Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
При первом нажатии на тормоз машина тормозит хорошо. Но если нажать на тормоз потом его немного отпустить(не до конца) и сразу нажать опять, то педаль становится каменная и машина...
здравствуйте люди добрые!!! была ошибка 000665, поменял клапон №249 скинул ошибку поехал радостный давлю педаль, облом 2500 оборотов тяга проподае. проверил появилось две ошибки...
Всем здрасьте! Народ ктонить может подскажет...хочу установить в ПТФ ксеноновые лампы...вопрос собственно вот в чем...нужны ли обманки и какой ксенон кто ставил...всем спасибо заранее!
Доброго времени суток господа. У меня ауди а6с6 2,7тди передний привод 2006 г.в. если в дальнейшем нужно будет сказать вин или ошибки то без проблем.У меня есть два вопроса , возможно...
Добрый день!Сильно потеет задний правый фонарь..в чем причина?как подобраться к нему?Спасибо!
сейчас еду на MOTUL 5VW30 жрет где то 500 грамм на 1000 км. какое масло уменьшит расход. бензиновый двигатель 2,4
Подскажите где можно найти схему проводки стандартной аудио системы? А именно от усилителя к колонкам Заранее благодарен за помощь
Над задними пассажирами на потолке.Чёрный стеклянный датчик.Провод от него уходит пол потолок.
Всем привет. На днях задался вопросом стоит ли чиповать мотор. В нете нашёл 2 варианта: 1) Вот такой чип http://www.racechip.de/chiptuning/audi/a6/c6/2-0-tdi-e-100kw/index.php прирост...
Всем привет! У меня спидометр перевалил за 150000, в инете посмотрел, почитал, немного огорчился, какое-то знаковое число. Кто с какими сталкивался проблемами после сотки? Поделитесь,...
Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
Недавно при прогреве двигателя появилась вибрация, похожая на ту, когда подыхают катушки. Доехал до дома, подключил ваг ком и увидел что пропуски зажигания в 1 цилиндре и через день...
Понимаю, что тема не нова, много написано. Но все же есть вопросы. Может знает кого в Питере, кто сможет вернуть к жизни усилители. Главное как понять какой не работает. У меня все...
Менял масло, смотрел за мастером - теперь терзают сомнения. Суть: при замене возникли сомнения по крышке масленого фильтра. Думаю, что картридж крышкой должен не просто прижиматься, а...
Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, при наборе скорости в двигателе появляется какой то треск примерно от 2000 оборотов до примерно 4000, потом пропадает. двигатель на...
хочу купить себе не китайскую а оригинальную LED оптику, нашел за 400 евро, скажите это нормальная цена?
Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в а6 с6. Конкретно интересуют дневной свет и габаритные огни.
Когда заводишь холодную есть секундный треск. Цепи? Как можно выяснить? И второй вопрос. Когда заведешь и обороты держатся между 800 и 1000 есть неприятная вибрация, когда машина...
У меня стоит клима с 4 вертелками без дисплеев. Есть возможность прикупить (не за дорого) панель с индикацией температуры (удобнее она и смотрится лучше). Примет ли машинка новую...