Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем привет! Вопрос собственно в названии темы.Спасибо!
Утро доброе ,после не очень сильного дтп(удар был спереди и скользящий)загорелся значек подушки,но при ударе ни одна подушка не вылетела,подскажите чем это чревато и что можно сделать...
Ауди А6 С6. Уходит тосол из трубки которая находиться под колектором двигателя трубка не сломана не лопнута конец трубки вставляется в блок двигателя и оттуда подтекает ,что бы...
Доброго времени суток. Нужен совет, собираюсь менять передний бампер у меня а6с6 дорест. Хочу поставить рестайлинговый, подойдет ли он?ответьте кто сталкивался. Заранее благодарю.
АКПП на а6 3.2 кватро 2006г. стала пинаться при переключении. при переключении с 1 на 2 появляется сильная вибрация как-будто задние колеса блокируются потом опять пинок, после этого...
Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии салонов и интерьеров наших любимых машин. Надеюсь Вы меня поддержите. Поехали.:thumbup: !!! Если цитируем сообщения, больше 1 или 2...
Доброго времени суток фурманчане..... Загорелся ДжекиЧан, ну я естественно полез ВАГкомом смотреть ошибки и вот что показало по двигателю: Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CAHA)...
Добрый день. Недавно появился стук/дребезжание сзади. Подумал, что бушенги. Сегодня заменил, но стук остался. Посадил отца в багжник, начали слушать. Стук появляется только на мелкой...
Добрый день друзья. Отдали мне фары дальнего с диаметром 160 ММ хелла какие то люминатор. Херачат в даль мама не горюй. Как на фуре. И появилась мысль неразумная поставить их за решетку...
Ребята, купил на днях Диз топливо у знакомого дальнобоя.Сам я не из России но топливо ваше. обычно привозил слегка с жёлтым оттенком. Но в этот раз практически прозрачная. Стоит...
Мужики смотрю форум давно, пытаюсь во всём разобраться самостоятельно. Но недавно возникла проблема, которую я понять не могу.Авто ауди а6 2007г 3,2FSi AUK, Пробег 250000. Резко начался...
Доброй ночи форумчане! Во время поездки за городом, заметил что руль бьет. Доехал до шиномонтажа и решил сделать балансировку колес. После балансировки загорелась ошибки ESP и...
Всем добрый день. Мой приятель - сосед по гаражу никак не уймется :-) Нашел подрульные переключатели с кнопками управления компьютером и круизом, хочет теперь подсоединить. (сейчас...
Поискал поиском - ничего не нашел толкового. Порекомендуйте на лето комплект. Ездил только на резине с заводской комплектацией -Bridgestone. Хорошая резина. Может есть лучше? Пора...
Можно ли поменять мотор AUK на CALA ,без замены электронного блока управления двигателем?
Всем Привет! Зарегистрировался на сайте, в дальнейшем буду не только спрашивать, но и по возможности помогать :wink: Это уже моя вторая Audi. Автомобилем доволен. :up: Вопрос...
Здравствуйте! У меня возникло 2 проблемы после морозов!куда то ушло очень много антифриза порядка 600гр ,притом что утечек не найдено, мастер сказал снизу утечек нет... Через пару дней...
день добрый, может кто поможет со схемой передка на Ауди А6 2.7 TDI кваттро 2007 г.,.......район интеркуллеров, усилителей и радиаторов))))
Подскажите пожалуйста где находится воздушный (салонный) фильтр. Заранее спасибо.
Помогите пробить машинку по VIN:WAUZZZ4F99N059335.