4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Alex_1111

Как заменить салонный фильтр?

Как заменить салонный фильтр?

Не менял ещё фильтр салонный , вот хочу поменять а где находится и как добраться туда не знаю, подскажите как поменять его?
  2. WAUZZZ4F

ESP fault A6 C6 3.0TDI Q

ESP fault A6 C6 3.0TDI Q

Ситуация следующая: периодически загорается и пищит нервопаралитическим писком "esp fault see owners manual". Проявляться стало все чаще. Теперь с недавнего времени добаваляется...
  3. vsv-vrn

Пропуск воспламенения во 2-ом цилиндре

Пропуск воспламенения во 2-ом цилиндре

После того как на ходу сильно притопишь, при обгоне например, загорается ошибка двигателя и epc, после чего машина начинает троить. После перезапуска двигателя ошибка пропадает и машина...
  4. krasavchik

на горячую не едит

на горячую не едит

на холодную машина как ракета,но на горячую троит и двоит,короче не едит,помогите клубчане
  5. mighty_cat

Какую A6 C6 выбрать?

Какую A6 C6 выбрать?

Добрый день, комрады! Сейчас у меня Passat B6 1.8 TSI Highline 2008 г.в. Вот думаю поменять на A6C6, но какую именно не знаю, прошу помощи. Во-первых надо решить рейстайлинг надо или...
  6. Georgy-audi

Аналоги 4F0 513 032 AK

Аналоги 4F0 513 032 AK

Подбираю товарищу задние амморты, аналогов этим я в инете не нашел. Может посоветуете аналоги, а то оригинал дороговато. A6 avant 2007 Года И еще интересует комплект передней подвески...
  7. Гендальф

Как устранить скрип замка двери?

Как устранить скрип замка двери?

Всем доброго времени суточек. Выносит мозг скрип (кряхтит) (скрежет) замка задней левой двери. Дилер смазал резинки, чтото побрызгал в замок, хватило на 1.5 дня. Погода меняется каждый...
  8. Димик31

Приоткрылись стёкла

Приоткрылись стёкла

Машиной не пользовался 2 недели. Стоит в гараже. Сегодня захожу и вижу что все 4 стекла приоткрыты на 3 см примерно. Почему это произошло? Машина А6 С6
  9. желанников дима

эксплуатация мультитроника

эксплуатация мультитроника

господа-товарищи,расскажите свои наблюдения по мульту. мой прошёл 100000км. чего ждать,каких сюрпризов? или всё же они более-менее надёжны? а6 с6 2007г. спасибо !
  10. stingers

Выбираю A6C6 3.0(бензин) 4wd

Выбираю A6C6 3.0(бензин) 4wd

Выбираю A6C6 3.0(бензин) 4wd Выбор пал именно на эту комплектацию по простым причинам, обычная инжекторная v6, полный привод, обычная АКПП. Цена за 2004-2006 от 500т.р. до 600т.р в...
  11. ALEX 51

Помогите в выборе A6 4FC6 или СС

Помогите в выборе A6 4FC6 или СС

Всем доброго времяни суток.:wave: Прочитал много тем по поводу двигателей, сам еще не определился что хочу:shock:, надеюсь вы поможите?! Все хорошо отзываются о 3.0 бенз. и...
  12. vetalson

Колесный вентиль 18" диска

Колесный вентиль 18" диска

Доброго всем дня. Подскажите номерок вентиля колесного... Того который вместе с датчиком давления шин идет... Екзист номер этот не дает отдельно. Переобуваюсь в лето, диски купил без...
  13. Pandemonium

Холостые обороты 3.0 TDI ASB

Холостые обороты 3.0 TDI ASB

Нормально ли значение 800 на нормально прогретом авто? Меньше просто не опускаются. На предыдущем дизеле BAU были в районе 600... Подскажите плз
  14. Zyx

Неплотное прилегание дворника

Неплотное прилегание дворника

Может кто сталкивался?! Не плотно прилегает правый край правого дворника к стеклу, но когда дворник пройдет половину своего хода, то прилегает уже плотно. Думал дело в дворнике,...
  15. Валерич32rus

Друзья! Помогите, постоянно загорается чек!

Друзья! Помогите, постоянно загорается чек!

Двигатель CAHA ТДИ 2.0 литра 170 л.с. Каммон-рейл. 2009 г.в. Все было хорошо и радывало но в мае 2013 г. на трассе Масква-Киев загорелся чек! В работе двигателя не чего не поминялось. На...
  16. Tyca

Восстановление алькантары или как я побрил салон )))

Восстановление алькантары или как я побрил салон )))

Ну что дамы и господа. Выкладываю фотку как я побрил салончик ))) Пробывал штукой которой со свитеров катешки собирают - результат ГАМНО Дальше в ход пошло Mach 3 от Gillette -...
  17. DreamZ

Вопрос по парктроникам

Вопрос по парктроникам

В общем хотел спросить, не работает парктроник, по ошибкам передний центральный датчик правый (обрыв) и была задняя пищалка (динамик) я его поменял - все работает, но все равно не...
  18. Rs A4

Регламентные работы на 78тыс. пробега.

Регламентные работы на 78тыс. пробега.

Доброго времени суток дорогие клубни. Нужен совет бывалых, какие работы нужно провести на 78 тыс. пробега, 3.2 квака автомат. Пока кроме замены масла и фильтров,кроме масла гура ничего...
  19. Rodrigo

AUX-IN на MMI 2G (мега бюджет)

AUX-IN на MMI 2G (мега бюджет)

отчет о подключении AUX http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8870520#post8870520

Настройки отображения тем

Загрузка...