4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Sand

Дооснащение A6C6 (4F)

Дооснащение A6C6 (4F)

Допоборудование 1. Установка штатной навигации 2. Переделка ММI 2G в MMI 3G ___2.1. Подъём с 3G Low до 3G High Navi 3. Включение функции отображения графического парктроника в MMI...
  2. malder_dm

Греть или не греть АКПП и как ???

Греть или не греть АКПП и как ???

Доброго времени суток. Тема скорее всего древняя, но я её не нашёл в нашей ветке А6 С6 Собственно, есть А6 С6 06г. с АКПП (6-ступенчатый Tiptronic). Первый вопрос: Есть ли смысл при...
  3. iamsob

Кто может помочь с поиском А6С6 в Москве?

Кто может помочь с поиском А6С6 в Москве?

Планирую покупку audi a6 c6 в начале следующего месяца в Москве. Есть ли на форуме знатоки с большим опытом по данному авто? Может кто-то сможет помочь в выборе и покупке данного авто?...
  4. Дмитрий А898МР

Братцы,помогите с коробкой А6С6 квака.

Братцы,помогите с коробкой А6С6 квака.

Доброго времени суток! Проблемка настигла и меня, помогайте, если не трудно. ч/з 20 дней долгожданный отпуск, не хочется на паровозе ехать... Дело такое, авто a6c6 3.0tdi 2005г июнь ни...
  5. Fabio

LED Задние фонари

LED Задние фонари

http://www.cuberra.eu/ru/audi-a6-c6-4f-04-08-led-zadnie-fonari-krasnye.htm#.T1M15ez5zht Привет! Парни, подскажите пжл. где в Москве можно купить такие фары? Спасибо!
  6. Goga444

электрооборудывание

электрооборудывание

Ребята,прошу помощи.А6 2005г.2.7D Германия, не работает задний противотуманный фонарь.Диагностика сообщает,обрыв цепи.От блока комфорта до лампы заднего фонаря питания нет.Не нашёл...
  7. maxbet555

ошибка по заслонкам впускного коллектора

ошибка по заслонкам впускного коллектора

Всем добрый день, выскакивает ошибка по заслонкам впускного коллектора на А6 С6 3.0 Tdi, коды Р 2008 и Р 2011, пишет что ошибка по электрической цепи. Подскажите что лучше делать,...
  8. haZaRd!

Петли крышки багажника. Дооснащение

Петли крышки багажника. Дооснащение

Недавно заметил у друга что крышка багажника у него открывается немного иначе как у меня, проверил механизмы и заметил что есть разница....... начал рыть интернет нашел отзыв VALEX...
  9. Вадимыч!

Не горит правый свет

Не горит правый свет

Уважаемые!!! У товарища перегорела лампочка в ближнем свете... Купили новую, поменяли... не работает. Какие секреты есть??? Предохранитель? Может чего перезагрузить надо??? А может...
  10. yupp7389

Диапазон электропривода сиденья

Диапазон электропривода сиденья

Странный баг. Поиском не нашел ничего похожего. Проблема в том, что уменьшился диапазон наклона вперед спинки водительского сиденья. До руля дотягиваюсь, но что-то гложет. А ну как он...
  11. The_Hunter_89

Не заводиться после мороза!

Не заводиться после мороза!

Всем Доброго Времени! На машине нет подогрева не какова! Такая проблема: ездил на машине до -20 и в -20 заводилась с пол тычка, тут ударили морозы, три дня была температура -37-40,...
  12. Bravlin

Амортизаторы А6С6 кватро 3.2

Амортизаторы А6С6 кватро 3.2

В магазине сказали что по вину у меня пакет плохих дорог а я хотел поставить амортизаторы каяба в круг.Экономия значительная.В чем разница?
  13. ivan191

ошибка(лампочка горит)

ошибка(лампочка горит)

появилась ошибка "side light daytime running light left-side" в чем проблема возможна?? лампочки в фаре все горят
  14. KSR

Крышка багажника

Крышка багажника

Всем привет! Наступает зима и с ней проблемы. Летом крышка багажника с брелка распахивается полностью. Чуть холоднее-только немного приоткрывается. Поможет ли замена амортизаторов или...
  15. Gubbler

Интересен ли рестайлинг А6 С6 с 2005 в 2010 год ?

Интересен ли рестайлинг А6 С6 с 2005 в 2010 год ?

Изучаю спрос. Хочу занятся рестайлингом Ауди А6 С6, интересно ли это для клубней ? Так в принципе в основном меняю фары, вместо ксенона ставлю уже с ресничкой диодной на дорестайл....
  16. Sergeyvitebsk

Что за акция 37F6

Что за акция 37F6

Подскажите, если кто знает, что за акция 37F6 была в Германии в 2011 году? Что меняли?
  17. Archigoodwin

Незапуск со странными симптомами

Незапуск со странными симптомами

Господа, помогайте. Может, кто-то сталкивался с таким. 3.0 ТДИ мотор ASB 2007 год. Сегодня не завелся. Проблем в машине есть какое-то количество, в том числе и со свечами накала и с...
  18. mr2103

Замена масла в мультитронике

Замена масла в мультитронике

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста где можно качественно и не особо дорого поменять масло в мультитронике. Желательно в САО.
  19. Boy_M

Замена передней оптики, подскажите

Замена передней оптики, подскажите

Разбил фару переднюю ксеноновую.. Думаю заменить на другую, но вместо ксенона есть вариант взять новую но под корректор, а не ксенон. Кроме замены старых фар на новые, проблем с...

Настройки отображения тем

Загрузка...