Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
добрый день,сбилась кодировка в 17 блоке,помагите как вычеслить оригинал!!!!сейчас показывает 2261040,идет ошибка-00438(fuel suppple sensor G169),01325 TPMS(этой функции не установлено в...
Кто проживает на севере, а в частности интересует Хабаровский край?
И так имеется Audi A6 C6 2.0 TDI(BRE) Multironic. Начал греметь при заводке маховик, пробил его по каталогу и вот в чем загвостка, выбивает три номера: 03G 105 317 03G 105 317 D 03G...
Загорелась лампа системы контроля отработавших газов, своими силами можно что-нибудь сделать?
Стартер крутит но не завдоиться а потом выдает OIL PRESSURE. Проблема появиласть после разрядки аккумулятора зимой несколько раз подзаряжал но потом поставил новый. Масло долил было ниже...
Всем привет, машину только что купил А6 С6 3,2 quattro, вася выдает ошибки 1 неисправность: 01539 - Фары не отрегулированы 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация -...
Подогнали мне намедни переходник под USB. Кто-нить пользовал? Как и куда его подключить? Подскажите пож-та.
Собственно сабж в теме, нужен ключ как болванка, без прописки его к машине! кто то знает где купить и сколько это может стоить!?*
Так нравится 3.0 TFSI, но налог останавливает от покупки. Как бы его избежать??? Была мысль оформить на тестя-инвалида...но это не прокатит. Авто должно в этом случае быть не более 150...
При запуске на холодный двигатель не поднимает обороты до 1200, а где то до 950.И так примерно из 10 раз 9, делал диагностику никаких ошибок нет. Что может быть?
Вечер добрый, одноклубники! Подключился сегодня ноутом к машине и снова висит ошибка 012555-Регулирование давления в контуре низкого давления топливной системы Р310В-006 давление на...
"сожрало" ремень за 30163км пробега :uhoh: сильный износ по краям, с одной стороны (со стороны двиг) - порезало лоскутом :uhoh: все крутится.. ничего не заклинило.....
Сразу попрошу прощения за мою лень поискать на форуме, но очень срочно надо, на днях поеду в другой город смотреть машину A6/C6, хочу своими силами проверить ее на ошибки, из...
Хм... однако. Но таки актуально. Ждем отзывы и мнения. http://tracer.ru/powerall-portable-car-jump-starter#more-12719 Мля... ну и дела. :super:
Не нашел такой еще темы: диодная подсветка торпеды с потолка, кто нибудь себе доустанавливал?
Друзья, хочу сделать сдвоенный выхлоп под S6. Есть задний диффузор от S6. Теперь встала проблема с насадками на выхлопную трубу. По сайтам продающим сдвоенные насадки, они формы Y,...
Доброго времени. Читал тут на форуме высказывания - что долгая работа на холостых ходах вредна, впрыск смывает масляную пленку и возможно получить задиры. Действительно ли так и сильно...
Хочу избавиться от излишних кренов. Возможно ли просто купить спорт пружины? или придется еще что-то менять. Пожалуйста, отпишитесь, может кто занимался.
Имеется запчасть и её номер, как определить от какого она автомобиля? и к какому подойдет?
Привет всем! Господа скажите, есть у кого VAS, желательно Бутово-Ясенево. Нужно закодировать правильно пару блоков? Спасибо.