4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Bushik

Проблема при торможении

Проблема при торможении

При первом нажатии на тормоз машина тормозит хорошо. Но если нажать на тормоз потом его немного отпустить(не до конца) и сразу нажать опять, то педаль становится каменная и машина...
  2. Renat.y

а6 2.0 tfsi ошибки 000665,000564,001089

а6 2.0 tfsi ошибки 000665,000564,001089

здравствуйте люди добрые!!! была ошибка 000665, поменял клапон №249 скинул ошибку поехал радостный давлю педаль, облом 2500 оборотов тяга проподае. проверил появилось две ошибки...
  3. M1xik

Ксенон в ПТФ

Ксенон в ПТФ

Всем здрасьте! Народ ктонить может подскажет...хочу установить в ПТФ ксеноновые лампы...вопрос собственно вот в чем...нужны ли обманки и какой ксенон кто ставил...всем спасибо заранее!
  4. faqz

audi a6c6 ремень тнвд и Вихривые заслонки

audi a6c6 ремень тнвд и Вихривые заслонки

Доброго времени суток господа. У меня ауди а6с6 2,7тди передний привод 2006 г.в. если в дальнейшем нужно будет сказать вин или ошибки то без проблем.У меня есть два вопроса , возможно...
  5. borman033

Запотевает задний фонарь

Запотевает задний фонарь

Добрый день!Сильно потеет задний правый фонарь..в чем причина?как подобраться к нему?Спасибо!
  6. ivan andreevici

audi a6 c6 2006 жрет масла

audi a6 c6 2006 жрет масла

сейчас еду на MOTUL 5VW30 жрет где то 500 грамм на 1000 км. какое масло уменьшит расход. бензиновый двигатель 2,4
  7. Garyn

Схема проводки 2g

Схема проводки 2g

Подскажите где можно найти схему проводки стандартной аудио системы? А именно от усилителя к колонкам Заранее благодарен за помощь
  8. alex3255

Скажите что это такое?

Скажите что это такое?

Над задними пассажирами на потолке.Чёрный стеклянный датчик.Провод от него уходит пол потолок.
  9. wanek1

А6 2.0Т 136 л.с. имеет ли смысл чиповать?

А6 2.0Т 136 л.с. имеет ли смысл чиповать?

Всем привет. На днях задался вопросом стоит ли чиповать мотор. В нете нашёл 2 варианта: 1) Вот такой чип http://www.racechip.de/chiptuning/audi/a6/c6/2-0-tdi-e-100kw/index.php прирост...
  10. Мотор10

Проблемы у шестых после 150000 км???

Проблемы у шестых после 150000 км???

Всем привет! У меня спидометр перевалил за 150000, в инете посмотрел, почитал, немного огорчился, какое-то знаковое число. Кто с какими сталкивался проблемами после сотки? Поделитесь,...
  11. druschik

A64F S-line Пружины

A64F S-line Пружины

Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
  12. druschik

A64F Sline Пружины

A64F Sline Пружины

Кто скажет оригенальный WIN номер пружин A6 4F 2,0TDI 2010г.в а то у меня через чур высоко.EIBACH и прочее не хочетса ставить хочу оригенал S-Line.
  13. ZonDer83

двигатель троит

двигатель троит

Недавно при прогреве двигателя появилась вибрация, похожая на ту, когда подыхают катушки. Доехал до дома, подключил ваг ком и увидел что пропуски зажигания в 1 цилиндре и через день...
  14. Vasilich73

Залило водой усилители MMI

Залило водой усилители MMI

Понимаю, что тема не нова, много написано. Но все же есть вопросы. Может знает кого в Питере, кто сможет вернуть к жизни усилители. Главное как понять какой не работает. У меня все...
  15. Kino_i_nemzi

Крышка масляного фильтра на двигателе AUK

Крышка масляного фильтра на двигателе AUK

Менял масло, смотрел за мастером - теперь терзают сомнения. Суть: при замене возникли сомнения по крышке масленого фильтра. Думаю, что картридж крышкой должен не просто прижиматься, а...
  16. Альберт МММ

Проблема

Проблема

Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, при наборе скорости в двигателе появляется какой то треск примерно от 2000 оборотов до примерно 4000, потом пропадает. двигатель на...
  17. Леха VM

скажите нормальная цена за LED оптику

скажите нормальная цена за LED оптику

хочу купить себе не китайскую а оригинальную LED оптику, нашел за 400 евро, скажите это нормальная цена?
  18. gh0tt1

Лампочки A6 C6

Лампочки A6 C6

Подскажите пожалуйста, какие лампочки стоят в а6 с6. Конкретно интересуют дневной свет и габаритные огни.
  19. vadik.ya

Подскажите по 2.7 bsg 2005гв

Подскажите по 2.7 bsg 2005гв

Когда заводишь холодную есть секундный треск. Цепи? Как можно выяснить? И второй вопрос. Когда заведешь и обороты держатся между 800 и 1000 есть неприятная вибрация, когда машина...
  20. vadik.ya

Можно ли поменять панель управления климатом?

Можно ли поменять панель управления климатом?

У меня стоит клима с 4 вертелками без дисплеев. Есть возможность прикупить (не за дорого) панель с индикацией температуры (удобнее она и смотрится лучше). Примет ли машинка новую...

Настройки отображения тем

Загрузка...