Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Мотор по запчастям, кардан, вообще отзовытесь...
Добрый день! Какой номер подкрылка заднего правого - именно "ворсистого",,,? По экзисту нашел только такие: 4F0 810 172 E Пластик локера колесной арки правой 4F0 810 172 B 4F0 810 172 C...
Подскажите кто катает на 18х по нашим направлениям летом - стоит разоряться на фирму (типа OZ BBS и т.д.) или хватит и реплики LS??? разница в цене почти 3хкратная поэтому и...
Доброго дня, товарищи. Помял крыло левое переднее. В сервисе говорят выпрямить не вариант. Предлагают заменить. Собственно вопрос какое крыло ставить? Оригинал стоит 14 т.р. не...
привет всем есть у нас в машине такая кнопка: 4F1962107 може ест у кого схемка от нее?
Приветствую вас госпада форумчане,случилась у меня проблемка на своей ласточке,выехал я утром на шосе и вижу значок сажегого фильтра я сразу спорт режим и обороты 2500,через 10 минут...
Парни помогите найти схему на кнопку открывания багажника с водительской двери не могу найти нашел под америкосов то есть под 2 кнопки ( багажник и бензобак) под одну кнопку не могу...
как удалить ошибку пирапатрона абк
Всем доброго дня. С пятницы приключилась беда, авто стало троить на холостых. Снял ошибки - всё по второй банке. На что грешить - не пойму... То ли катушки, то ли свечи... Обороты...
Подскажите , как вытащить для замены переключатели , что по обеим сторонам от экрана ММI .
Всем добрый! На днях отключал фароомыватели на зиму через VAG-COM. Имеется рестайл с ксеноном и LED полосками соотв-но. Задался следующим вопросом - есть AFS или нет в фарах....
Добрый день! Заранее благодарен за полезную информацию и помощь))) Проблема в следующем: 1)Кнопка рукоятки запала и не выскакивает на свое место. 2)Ключ не вытаскивается, нажимаю под...
Может кто объяснит по русски что сие означает? Это у меня в расшифровке ВИН кода
Наступают холода и вопрос тепла становится очень актуальным. Машина 2.8. Стоит ночью на улице. Заводится хорошо. Прогревочные обороты сбрасывает минуты за 3, но вот до рабочей...
Завожу машину и идёт запах в салон дизеля , так же как включаешь webasto тоже самое запах в салон угарный такой!! Из за чего это может быть?
машина Ауди А6 С6 2,0tdi 2005 механика, хочу поменять сцепление, скинте руководство по снятию коробки или детально опишите. Большое спасибо!!!!!!!!!
Всех приветствую! Нужно за разумную цену установить в машину: 1. Круиз, БК, мультируль. 2. микрофон для блютуз + возможно придется протянуть провода от микрофона до бардачка. 3....
Мужики, выручай. Целый день курю форум и никак до конца не соображу. Может кто объяснить по маркировками движков? Я понял только что BBJ это 3.0 мотор 218 лс. Но я так и не понял он FSI...
Друзья, подскажите пожалуйста. Не особо сильно разбираюсь во всех этих параметрах с дисками, и собственно говоря такие вопросы: диски с шириной 8.5-9 норм встанут на резину шириной 265?...
У знакомого сперли госзнаки вчера в Москве. Вернул за 3рубля. Естесствено без помощи полиции. У него А6С7. Но возник вопрос, а как на наших машинках прикрепить номера, чтобы злодеи ушли...