Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет всем, увидел на ebay вот такую шнягу... Фото и описание, развод же? :hippy: Особенности: Увеличивает мощность двигателя и крутящий момент. Чрезвычайно безопасный и экономичный...
заливной объем масла День добрый, подскажите пожалуйста сколько масла заливается в 3.2?
Друзья. Намутил эндоскоп, хочу завтра посмотреть цилиндры в каком они состоянии. Так вот в чем вопрос как выглядят эти задиры что я должен там увидеть???
Посоветуйте, можно заполировать сколы(как слегка посекли пескоструем) на лобовом стекле или проще заменить стекло?.
Кто нибудь менял насос?по моему он не меняется отдельно а целиком в сборе -дороговато,может кто что подскажет по замене
смотрю себе Ауди А6 06г.в. 3л. как он по надежности ?
Приветствую, подскажите, кто менял Водоотталкивающий щиток (4F0 854 327 A01C) №1, на чем он крепится, как меняется?
ДВС. Сегодня диагностика показала. 005155 - Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность. Р1423-006 - короткое замыкание на плюс подскажите где...
вот что нашел. Очень красиво и аккуратно смотрится, надо сделать тоже. http://forum.audiaddicted.fr/index.php?/topic/4531-tuto-eclairage-led-dans-les-rails-de-coffre/
Стоишь на месте нажимаешь потихоньку до конца на тормаз , а и с каждым давлением вниз идёт маленький треск. Колодки ещё хорошие проверял, тормазные диски новые! Тормозит хорошо тока вот...
Добрый день. Вопрос к бывалым аудиводам. Было у меня в эксплуатации несколько ауди a4b6(1.8tq), a4b7(2.0tfsi), allroad (2.7tq) - все автоматы и на всех такую фигню замечал и не только на...
Привет всем. Ауди А6 2005 г.в. 3,0 двиг. BBJ, автомат. Такая проблема: При простое (5-10 мин.) на холостом ходу и только при нагретом двигателе до 90 град. обороты двигателя начинают...
основано на реальных событиях купил на днях в экзисте )))))) фильтра салона и двигателя оригинал подвернулся, до этого всегда воздушный брал кнехт,салон МАНН так вот салонный...
Доброго дня всем ! При разгоне , третья , четвёртая и далее , колбасит не по-детски. В основном на горячий мотор (BRF) и обязательно после пробега по-трассе - теряет мощность....
Доброго времени суток всем. Вопрос такого характера, сегодня внезапно после запуска двигателя появился характерный металлический стук,(двигатель полностью прогрет),в районе крышки...
Салон серый с алюминиевыми вставками. Очень хочется дерево:-) может кто из форумчан продает или подскажите где купить.
подскажите какой цоколь стоит в габаритах в ауди??? и какая лампа стоит на "дневном огне" ??? хочу поменять на белые.... обязательно с обманкой???
На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, при...
Клинит задний суппорт
Доброго дня! Предлагаю ознакомиться с сылкой на довольно полезную темку. Нам интересны лампы Philips 85122+ Standart Plus (именно с "+" - они на 200 люмен ярче старого артикула 85122)...