4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. nikleb

Впускной коллектор

Впускной коллектор

Привет. При разгоне примерно с 60-80 на низких оборотах начинает потрясывать машину (как-будто топлива не хватает). Подключил к компу показывает что открыт впускной коллектор....
  2. AGENT COOPER

Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

У меня намечается проблема. На хорошо прогретой машине, при трогании с места, когда отпускаю сцепление в самом конце (машина начинает трогаться) начинает подколачивать педаль сцепления и...
  3. Pa$$aJir

Максимальная нагрузка на диск

Максимальная нагрузка на диск

Люди знающие, подскажите. Какая максимально допустимая нагрузка на оригинальный диск R18.
  4. DreamZ

Стекла приборной панели

Стекла приборной панели

Привет всем, Вопрос меняются ли стекла приборной панели?, а то я одно поцарапал.... Есть ли у нее номер? Очень обидно... Решил стереть точки от химии в итоге стер слой какой то, теперь...
  5. Andreytmv

проблемы двигателя 2.4 и вариатора

проблемы двигателя 2.4 и вариатора

Здравствуйте товарищи вплотную задумался о покупке Ауди 4F С6 с двигателем 2.4 и вариатором. Слышал что двигатель 2.4 какой то проблемный, что после 100 тысяч появляются задиры на...
  6. Alex_1111

Как проверить масло в коробке надо менять нет?

Как проверить масло в коробке надо менять нет?

Не разу после покупки авто не менял масло , как проверить надо или нет? Сколько лить масло и какое?
  7. Nebessa

BBJ Quattro плохой разгон

BBJ Quattro плохой разгон

Добрый день. У меня BBJ Quattro 2006 год. Когда завожусь "на холодную", слегка троит, через пару минут работает ровно. При старте, нажимая педаль газа машина катится, плавно набирая...
  8. Vovanos

проблема с подключением нового телефона через блютус

проблема с подключением нового телефона через блютус

Купил новый яфон, и теперь машина его не видит через блютус. Со старым телефон такой проблемы не было( может кто сталкивался ? в чем может быть дело? Машина А6 MMI прошивка средней...
  9. А6 00АХ

Потеет патрубок от турбины ASB

Потеет патрубок от турбины ASB

Господа здравствуйте.Двигло ASB 3.0 TDI пробег 55000км(чесный).Менял как то масло и фильтра.Обнаружил запотевший патрубок идущий от турбины.Точно не знаю что за патрубок,но думаю...
  10. deir77

стук похожий на гидрокомпенсатор

стук похожий на гидрокомпенсатор

На холодную тишина по мере прогрева появляется стук похожий на гидрик, после 2000 тыс. оборотов не стучит, смена масла с 5 в 30 Мобил 1 на 5 в 40 Тотал Кварц изменений не произошло, при...
  11. elvis5551

Где находится предохранитель для мультируля?

Где находится предохранитель для мультируля?

Скажите пожалуйста где находится предохранитель отвечающий за кнопки управления на руле. Перестали работать кнопки и подсветка на руле, думаю может предохранитель сгорел, не могу его...
  12. k202am

поцарапан MMI

поцарапан MMI

Всем добрый день! у товарища сильно поцарапан экран MMI подскажите ,кто знает это экран или защитное стекло и что можно с этим сделать? Спасибо!
  13. musik_2009

Подскажите по ошибке двери

Подскажите по ошибке двери

Постоянно вылазит такая ошибка: Адрес 72: Электроника задней правой двери Label: 4F0-910-795.clb Part No SW: 4F0 910 795 HW: 4F0 959 794 Компонент: TSG HR...
  14. игорьсиница

помогите

помогите

имеется ПО 5150.живу в европе.можна ли сделать что б НАВИ говорил по руссски.в ММИ есть русский. но когда ставлю русский. вещает по английски.можно ли вылечить прошивкой на 5540 или...
  15. Xeus

Поводки дворников.

Поводки дворников.

Привет всем... короче проблема - плохо чистит водительский дворник... Замена щеток - не помогает. На днях поменял стекло (комушек и трещина на 60 см - хана моей атермалке :shock: )....
  16. NikolaiNS

замерзают помогите

замерзают помогите

Помоготите советом, куда смотреть, что делать? С утра прогрееш машину, печка дует теплым воздухом. После 5-10 мин движения холодный. Трубки от климата гарячие, двигатель 90 градусов все...
  17. Dronzhik

Нужна карта России для нав.сисемы MMI 2G

Нужна карта России для нав.сисемы MMI 2G

Помогите.Может у кого есть Карта России для навигационной системы MMI 2G?А то взял в Европе машину,соответственно Россия отсутствует,а 2 тысячи за диск с картой дороговато как-то.
  18. vadik.ya

Залило блок управления телефоном((((

Залило блок управления телефоном((((

Каким- то образом рассоединилась трубка омывателя заднего стекла под ногами у водителя и 5 литров омывайки утекло под ноги(( мми начал вырубаться и потух вообще. Поднял ковер, воду...

Настройки отображения тем

Загрузка...