4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Dmitry0000

На 3.2 FSI запчасти куплю..

На 3.2 FSI запчасти куплю..

Мотор по запчастям, кардан, вообще отзовытесь...
  2. hapur

Подскажите номер подкрылка

Подскажите номер подкрылка

Добрый день! Какой номер подкрылка заднего правого - именно "ворсистого",,,? По экзисту нашел только такие: 4F0 810 172 E Пластик локера колесной арки правой 4F0 810 172 B 4F0 810 172 C...
  3. григорий61

диски r18 - оригинал, фирма или реплика??

диски r18 - оригинал, фирма или реплика??

Подскажите кто катает на 18х по нашим направлениям летом - стоит разоряться на фирму (типа OZ BBS и т.д.) или хватит и реплики LS??? разница в цене почти 3хкратная поэтому и...
  4. MakTy6

крыло брать оригинал или неоригинал

крыло брать оригинал или неоригинал

Доброго дня, товарищи. Помял крыло левое переднее. В сервисе говорят выпрямить не вариант. Предлагают заменить. Собственно вопрос какое крыло ставить? Оригинал стоит 14 т.р. не...
  5. Xeus

Схема кнопки

Схема кнопки

привет всем есть у нас в машине такая кнопка: 4F1962107 може ест у кого схемка от нее?
  6. Alex moreman

загорелась свинья и спиралька машина ушла в аварийний режим

загорелась свинья и спиралька машина ушла в аварийний режим

Приветствую вас госпада форумчане,случилась у меня проблемка на своей ласточке,выехал я утром на шосе и вижу значок сажегого фильтра я сразу спорт режим и обороты 2500,через 10 минут...
  7. haZaRd!

Ищу схему открывания багажника А6 С6

Ищу схему открывания багажника А6 С6

Парни помогите найти схему на кнопку открывания багажника с водительской двери не могу найти нашел под америкосов то есть под 2 кнопки ( багажник и бензобак) под одну кнопку не могу...
  8. Морячёк

Ошибка 18406

Ошибка 18406

Всем доброго дня. С пятницы приключилась беда, авто стало троить на холостых. Снял ошибки - всё по второй банке. На что грешить - не пойму... То ли катушки, то ли свечи... Обороты...
  9. Грошихин Роман

Переключатели у дисплея ММI

Переключатели у дисплея ММI

Подскажите , как вытащить для замены переключатели , что по обеим сторонам от экрана ММI .
  10. djdeniska

Фары с AFS или нет?

Фары с AFS или нет?

Всем добрый! На днях отключал фароомыватели на зиму через VAG-COM. Имеется рестайл с ксеноном и LED полосками соотв-но. Задался следующим вопросом - есть AFS или нет в фарах....
  11. Vanya_sar

Кнопка рукоятки АКПП

Кнопка рукоятки АКПП

Добрый день! Заранее благодарен за полезную информацию и помощь))) Проблема в следующем: 1)Кнопка рукоятки запала и не выскакивает на свое место. 2)Ключ не вытаскивается, нажимаю под...
  12. Ник_Ник

Время прогрева.

Время прогрева.

Наступают холода и вопрос тепла становится очень актуальным. Машина 2.8. Стоит ночью на улице. Заводится хорошо. Прогревочные обороты сбрасывает минуты за 3, но вот до рабочей...
  13. Alex_1111

Запах дизеля в салоне!Audi A6 quattro 2005 г

Запах дизеля в салоне!Audi A6 quattro 2005 г

Завожу машину и идёт запах в салон дизеля , так же как включаешь webasto тоже самое запах в салон угарный такой!! Из за чего это может быть?
  14. posto

подскажите как снять коробку передач

подскажите как снять коробку передач

машина Ауди А6 С6 2,0tdi 2005 механика, хочу поменять сцепление, скинте руководство по снятию коробки или детально опишите. Большое спасибо!!!!!!!!!
  15. Nikosa

нужна помощь по дооснащению машины

нужна помощь по дооснащению машины

Всех приветствую! Нужно за разумную цену установить в машину: 1. Круиз, БК, мультируль. 2. микрофон для блютуз + возможно придется протянуть провода от микрофона до бардачка. 3....
  16. Жердев Александр

Маркировка двигателя и АКПП

Маркировка двигателя и АКПП

Мужики, выручай. Целый день курю форум и никак до конца не соображу. Может кто объяснить по маркировками движков? Я понял только что BBJ это 3.0 мотор 218 лс. Но я так и не понял он FSI...
  17. -=SAN4EZ=-

пара вопросов по дискам

пара вопросов по дискам

Друзья, подскажите пожалуйста. Не особо сильно разбираюсь во всех этих параметрах с дисками, и собственно говоря такие вопросы: диски с шириной 8.5-9 норм встанут на резину шириной 265?...
  18. Ник_Ник

Воровство номерных знаков.

Воровство номерных знаков.

У знакомого сперли госзнаки вчера в Москве. Вернул за 3рубля. Естесствено без помощи полиции. У него А6С7. Но возник вопрос, а как на наших машинках прикрепить номера, чтобы злодеи ушли...

Настройки отображения тем

Загрузка...