Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вопрос в следующем, через что попадает влага в фару, задние крышки фонарей или между корпусов фары и стеклом?
Привет. :wave: Помогите найти электронный вариант рукводствa по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля Ауди А6 2,0 TDI 103 kW 2006 г. Спасибо. :engineer:
дымит при запуске 3.2 FSI после долгой стоянки . дым белый и с явным запахом масла
Не сочтите за рекламу! Может кто нить юзал сей дивайс? Хотелось бы узнать мнение, на сколько он функционален и полезен....
Всем удачного дня! Подниму такую тему, сорри если уже обсуждалось, поиском не нашел... Имею заманчивое предложение по летней резине: 1. Диски от А5 рестайл оригинал, R18, вылет 29,...
Проверить компрессию и посмотреть эндоскопом цилиндры куда посоветуете податься? Желательно САО Москвы.
Клубни, привет! Проблемка вот в чем: по утрам заметчаю под передним бампером ближе к правой стороне лужицу, по синему цвету стало ясно что омывайка, т.е. по логике утечка из трубок...
Купил задние LED фонари подскажите пожалуйста как перепрограммировать 46 блок, с помощью какой программы?
Разбираю машину, подскажите как снять верхний молдинг двери,нижний снял верхний не могу.....:shock:
После замены цепей, натяжителей, направляющих и фазовращателей накатал уже 6т. км. Примерно через 1500 км. треск вернулся, но не такой сильный как был и что характерно в осовном...
Собственно проблема заключается в следующем: При включении ( прикосновении ) рычажка правого поворотника, сначала срабатывает ( один раз ) левый поворотник, затем мигает три раза...
привет ребята, ситуевина такая... думал, что мой ТНВД - помирает, такой легкий звон (раньше внимания не обращал). купил новый у официалов... оказалось, что ТНВД так и работает. А, т.к....
а у меня сегодня умер клапан ЕГР и судя по всему сажевому тоже кранты скоро. сегодня же отдал на чиповку машинку,обещали сделать 210 лошадок и все исправить, так что завтра будем...
Добрый день! Купил себе диски R17 8J ET35 есть резина 225/50 она налезет на 8J или лучше розкошелиться и поставить 245/45? Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер. У меня стоят 16-е колеса. Глаз не радуют. Подскажите какие взять колеса 17 или 18 чтоб и вид был и езда комфортная? Дороги у нас не ахти.И какая резина подойдет чтоб по...
Здравствуйте, товарищи! :beer: В этой теме буду пытаться делиться своим впечатлениями о летних шинах Michelin Pilot Sport 3 245/45/19 102Y XL Audi Club Russia совместно с компанией...
Вобщем подскажите в чем может быть праблема. Лужа масла в развале между головами дв. 2.4 пол года небыло а теперь в новь появилась. Что менять надо? Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
Ребята, приветствую Столкнулся с такой проблемой: Непонятный гул стоя на месте, зависимости от режима коробки не увидел - то есть гудит на p,n,d.. Может быть, кто-нибудь...
Куплю акпп а6 3.2 Quattro 2006г (4f c6)
Доброе утро,никто не сталкивался с такой ситуацией, есть фары ксенон с корректором, но сломаны крепежи на одной а на второй треснуто стекло, есть такие же фары,только...