4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Саид 05

Горят подушки!!!

Горят подушки!!!

Утро доброе ,после не очень сильного дтп(удар был спереди и скользящий)загорелся значек подушки,но при ударе ни одна подушка не вылетела,подскажите чем это чревато и что можно сделать...
  2. ILYA POGODIN

Можно добавлять присадки в систему охлаждения ???

Можно добавлять присадки в систему охлаждения ???

Ауди А6 С6. Уходит тосол из трубки которая находиться под колектором двигателя трубка не сломана не лопнута конец трубки вставляется в блок двигателя и оттуда подтекает ,что бы...
  3. Dmitry812

передний бампер ( рестайл)

передний бампер ( рестайл)

Доброго времени суток. Нужен совет, собираюсь менять передний бампер у меня а6с6 дорест. Хочу поставить рестайлинговый, подойдет ли он?ответьте кто сталкивался. Заранее благодарю.
  4. k.kolesnikoff

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении

АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении. при переключении с 1 на 2 появляется сильная вибрация как-будто задние колеса блокируются потом опять пинок, после этого...
  5. Naight

Фотографии Салонов и Интерьеров Наших красавиц

Фотографии Салонов и Интерьеров Наших красавиц

Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии салонов и интерьеров наших любимых машин. Надеюсь Вы меня поддержите. Поехали.:thumbup: !!! Если цитируем сообщения, больше 1 или 2...
  6. jva

Ошибка по системе рецеркуляции ОГ

Ошибка по системе рецеркуляции ОГ

Доброго времени суток фурманчане..... Загорелся ДжекиЧан, ну я естественно полез ВАГкомом смотреть ошибки и вот что показало по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CAHA)...
  7. gh0tt1

Cтук сзади, но не в подвески.

Cтук сзади, но не в подвески.

Добрый день. Недавно появился стук/дребезжание сзади. Подумал, что бушенги. Сегодня заменил, но стук остался. Посадил отца в багжник, начали слушать. Стук появляется только на мелкой...
  8. zamministra

установка дальнего дополнительного за решетку радиатора. поговорите меня

установка дальнего дополнительного за решетку радиатора. поговорите меня

Добрый день друзья. Отдали мне фары дальнего с диаметром 160 ММ хелла какие то люминатор. Херачат в даль мама не горюй. Как на фуре. И появилась мысль неразумная поставить их за решетку...
  9. Tyca

Прозрачный дизель, стоит паниковать ?

Прозрачный дизель, стоит паниковать ?

Ребята, купил на днях Диз топливо у знакомого дальнобоя.Сам я не из России но топливо ваше. обычно привозил слегка с жёлтым оттенком. Но в этот раз практически прозрачная. Стоит...
  10. avtehel

Жор масла 500мл на150км

Жор масла 500мл на150км

Мужики смотрю форум давно, пытаюсь во всём разобраться самостоятельно. Но недавно возникла проблема, которую я понять не могу.Авто ауди а6 2007г 3,2FSi AUK, Пробег 250000. Резко начался...
  11. Хауз

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Доброй ночи форумчане! Во время поездки за городом, заметил что руль бьет. Доехал до шиномонтажа и решил сделать балансировку колес. После балансировки загорелась ошибки ESP и...
  12. fotoman

Как правильно подключить компьютер к подрульным кнопкам?

Как правильно подключить компьютер к подрульным кнопкам?

Всем добрый день. Мой приятель - сосед по гаражу никак не уймется :-) Нашел подрульные переключатели с кнопками управления компьютером и круизом, хочет теперь подсоединить. (сейчас...
  13. Verk

Летняя резина ?

Летняя резина ?

Поискал поиском - ничего не нашел толкового. Порекомендуйте на лето комплект. Ездил только на резине с заводской комплектацией -Bridgestone. Хорошая резина. Может есть лучше? Пора...
  14. avtehel

AUK3.2 CALA3.2 совместимость эл.блоков.

AUK3.2 CALA3.2 совместимость эл.блоков.

Можно ли поменять мотор AUK на CALA ,без замены электронного блока управления двигателем?
  15. Andy777

Купил Audi A6 2.7TDI 2009г.

Купил Audi A6 2.7TDI 2009г.

Всем Привет! Зарегистрировался на сайте, в дальнейшем буду не только спрашивать, но и по возможности помогать :wink: Это уже моя вторая Audi. Автомобилем доволен. :up: Вопрос...
  16. Шыло

Аларм!!!

Аларм!!!

Здравствуйте! У меня возникло 2 проблемы после морозов!куда то ушло очень много антифриза порядка 600гр ,притом что утечек не найдено, мастер сказал снизу утечек нет... Через пару дней...
  17. Саид 05

схемы всякие разные!!!

схемы всякие разные!!!

день добрый, может кто поможет со схемой передка на Ауди А6 2.7 TDI кваттро 2007 г.,.......район интеркуллеров, усилителей и радиаторов))))
  18. fantoma

Как поменять воздушный фильтр ?!

Как поменять воздушный фильтр ?!

Подскажите пожалуйста где находится воздушный (салонный) фильтр. Заранее спасибо.
  19. Ханенко

Новичек.

Новичек.

Помогите пробить машинку по VIN:WAUZZZ4F99N059335.

Настройки отображения тем

Загрузка...