Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
вот выловил такую ошибку, подскажите пжл, что это и как с этим бороться? Адрес 07: Блок управления и индикации Label: 4F0-910-7xx-07-H.clb Номер блока управления: 4F0 910 732...
Сегодня поехал в столицу,вдруг перестал работать вентилятор климата.Проверил предохранители,все на месте и все целые.Решил никуда не ехать.А по дороге домой вентилятор сам начал работать...
Доброго дня всем! Есть А6 С6 2008 года, установлен AMI с завода, купил давно шнур 30 пин для айфона(iPhone 4 использовался), все было отлично, пока не обновил четверку до iOs7, AMI...
Всем здравствуйте! Я здесь новый, извините если пложу похожую тему. И так по сути: был в сервисе, поменяли масло, скинули сервисный интервал, выехал. По дороге смотрю стрелка топлива...
Доброго дня))) Не так давно установил на свое авто штатную систему блютуз. В моем исполнении авто мне лишь пришлось активировать через ваг-ком эту систему, купить микрофон и подклюсить...
Всем привет!!Кто "юзает" такое масло, как вам оно? Был в Аудитории,спецы сказали впервые видят сей девайс.. А по поводу графита,усомнились нужен ли он в моторе....Себе залил по совету...
всем день добрый! вот достала меня эта ошибка. как только завёл с ключа авто и сразу писк на весь салон и показывает мол давление изменилось в каком то из колёс. как эту проблему...
Ребят, скажите, можно подключить рядом с mp3-чейнджером в бардачке DVD-чейнджер? От шестерки 2012 года? Ну, грубо говоря, можно в тандеме с mp3-чейнджером поставить AMI. Так? Что если...
Друзья, подскажите в -11 на улице за час езды 2.7 tdi BPP нагрелся только до 70 по указателю на приборке причем на 70 вышел быстро где то минут за 10 а выше ни в какую, на термостат...
Всем привет,проблема такова:стало попахивать солярой в районе решетки радиатора,стал разбираться откуда,проверил все трубки в местах соединений,все сухо,начал снимать кожух ремня грм и...
Суть: решил помыть фары изнутри Все вынул с задней стороны - вымыл - высушил - собрал обратно после установки на машину левая сторона не реагирует: ни ближний, ни поворотник, ни...
подскажите пожалуйста, можно ли снять передний бампер самому типа во дворе, может у кого есть опыт, яма нужна или нет? спасибо.
Всем привет!у меня AUDI A6 quattro 4FC6.моторAUK 3.2-256л.с.на табло горел желтый знак перечеркнутой буквы Р.потом загорелась ошибка PARK.BREAK и сама кнопка.Возник звуковой сигнал.я...
Форумчане, подскажите, пожалуйста, как откинуть нижнюю часть сидения второго ряда сидений? В расшифровке по VIN указано в 40 графе 3GD/L/LBH, что в описании указывает на "Ровный пол...
Товарищи, помогите найти каталожный номер шильдика или решетки... http://a.a.d-cd.net/b347544s-960.jpg Идет под решеткой радиатора
Всем доброго времени суток. Вопрос к знатокам. Что нужно для того что-бы поставить фары обычные вместо адаптивных? Купил на ebay фары с LED DRL от 2010 года но они без адаптива....
Доброго времени суток! Вчера загнавши вышенаписанное авто в гараж и выйдя из машины (гораж возле дома) почувствовал запах разлитой солярки! Насторожившись ,- открыл капот , снял верхнюю...
Всем привет. Интересует открытие авто и заводка двигателя без ключа. Спасибо!
Ребята, подскажите как снять воздушный фильтр что-бы подлезть и заменить ксеноновые лампочки ? пытался - пытался но так и не получилось :( Как снять кнопку ESP ? Кто может...
Всем привет!:wave: После закрытия машины с пульта, через некоторое время появляются какие-то щелчки и происходит "пшик"(т.е. откуда-то стравливается воздух). Это же происходит при...