4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Вовка161

Нужен совет по двигателю BDW

Нужен совет по двигателю BDW

Всем привет! на моем двигателе BDW лопнула пружина впускного клапана. двигатель снят. мастера выкатили список запчастей и прокладок на 90тыр. за работу 30тыр. есть смысл чинить или...
  2. AL48

вопрос по запаске

вопрос по запаске

уважаемые коллеги,после покупки А6 возник вопрос с запасным колесом.в багажный отсек полноразмерное не входит по высоте.проделывать манипуляции по увеличению свободного пространства для...
  3. VLD3.0

Ручник

Ручник

Опять "радует" машинка:cry: После поездки, останавливаюсь, выхожу из машины, ставлю на охрану (штатную), и слышу что сзади справа моторчик ручник туда-сюда, около минуты. И так после...
  4. k202am

прошивка двигателя и акпп

прошивка двигателя и акпп

Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли по вин коду узнать какие прошивки двигателя и акпп? Спасибо!
  5. Apofis

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Всем привет, в данный момент продаю свой гольф и хочу пересесть на кольца (от Вага никуда). Выбор пал на А6 и тут нашел такие варианты:...
  6. 13alexx68

педали акселератора

педали акселератора

выдает ошибку 005683 - Датчик 2 положения педали акселератора-G185: слишком низкий уровень сигнала. какие советы?
  7. yura32

Резинка клапанной крышки

Резинка клапанной крышки

Скажите а сложно ли меняются резинки под клапанными крышками на 3.2 FSI ? Какая схема затяжки болтов? Нужно ли новую прокладку сажать на герметик чтоб потом не засопливила опять?
  8. В.Ю.М.

Обнуление блока управления АКБ

Обнуление блока управления АКБ

Пару дней назад умер в ноль аккумулятор из-за морозов. Даже сигналка не работала. Сгонял в магазин, купил новый, поставил. Откатал пару дней, загорелся значок "аккумулятор" на панели...
  9. Oleg_Sh

А6С6 3.0TDIQA 06 опыт покупки и эксплуатации

А6С6 3.0TDIQA 06 опыт покупки и эксплуатации

Всем добрый день, хочу поделиться опытом покупки и эксплуатации данного автомобиля, возможно кому-то пригодится. Немного предистории… мне сейчас 28 лет, за это время были ауди: 1. А4В5...
  10. Начинающийй

Кипит при 90 градусах СОС

Кипит при 90 градусах СОС

Ауди А6 BBJ 3.0 До 80 гр не бурлит и не кипи, 90 минут через пять в пробке начинает бурлить в РБ Термостат заменен , пробка тоже , даже помпа на всякий случай. Прокладка под...
  11. Taxes

Замена щеток стеклоочистителя (дворников)

Замена щеток стеклоочистителя (дворников)

Купил авто, не нравится как трут дворники. Хочу купить новые, но не знаю как снять старые. Буду признателен за подробное объяснение или даже практическое занятие :shuffle:
  12. Дмитрий А898МР

Помогите с поиском № запчасти

Помогите с поиском № запчасти

Всех приветствую. Помогите пожалуйста с номером запчасти. Авто а6с6 05г. модельный 06г 3,0TDI BMK wauzzz4f16n062791 Отогревали авто пушкой на улице -30, что бы отогнать ее в гараж...
  13. Maximus636

Очень нужен совет А4 tdi или А6 tdi

Очень нужен совет А4 tdi или А6 tdi

Есть два авто,посоветуйте что делать Ауди а4,2010г.,2.0 тди,96т.пробег(есть сервиска),автомат,лед-фары:перед+зад,без дтп (проверено),перед.привод,синий цвет,салон-ткань Ауди...
  14. андрей276

отключение переднего парктроника

отключение переднего парктроника

Можно ли отключить передний парктроник ,навернулись 3 датчика, 2 спереди ,1 сзади,думаю поставить на задний рабочий, а перед отключить,возможен такой вариант?
  15. bure10

замена переключателя света фар

замена переключателя света фар

добрый день,подскажите пожалуйста,как поменять переключатель света фар самому,то че то у меня ни как не получается,может кто менял сам,подскажите процесс замены.Заранее спасибо
  16. Chunakovv

Перезаряд

Перезаряд

Вопрос такой. У друга А6 3,2 2005, при утреннем запуске или при любом холодном начинается отключение потребителей - сначала ММИ тухнет, потом приборка, и коробка уходит в аварию. После...
  17. sergaudi2

замена фильтра в салоне.

замена фильтра в салоне.

Поискал,но не нашёл тему.Как меняется фильтр в нашей машинке,желательно с инструкцией или видео-фото отчётом.:)
  18. Rodion331

помогите с колесами

помогите с колесами

audi a6 c6 2007года 2.4i передний привод http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/novyj-komplekt-koles-na-mercedes-audi-vw-18-raznoshirokij-otpravka-21970149.html подойдут ли они?
  19. Raw

Закрытие заведенного авто

Закрытие заведенного авто

Камрады, возник такой вопрос с наступлением холодов, так как вебасто и дистанционного автозапуска на моей а6 с6 не установлено, то завести я ее могу только с ключа или кнопики в салоне....
  20. Olejjjek

Помогите с ошибкой

Помогите с ошибкой

Добрый день, подскажите по ошибке P047300 (Датчик давления выхлопных газов высокий сигнал или нет адаптации) Как устранить?

Настройки отображения тем

Загрузка...