4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Tyca

Борьба с запотеванием задних фонарей

Борьба с запотеванием задних фонарей

Вопрос в следующем, через что попадает влага в фару, задние крышки фонарей или между корпусов фары и стеклом?
  2. Bamperis

Рукводство по ремонту А6 2,0 TDI 103 kW 2006 г.

Рукводство по ремонту А6 2,0 TDI 103 kW 2006 г.

Привет. :wave: Помогите найти электронный вариант рукводствa по ремонту, техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля Ауди А6 2,0 TDI 103 kW 2006 г. Спасибо. :engineer:
  3. КОРИШ

дымит при запуске....3.2 FSI

дымит при запуске....3.2 FSI

дымит при запуске 3.2 FSI после долгой стоянки . дым белый и с явным запахом масла
  4. Andrey--audi

Диагностическое оборудование

Диагностическое оборудование

Не сочтите за рекламу! Может кто нить юзал сей дивайс? Хотелось бы узнать мнение, на сколько он функционален и полезен....
  5. vetalson

Разноширокая резина на А6

Разноширокая резина на А6

Всем удачного дня! Подниму такую тему, сорри если уже обсуждалось, поиском не нашел... Имею заманчивое предложение по летней резине: 1. Диски от А5 рестайл оригинал, R18, вылет 29,...
  6. andreo525

Посмотреть эндоскопом цилиндры где?

Посмотреть эндоскопом цилиндры где?

Проверить компрессию и посмотреть эндоскопом цилиндры куда посоветуете податься? Желательно САО Москвы.
  7. pa-shocka4

Утечка омывайки

Утечка омывайки

Клубни, привет! Проблемка вот в чем: по утрам заметчаю под передним бампером ближе к правой стороне лужицу, по синему цвету стало ясно что омывайка, т.е. по логике утечка из трубок...
  8. Леха VM

подскажите как правильно перепрограммировать 46 блок на LED фонари

подскажите как правильно перепрограммировать 46 блок на LED фонари

Купил задние LED фонари подскажите пожалуйста как перепрограммировать 46 блок, с помощью какой программы?
  9. Алексей 0206

Как снять верхний молдинг двери

Как снять верхний молдинг двери

Разбираю машину, подскажите как снять верхний молдинг двери,нижний снял верхний не могу.....:shock:
  10. ROMAN 8E

Износ звездочек распредвала

Износ звездочек распредвала

После замены цепей, натяжителей, направляющих и фазовращателей накатал уже 6т. км. Примерно через 1500 км. треск вернулся, но не такой сильный как был и что характерно в осовном...
  11. Serg_msl

Глюк с поворотниками

Глюк с поворотниками

Собственно проблема заключается в следующем: При включении ( прикосновении ) рычажка правого поворотника, сначала срабатывает ( один раз ) левый поворотник, затем мигает три раза...
  12. kulikovd

ТНВД от 3.2 fsi q

ТНВД от 3.2 fsi q

привет ребята, ситуевина такая... думал, что мой ТНВД - помирает, такой легкий звон (раньше внимания не обращал). купил новый у официалов... оказалось, что ТНВД так и работает. А, т.к....
  13. salamandr

чиповка С6 2,0 Tdi

чиповка С6 2,0 Tdi

а у меня сегодня умер клапан ЕГР и судя по всему сажевому тоже кранты скоро. сегодня же отдал на чиповку машинку,обещали сделать 210 лошадок и все исправить, так что завтра будем...
  14. Леха VM

Подскажите на 8j какую резину поставить

Подскажите на 8j какую резину поставить

Добрый день! Купил себе диски R17 8J ET35 есть резина 225/50 она налезет на 8J или лучше розкошелиться и поставить 245/45? Подскажите пожалуйста!
  15. Stepa 31

Какой радиус колес взять.

Какой радиус колес взять.

Добрый вечер. У меня стоят 16-е колеса. Глаз не радуют. Подскажите какие взять колеса 17 или 18 чтоб и вид был и езда комфортная? Дороги у нас не ахти.И какая резина подойдет чтоб по...
  16. VasilbV

Мои впечатления о Michelin Pilot Sport 3

Мои впечатления о Michelin Pilot Sport 3

Здравствуйте, товарищи! :beer: В этой теме буду пытаться делиться своим впечатлениями о летних шинах Michelin Pilot Sport 3 245/45/19 102Y XL Audi Club Russia совместно с компанией...
  17. kaban125

ОПЯТЬ МАСЛО В РАЗВАЛЕ

ОПЯТЬ МАСЛО В РАЗВАЛЕ

Вобщем подскажите в чем может быть праблема. Лужа масла в развале между головами дв. 2.4 пол года небыло а теперь в новь появилась. Что менять надо? Отправлено с моего SGP321 через Tapatalk
  18. Halliburton

Гул стоя на месте

Гул стоя на месте

Ребята, приветствую Столкнулся с такой проблемой: Непонятный гул стоя на месте, зависимости от режима коробки не увидел - то есть гудит на p,n,d.. Может быть, кто-нибудь...
  19. Саид 05

Фары, можно ли сделать пересадку "органов"!!!

Фары, можно ли сделать пересадку "органов"!!!

Доброе утро,никто не сталкивался с такой ситуацией, есть фары ксенон с корректором, но сломаны крепежи на одной а на второй треснуто стекло, есть такие же фары,только...

Настройки отображения тем

Загрузка...