4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Peshi

Помогите определиться с авто

Помогите определиться с авто

Ищу машину. Бюджет 800-850. Предистория: была а4 8Е турбо кваттро сарай 1,8 Т. Отсюда основные требования: сарай, кваттро. Вариантов основных три. А4 В8 хочется дизель 170 л.с. В России...
  2. Владимир220

Купил Avant 2.7 BPP Подскажите ПЛЗ

Купил Avant 2.7 BPP Подскажите ПЛЗ

Подскажите люди добрые какой расход для этой машины нормальный :umnik: для города и трассы И к кому обратится что бы было как в сказке по городу 9 по трассе 6 И к кому можно съездить...
  3. san16

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил

у кого какие проблеммы с 2.0fsi ,у меня затроил .Сколько ходят эти моторы?про масло я уже понял.
  4. БубкаГоп

Дизелисты, HELP!

Дизелисты, HELP!

Машина А6 С6 2009, 3.0 ТДИ, 240 лс, плавает давление топлива от 150 до 320 бар на холостых, когда должно быть 250. Замена регулятора давления, прочистка регулятора на тнвд и замена...
  5. Yarrus

Поменял масло в заднем редукторе.

Поменял масло в заднем редукторе.

Работу производил в Туарег сервисе,они это делать умеют,так как наши машины одинаковы.Литр масла залил и 3мм до заливной горловины осталось еще. Самое интересное было при сравнении...
  6. z000

Выбор и покупка Ауди А6 2009 года

Выбор и покупка Ауди А6 2009 года

Приветствую уважаемых участников форума! Заранее приношу свои извинения, если данная тема косвенно обсуждалась в других ветках... Мне необходим коллегиальный совет...:) Испытываю...
  7. Piterskiy

ХХ

ХХ

Всем привет! Вопрос в следующем:Долгие часы работы на ХХ,сильно вредны для 2,8 V6? Я конечно понимаю,что масло придётся менять ещё чаще чем 8т.км. Ввиду моей работы придётся долгое время...
  8. benji1984

audi a6 C6

audi a6 C6

добрый день. хотел по иннтересоватся у вас. хочу купить ауди а6 2005 года 2.7 тди или 3.0 стоит ли покупать или нет и как она вообше по обслуживанию и как она в эксплатации подскажите...
  9. русслава

ошибка 05155

ошибка 05155

ребята кто знает что это значит-05155 ряд 1 система подачи вторичного воздуха р1423-006 слишком низкая пропускная способность.
  10. Lexakir

Скрип в задней подвеске.

Скрип в задней подвеске.

Может кто встречался с данной проблемой сзади справа - на мелких неровностях при скорости 40-50 км/ч слышен какой-то стук-скрип, при медленном проезде какой нибудь неровности по...
  11. Mihail.

Нужен совет по A6

Нужен совет по A6

Друзья, добрый вечер! Нужен ваш совет, сейчас нахожусь в поисках машины, рассчитывал на машину ниже классом, но за эти же деньги подвернулся вариант А6 (С6) кватро 3.0 290л.с. Машина...
  12. SergeyS7

Замена двигателя на более мощный)

Замена двигателя на более мощный)

Стоит bbj3.0quattro можно ли поменять на 4.2? Знатоки отозовитесь))) и что нужно поменять или порошить?
  13. Семён-84

как поменять?!

как поменять?!

где стоит и как поменять фильтр на ауди а6 с7 мотор 2 л дизель!) год 2008! жду ответ заранее спасибо
  14. malder_dm

Можно ли обновить мой MMI ???

Можно ли обновить мой MMI ???

Доброго времени суток. А6 С6 06г. Есть MMI, цветной, но на Англицком языку. Я не разбираюсь в версиях прошивки, подскажите, свежая она у меня, или нет и как её можно русифицировать ???
  15. ALIXANDRO

рамка радиаторов

рамка радиаторов

Всем привет!Ребят подскажите пожалуйста как снимается рамка радиатора?
  16. xmmm

ауди А6 2.0 тди 2005 Стоит ли брать?

ауди А6 2.0 тди 2005 Стоит ли брать?

Возник вопрос. приглянулась машинка А6 2.0 дизель. 2005 год МКПП.переднеприводная. 235000км пробега. Стоит ли брать и какие проблемы могут с ней быть? Прошу реальные отзывы. спасибо
  17. Сергей Симакин

Выбор резины 225/50 R17

Выбор резины 225/50 R17

Всем доброго дня! Ребята подскажите с выбором летней резины 225/50 R17 по оптимальной цене и качеству. Мой выбор Dunlop Sport Maxx RT, но комм-в куча и положительных и отрицательных....
  18. kulikovd

Стальная ходовка номера

Стальная ходовка номера

У знакомого q7 - сказал поменял ходовку на стальную сразу как взял машину - 6 лет ни разу не менял ходовку. Назрел вопрос. Для нас как и где найти стальную ходовку? Если можно с номерами
  19. e666kx

как настроить бортовой компьютер?

как настроить бортовой компьютер?

подскажите пожалуйста, как на цветном бортовом компьютере на приборке вывести электронный спидометр? у меня было, переключил случайно, снимал клему и пропало
  20. Drema

атермальное лобовое

атермальное лобовое

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста найти номер для заказа оригинального лобового стекла для a6c6. Желательно Guardian. И так-же существует-ли оно, только от Pilkington? з.ы....

Настройки отображения тем

Загрузка...