Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день! Заменили приборку на цветную от рестайла. Теперь через MMI не выставить время, время на ММI всегда 00:00. Это можно как-то решить, кто подскажет? Спасибо! MMI 2G....
Всем привет. Подскажите кто-нибудь . Машина стала туго разгонятся, как бы стала тупее. Не сказал бы что она вообще не едит , но была резвее. Иногда прорывает и едет просто отлично ....
Здравствуйте. Кто может помочь с ремонтом "реснички" RS6 2009 г. Из видимых неисправностей - сгорел защитный диод на входе. Заменен, но ресничка не заработала, видимо диод что-то потянул...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Может быть у кого-то были похожие симптомы. В любом случае предположения и советы приветствуются. А6 С6 2007г. 2.4 Вариатор JQJ...
Доброго дня, Всем! Ребята, подскажите пожалуйста (мож есть опыт), оч хочется поменять стоковый салон на "веслах" и крутилке сбоку, на людский)) от такой -...
В общем проблема в заголовке.Ошибка периодически удаляется,но затем появляется вновь.Есть ли варианты без ремонта блока ABS?Что еще может выбивать такую ошибку кроме датчика?
Ребят подскажите пожалуйста, меняли АКПП. После замены всплыла ошибка по селектору АКПП. Есть ли какие то датчики на коробке отвечающие за переключение, положение селектора? В сервисе...
короч,с момента чистки прошло уже не много времени,все вроде нормуль но появилась небольшая вибрация на холостом,почитал темы начал вроде грешить на подушки,сегодня подкинул комп в 32...
Поставил неродной фаркоп, розетку 7pin, подключил блок согласования (польский Quasar MP2S-G7), повесил на проводку задних фонарей. Все работает кроме стопов. 1. Свет выключен. Нажимаю...
Добрый день! Ранее этот вопрос не беспокоил, а теперь стало очень интересно. Не могу определить тип коробки в своём автомобиле - мультитроник или типтроник. В выписке по вин коду я...
Приветствую всех. С уважением. Я новичек у вас. Так как 20 лет обходился с машинами своими силами. Но тут вопрос , помогите пожалуйста. А6 с6 bdw 2.4 2005 год. Мультитроник. Проблема...
Приветствую всех. Подскажите знатоки пожалуйста ответ на такой вопрос: у меня на автомобиле посмотрел недавно установлено ПО версии 0010. У товарища моего машина на 5 месяцев старше,...
Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть...
Здраствуйте, есть маленкая проблема с климатроником. Замерзает большая трубка. И в салоне не дует воздухом, вентилятор печки работает, но как бы заслонки закрыты, и не дует. Включю режим...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сделал диагностику оптической шины и увидел такие вот ошибки, которые показаны на фото. Хочу купить оптическое кольцо обманку, можете подсказать, в...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите с такой проблемой: во время диагностики машины были ошибки почти во всех блоках, ошибки по превышению напряжения. Померяли напряжение на...
Добрый день. Помогите пожалуйста найти электросхему блока управления двигателя BPP 2.7 TDI. Непосредственно нужно найти управление клапаном регулировки давления топлива
Всем привет! Кто-нить менял демпферный шкив на коленвала без разбора передка? Расскажите порядок если есть опыт. Можно ли снять вентиляторы и заменить.
Добрый день всем. Проблема такая: заполняю полный бак под завязку аж видно бензин в горлышке, однако топливный датчик показывает только 3/4. Это глючит датчик или из-за конструкции бака...
Добрый день. В последние дни появилось какое то подтраивание(3.2 бензин).Плюс появился непонятный звук, на сто сказали что цепь бьёт об металл,(замена цепи удовольствие не из дешёвых) но...