Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем! Ребят такой вопрос А6 2.7 дизель стоит брать или?
После замены задних диодных фонарей (были оригинал заменил на Depo)периодически загорается ошибка тормозов . Чтобы ошибка не выскакивала перед включением зажигания на до нажать на тормоз...
Всем превед)) Отвозил машину на плановое ТО - так там мастера после ТО вместо того чтобы скинуть межсервисный интервал - отключили его (во второй группе блока приборки стоял 0)....
Всем ДД! Выбираю по каталогам Thule багажник на крышу Avant A6 2008 г. К основанию 753 нужен адаптер для рэлингов. Везде пишут, что нужен 4001. Однако есть еще номер 4002 с очень похожей...
Добрый день! Стала периодически гаснуть (на пару секунд) левая фара, гаснет и загорается с периодичностью в секунд в 30. Никто не сталкивался? Официалам пока не звоню - там наверняка...
Тюнинг моторов 3.0tdi ребята, как можно увеличить мощность мотора кроме чипа? Возможно это замена распылителей на больший диаметр с последующей корректировкой карты? Или вырезание...
Не помню в какой теме и кто спрашивал про гильзовку движка в Литве, так вот узнал стоить это будет 10000 рублей, если евро опять вверх не полезет.
плохо светят, Тайвань сомнения берут
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что двиг клина словил, тебе собираюсь ставить новый БЦ т.к. с головам всё ок. Кто уже гильзовал 3.2 как результаты? т.к. просто ставить...
Кто-нибудь ставил китайские фары с ангельскими глазками, что то цена смущает, за пару 13 000 руб. Что лучше поставить?
у меня такая проблема -- проваливается педаль тормоза. прокачал тормоза.....стало лучше но опять потом проваливаться начало. И бывает что при нажатии на тормоз машину потрясывает и...
Отзыв об А6 или когда деревья были большими! Delete
Нужен передний бампер 2006 г. может у кого есть?
Куда податься ? С чего начать? Ситуация. Включаю заднюю - парктроник гудит непрерывным сигналом и не включается на ММИ. Еду к электрику. Выходит с наушниками и какой то трубкой-...
Где купить б/у крыло правое переднее с отверстием под повторитель ауди а6 (с6) 2007года
Люди добрые, подскажите! Машинка то летает, то кто-то за попу держит. При раскручивании на месте более двух тысяч издает фырканье(особенно слышно при снятом воздушном фильтре), начал...
Друзья у меня впечатление и ощущение попадалова в дешовое! Купил соленоиды, но мне кажется что они б.у..... кто что сможет сказать по этому поводу. Они находятся в герметично запаяном...
Штучка с пробегом 150 000 км ) Технически и оптически - Ок ) Хочется критики и слабых мест. Спасибо.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Две недели как взял ауди а6 кватро 3.0. Год - 04. От восторга нет предела, машина вылизанная и обслуженная после...
Добрый день уважаемые формучане,помогите советом,приглянулась внешне и внутренне модель а6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro,могу позволить до 1 млн.рублей, за эти деньги продают 2008-2010 годы....