Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
К штатному усилку хочу подключить сабвуфер,выход на саб. есть ,а активный или пассивный не ясно.Скажите кто понимает.
Добрый день! Такая вот проблема: месяца 2 назад машина начала тормозить рывками, причём довольно таки ощутимыми. Сильнее всего это чувствуется при плавном легком торможении, а если...
Здравствуйте уважаемые форумчане,я новичок на форуме,хотя опыта владения ауди у меня предостаточно,прошу заранее не пинать!Вот с месяц назад приобрел A6 2008г с двигателем BRE,машинка...
Доброго времени суток всем! Такая проблема, товарищ поменял на днях подшипники ступицы. Отдавали перепресовать ступицу. Короче справа все нормуль, а слева как будто не работает датчик...
Здравствуйте уважаемые форумчане.. Нужна помощь, или совет.. Завожу авто. 5 минут все работает штатно..потом по очереди начинают вырубаться лампы задних фонарей.. Сначала габариты на...
Ребята дайте схему расположение цилиндров на 2.4
Сегодня вечером заметил, что центральное и пассажирское зеркала затемняются при освещении датчика на центральном зеркале, но водительское никак не реагирует. Где копать? Кодировка?...
Какие аммортизаторы устанавливаются на Ауди А6 С6 2005 г.в. кватро 3,0. просто оригинал дорогой, интерестно стойки какого производителя используют? Если кто сталкивался подскажите какая...
Как поменять лампочку ксенона в правой фаре рестайлинга? Не могу найти вообще как к ней подобраться, только в подкрылке нашел заглушку для замены лампочки поворотника.
Если кто-нибудь снимал эту вот деталь под подлокотником: http://vwts.ru/images/repair5/172030_14.jpg подскажите в чем секрет..? где защёлки? куда тянуть, когда винты уже откручены?
здраствуйте. где можно найти и скочать Руководство по эксплуатации audi a6 c6 2006 подскажите pls.
Здравствуйте Уважаемые автовладельцы автомобилей Ауди! 4 дня назад купил Ауди A6 C6 4F 3.2 Q S-line пробег 84000 км и возник ряд вопросов, с которыми надеюсь Вы поможете разобраться:...
Машинка A6 2.7tdi 120 kw. Пришло время поменять сцепление и маховик. На сервисе все сделали и отдали мне для теста)))). выехал ехать и вдруг загорелась ошибка abs/esp fault (вроде так) а...
при движении со скоростью 30-40 км на не очень хорошей дороге.стук в левом заднем колесе .спасибо!:nod:
всем привет поставил в ходовой свет светодиоды из китая(тема есть) но по совету друзей решил повесить нагрузочное сопротивление (25W 4ОМа(т.к. мощность лампы 21W. посчитал что будет...
люди, подскажите пожалуйста логин на двигатель 2.0 TDI BRF, очень нужен:confused:
Привет форумчане. с наступающим всех! С наступлением холодов появилась следующая проблема: при температуре воздуха ниже -17 авто заводится нормально, но после небольшого прогрева до...
написано что подходит ко всем машинам с родным навигационным экраном вот описание: http://www.phantom-spt100.ru/index.php/phantom-spt-100.html а вот знакомый поставил себе в...
Есть проблема. У меня борт.комп. выдает ошибку Adaptive light fault, а VAG-COM выдает вот что: Адрес 55: Корректор фар Label: 4F0-910-357.clb Part No SW: 4F0 910 357 C HW: 4F0 907...
что делать ???? как завести авто