Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Не могу найти схему подключения, выручайте) проводку саму нашел только осталось понять что куда идет) в кратце в каждой фишке выходит по 7 пинов на выходе 12 проводов
Суть вопроса, иногда хочется немного уменьшить громкость звука, делаешь один щелчке и оказывается что убралось сильно много. Иными словами не всегда можно выставить уровень звука на...
Всем, привет))) Друг купил 09 год А6 3.0 TFSI рестайл. Говорит, что машина равнее работает при подъеме оборотов до 900. У него на прогретом двигателе на холостых 800. Сколько должно быть...
уже неделю делает мозги лампа дневного света в левой фаре, вчера пытался поменять - открутил бачек гура, опустил его в низ, снял крышку с фары, но подлезть к лампочке так и не смог(...
Всем превед)) Собственно трабл - в названии темы. Когда стукнули в декабре первые морозы - неожиданно на ходу загорелась контрольная лампа аирбэг. Полазил в поисковике - пишут частый...
Всем привет на днях пришла моя посылка из CHINA так вот в ней пришли диоды с обманками в ходовой свет, поменял, до этого я их подключал напрямую к аккуму(старый стоит в гараже) горит все...
Собстенно :должно ли подсвечиваться место вставления ключа замка зажигания в салоне при работе габаритов? Или я торможу, или оно раньше подсвечивалось. Раньше попадал сразу, а третий...
Коллеги, вопрос, будет ли не родной ключ (начинка от другой audi) и выточенное под авто "жало" собственно его открывать и снимать блокировку руля? Остался один ключ, заказывать новые...
возникла проблема следующего характера: при крене авто вперед или назад под капотом в районе перегородки моторного отсека появляется какой-то свист, причем независимо включен вентилятор...
Привет всем.Помогите советом У меня проблема сегодня загорелся значок аккамулятора соответственно пропала зарядка вопрос1-накрылся генератор? вопрос2-чтобы снять генератор нужно снимать...
проверил вагом , выдал ошибки , 01442- Misfire due to lack of Fuel, 35-10 intermittent. 01441-Low Fuel level Sensor( G210) 30-00 open or short to plus. 01268 Quantity Adjuster(N146)...
День добрый братья славяне! Хочу купить А6С6 09-10 года. Помогите определиться с мотором. Вид топлива и расход роли не играют. Колебаюсь между 2,8 бенз либо 2,7-3,0 трактором. Помогите?...
Не могу найти предохранитель на освещение номера,всю литературу перерыл.Лампы в порядке.Висит ошибка.Подсветки нет.
машина не заводится, попал воздух в топливную систему,
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с проблемой скрипа задней левой двери? Сам грешу на резинки, но машина 2007 г.,:shock:, может была у кого подобная ситуация?
Всем привет такой вопрос подвернулись фары от рейстала с юпитером у меня такой вопрос у меня каннон но не знаю адаптивный он или нет как узнать?и как понять что продоваемые фары с...
Привет парни... Вот заказал ЛЭД лампочки и поставил.. Ошибки не выдовали,НО ... при минусовой температуре выдают что перегорели. Проедишь около 5 км. и ошибка стирается. ЭТО даже не...
Здравствуйте,форумчане! Подскажите по ошибке и возможности ее решения! Меняли задние колодки на А6С6 09г , одну сторону поменяли нормально, а вот слевой возникла проблема, как...
Добрый день,может кто знает номер по экзисту,переключателя света фар,рейсталинг(хромированный такой)уж очень хочется поменять свой на рейсталинг.Заранее спасибо.
помогите пожалуйста. я сегодня был и посмотрел на ние,вроде все пондравилась состояние салона отличная, едет вроде тоже хорошо,и договорился на завтра встретится и купить машину, а...