2005-го года выпуска. Зимой, после полной просадки аккумулятора полностью перестала...
  18. outside

Как програмно поднять обороты ХХ на 3,0 тди

Как програмно поднять обороты ХХ на 3,0 тди

вечер добрый, подскажите плиз , кто поднимал обороты ХХ - ауди А6 с6 3.0 tdi . Васей диагностом можно это сделать , и как? Надо чуть увеличить, на 30-40 примерно. вот я на драйве нашел,...
  19. Артёмbbj

Как вскрыть заднюю дверь a6c6

Как вскрыть заднюю дверь a6c6

Всем привет! У меня без ключевой доступ и две сиги, но случилась не понятное открыл машину поехал приехал закрыл, открываю все двери окрываются кроме задней левой не внутри не снаружи...
  20. AllroadVKV

Плавают обороты 3.0 TDI

Плавают обороты 3.0 TDI

Суть вопроса такова , машинка не дымит вообще , из минусов иногда после того как постоит несколько часов, менее секунды слышно натяжитель правой бошки . На холодную и вплоть до полного...

Настройки отображения тем

Загрузка...