Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Сперва всем с праздников! Весна как никак :) В общем встал вопрос покупки машины, остановился на А6 как на отлично сбалансированной машине. Бюджет до 800 руб, макс. Что хотел бы, 3...
Загорелся чек... через ком считали ошибки... выдавал выпус картерных газов... клапан работает... Сбросили ошибки. Проехав 200-300 км загорелся опять... Обратился в сервис по...
У меня на С6 сзади стоят светодиодные стопы, я еще при покупке заметил, что стопы побокам внизу запотевшие:shock:, на внутренней стороне первого стекла капли воды, немаленькие.. После...
Прошу помощи, с утра упали передние стойки, на диагностике сказали что разорвало правый пневмобалон! Авто А6 2008 г.в. рестайлинг. Где можно приобрести данную запчасть?
Народ подскажите почему выхлопные трубы насадки выступают не равномерно одна на уровне бампера, а вторая торчит на 6 сантиметров. Можно их как-то уравнять ? Ауди А6 с6, 2007 Г. Заранее...
Здравствуйте ехал, внезапно загорается на доске EPС, и отключается абс и еsр, на бк пишет смотрите мануал, машина перестает набирать обороты скачут обороты. Остановился заглушил, еле...
Подскажите, как у вас? У меня после 10 минут прогрева, прогрева коробки переключением передач на месте с задержкой по 1 минуте, нужно еще по городу проехать 15 км где то, чтобы...
Ехал с Амстердама более 1500 км,по дороге было 3 раза глюки,(машина 2.0TFSI 2010г Акпп) глохла на ходу но останавливался ,ставил на паркинг несколько раз замок зажигания туда -сюда и...
У отца на Audi A6 4FC6 2005 года появилась проблема...суть проблемы такова. Когда вставляет ключ в замок зажигания не срабатывает исполнительный механизм блокировки рулевой колонки,...
Ребята подскажите проблема в следующем: при заведенном, прогретом двигателе цепляюсь кабелем захожу в 93 группу и наблюдаю следующее: по началу все показания стабильны около 0,8-1 и...
помогите при определенных обстоятельствах сломал регулировку на водительском элктросидении ( та которая двигает сидуху назад вперед) она отвалилась с той хреновиной на которую...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - у меня стоит mmi 2g с телевизором но без навигации. Когда выбираю источник то помимо чейнджера и тв вижу возможность выбрать некие "внешний ав...
у меня Ауди А6 2002г.в. америкос, мотор 3.0 он умер, номер двигателя AVK, можно ли заменить мотор на мотор с буквами BBJ, или на другой какой либо с другими буквами без последствий, буду...
Привет, клубни! Искал подобную проблему поиском, не нашел, поэтому решил создать тему. Проблема такова - с наступлением прохладной погоды, ближе к минусовым, машина странно начала себя...
Добрый день!Подскажите,как снять решетку радиатора на А6С6,надо ли снимать бампер?
Всем добрый день. Может уже была тема, но я не нашел. Не могу включить отображения расхода в л/100км. У меня а6 рестайл. 2010г. Монитор маленький монохром на панели приборов. И...
Обмен в лоб! Состояние хорошее 4+, если полирнуть будут в идеале! Без кнопки старт-стоп PS И еще вопрос Подскажите номер детали - вставка у водителя, в которой установлена приборная...
кто нибудь восстанавливал мягкий пластик в салоне?может есть какой нибудь рем комплект которым можно замазать мелкие сколы
Знаю темы были, нашел, прочёл и все же помощь зала новичку т.к. чуть в штаны не отгрузил при ситуации! Хронология: авто стоит, тарахтит на холостых. я за штурвалом. обращаю внимание...
ДД, http://www.ebay.com/itm/P4PM-VAG-K-CAN-Commander-Full-1-4-Diagnostic-Scanner-Cable-COM-for-VW-Audi-Skoda-/350931942237?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item51b52c7b5d&vxp=mtr Нашел...