4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. alex3255

Активный или пасивный сабвуфер?

Активный или пасивный сабвуфер?

К штатному усилку хочу подключить сабвуфер,выход на саб. есть ,а активный или пассивный не ясно.Скажите кто понимает.
  2. Ile4ka

Audi A6 C6 4F Q проблема с тормозами (тормозит рывками)

Audi A6 C6 4F Q проблема с тормозами (тормозит рывками)

Добрый день! Такая вот проблема: месяца 2 назад машина начала тормозить рывками, причём довольно таки ощутимыми. Сильнее всего это чувствуется при плавном легком торможении, а если...
  3. Дощинский Алексей

Гаснет монитор на приборке,help

Гаснет монитор на приборке,help

Здравствуйте уважаемые форумчане,я новичок на форуме,хотя опыта владения ауди у меня предостаточно,прошу заранее не пинать!Вот с месяц назад приобрел A6 2008г с двигателем BRE,машинка...
  4. Динар$

Перестал работать ABS, ESP после замены ступицы.

Перестал работать ABS, ESP после замены ступицы.

Доброго времени суток всем! Такая проблема, товарищ поменял на днях подшипники ступицы. Отдавали перепресовать ступицу. Короче справа все нормуль, а слева как будто не работает датчик...
  5. Lord23rus

Лампы задних фонарей

Лампы задних фонарей

Здравствуйте уважаемые форумчане.. Нужна помощь, или совет.. Завожу авто. 5 минут все работает штатно..потом по очереди начинают вырубаться лампы задних фонарей.. Сначала габариты на...
  6. rus-ik

водительское электрохромовое зеркало

водительское электрохромовое зеркало

Сегодня вечером заметил, что центральное и пассажирское зеркала затемняются при освещении датчика на центральном зеркале, но водительское никак не реагирует. Где копать? Кодировка?...
  7. Канибал

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6!

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6!

Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6 2005 г.в. кватро 3,0. просто оригинал дорогой, интерестно стойки какого производителя используют? Если кто сталкивался подскажите какая...
  8. Фесс

Как поменять лампочку ксенона?

Как поменять лампочку ксенона?

Как поменять лампочку ксенона в правой фаре рестайлинга? Не могу найти вообще как к ней подобраться, только в подкрылке нашел заглушку для замены лампочки поворотника.
  9. Dzhivoharlal

Корыто под подлокотником

Корыто под подлокотником

Если кто-нибудь снимал эту вот деталь под подлокотником: http://vwts.ru/images/repair5/172030_14.jpg подскажите в чем секрет..? где защёлки? куда тянуть, когда винты уже откручены?
  10. benji1984

audi a6 C6

audi a6 C6

здраствуйте. где можно найти и скочать Руководство по эксплуатации audi a6 c6 2006 подскажите pls.
  11. Кузовщик

A6 C6 4F 3.2 Q S-line 2007г Купил, но не могу разораться ! ! !

A6 C6 4F 3.2 Q S-line 2007г Купил, но не могу разораться ! ! !

Здравствуйте Уважаемые автовладельцы автомобилей Ауди! 4 дня назад купил Ауди A6 C6 4F 3.2 Q S-line пробег 84000 км и возник ряд вопросов, с которыми надеюсь Вы поможете разобраться:...
  12. vadik.ya

Загорается abs/esp и ручник!?!?!

Загорается abs/esp и ручник!?!?!

Машинка A6 2.7tdi 120 kw. Пришло время поменять сцепление и маховик. На сервисе все сделали и отдали мне для теста)))). выехал ехать и вдруг загорелась ошибка abs/esp fault (вроде так) а...
  13. Artur4ikSumy

Ребята подскажите по подвеске!

Ребята подскажите по подвеске!

при движении со скоростью 30-40 км на не очень хорошей дороге.стук в левом заднем колесе .спасибо!:nod:
  14. YUROKEZ

какое надо повесить сопротивление на ходовой свет

какое надо повесить сопротивление на ходовой свет

всем привет поставил в ходовой свет светодиоды из китая(тема есть) но по совету друзей решил повесить нагрузочное сопротивление (25W 4ОМа(т.к. мощность лампы 21W. посчитал что будет...
  15. 88roman88

Логин двигателя 2.0 TDI BRF

Логин двигателя 2.0 TDI BRF

люди, подскажите пожалуйста логин на двигатель 2.0 TDI BRF, очень нужен:confused:
  16. nosarog

A6 C6 3.2 дергается и не едет в мороз пока не прогреется

A6 C6 3.2 дергается и не едет в мороз пока не прогреется

Привет форумчане. с наступающим всех! С наступлением холодов появилась следующая проблема: при температуре воздуха ниже -17 авто заводится нормально, но после небольшого прогрева до...
  17. blood85

Кто нибудь слышал или ставил Phantom SPT 100??

Кто нибудь слышал или ставил Phantom SPT 100??

написано что подходит ко всем машинам с родным навигационным экраном вот описание: http://www.phantom-spt100.ru/index.php/phantom-spt-100.html а вот знакомый поставил себе в...
  18. olegun

Ошибка по корректору фар

Ошибка по корректору фар

Есть проблема. У меня борт.комп. выдает ошибку Adaptive light fault, а VAG-COM выдает вот что: Адрес 55: Корректор фар Label: 4F0-910-357.clb Part No SW: 4F0 910 357 C HW: 4F0 907...

Настройки отображения тем

Загрузка...