Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток. Вчера помыл машину, поехал вечером в город и на прогретой машине появилась странная штуковина. Заворачиваю налево, на небольшой скорости (10-20 км/ч.) с правой...
добрый день. Люди добрые подскажите у меня в ауди а6 2006 года естй выходи usb, ipod но на дисплее пишет но usb но ipod.у меня подозрение падает на то что снимали акамулятор. может быть?...
Добрый вечер всем. Подскажите, у кого сколько по времени нагреваются передние сиденья (кожа)? У меня после включения, только минут через 10 они начинают реально греть. Это у всех так ? В...
Добрий вечер. Напишу мою историю, ауди а6c6 (3.0 TDI ASB) хоть и не пассат но близко. Короче заглохла на скорости 100 км/ч на кольцевои после 25 мин работы. Не дергалась как при...
audi a6 4f обрыв цепи 011 ошибка 01853 нагревательный елемент левого сидения вопрос как вылечить, в чем может быть проблема?
Собственно сабж. О чем могу говорить такие показания?
Всем добрый день! Ребят машинка а6 с6 рест подскажите как снять руль что его поменять! И ещё подойдёт ли ручка и мешок акпп с ку7 на а6! всем спасибо
Всем доброго времени суток! Последние три дня замучила водительская дверь, открывается на 3-5ый раз, остальные двери работают нормально, центральный замок щелкает, но дверь с первого...
Нужно срочно узнать код оригинального топливного фильтра для Audi A6 C6 Quattro 3.0TDi ASB 171 Kw 2008год. В ЕТКЕ-онлайн не нашёл (плохо искал?) Спасибо Нашёл - 4F0127435A правильный?
Коллеги, скоро придётся установить детское сиденье впереди. Но есть нюансы: 1) Подушка штатно не отключается 2) Кресло от 9кг до 36кг на ISOFIX (трансформер)...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. 3.0 BBJ В отпуске случилась неприятность. Раскрутился фазорегулятор, выкрученным болтом свернуло соленоиды подачи масла на фазорегулятор, а они...
Друзья, подскажите пожалуйста, машина не заводится в мороз, так как стартер не дает долго крутить, крутит меньше секунды, машина не успевает схватить, если сбросить клемы с аккума, то...
Не не греются свечи,не слышно включения реле накала. Может кто в курсе от куда поступает сигнал? На предыдущих моделях,отключал датчик ОЖ и свечи включались,на этом авто так не...
Есть ли сложность в замене ПТФ и какой цоколь данной лампы?!!
Нужна помощь с выбором масла.
Всем привет! Почитав темы ответов, к сожалению, не нашел. Суть проблемы: машина Ауди а6с6 3.2 Quattro, 2007 г.в, модельный 2008. Утром стала плохо заводиться, стартер крутит быстро,...
У меня уже под 200000 пробег,3,0tdi quattro CDYA.Поменял масло в редукторе,стойки и пружины на спортивные H&R и Bilstein B8 год назад.И кроме ТО ничего не делаю.Что нужно делать при...
Осмотрел сегодня одно авто, весьма достойное, но не понятно по ошибкам, связано это с тем, что долгое время аккумулятор был разряжен и машина стояла и после замены на новый аккум....
В прошлом году не много обсуждалось что-то подобное внутри какой-то темы. Поиск не дает результатов. Но и положительных ответов тогда тоже не было. Давайте снова поломаем голову....
Нужна накладка панели приборов без разницы какое состояние главное чтобы цела была та часть где стоит сама приборка