4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. РустаM

Как подлезть к замку ремня безопасности

Как подлезть к замку ремня безопасности

Добрый день всем. Постоянно пищит зуммер при одетом ремне безопасности водителя. WAUZZZ4F58N163402 Подергаешь за него - ненадолго успокаивается, а затем опять!! Отключать не хочу....
  2. BRABUS080

Audi 3.2 FSI Quattro Проскочила цепь или что то дргугое?

Audi 3.2 FSI Quattro Проскочила цепь или что то дргугое?

Добрый день! Опишу свою проблему. Собственно Audi 3.2 FSI 2004 года. заехал на заправку, залил бак, начинаю заводить, а нет, не заводится, аккумулятор сдох. Купил провода, прикурил,...
  3. VooooV

Не включается климат

Не включается климат

Всем привет.Помогите советом, включаю климат путём отключения кнопки EKONOM но диод не гаснет хотя проблем с ним никогда не было.что это может быть?
  4. walkeri

Двигатель 3,2 при запуске запускается проблемно

Двигатель 3,2 при запуске запускается проблемно

Есть проблема. Мотор 3.2 2008г. пробег 110000, с пол года назад стал замечать не стабильный запуск. Поменял свечи, прочистил форсунки, не помогло. А сейчас бывает, двигатель схватывает...
  5. yura32

регулятор громкости!подскажите?

регулятор громкости!подскажите?

На панели около селектора коробки передач ни с того ни с сего перестал работать регулятор громкости,тоесть кручу верчу туда сюда и ничего не происходит! Мультимедийную систему эта же...
  6. Transferent

Периодические вибрации в режиме "P"

Периодические вибрации в режиме "P"

Периодически в режиме p машина начинает вибрировать. В разное время, наплывами, с разной интенсивностью. Иногда вибраций нет, иногда наплывами появляются на пару минут.. На скорости...
  7. vadik2112

Как правильно установить верхние рычаги?

Как правильно установить верхние рычаги?

У кого есть эльза дайте картинку плиз! Там 57 мм, или сколько? "На глаз" делать не хочу:down:. Подвеска передняя, не С Лайн, А6С6, дорестайл
  8. антон77

Какое давление должен давать топливный насос?

Какое давление должен давать топливный насос?

Привет всем! У меня проблема с запуском двигателя 2.0D BRE когда он нагреется, слишком долгий запуск, как заведется работает нормально!С утра и как остынет заводится с пол оборота!...
  9. IvanST206

загорелась абс

загорелась абс

Всем привет. Ай нид хелп. Никогда с таким не сталкивался. Не буду размусоливать. Поменят ступичный потшипник,причем не первый раз,и при "заправке" на место наружней гранаты она сорвалась...
  10. urcaGun

Задний дворник снова...

Задний дворник снова...

Сегодня целый день пытался разобрать задний дворни и его привод... Не могу понять как отцепляется рычаг от оси привода... Толи закисло все наглухо, толи тяну не туда и не то... Дайте...
  11. mad-antony

Прошу помочь, проблемы с зажиганием!

Прошу помочь, проблемы с зажиганием!

Творится не понятная штука! Чаще всего машина заводится нормально. Но бывает проблема, все чаще и чаще! В основном на горячий двигатель! При повороте ключа, не переставая крутит стартер,...
  12. Zyx

Ручка регулировки

Ручка регулировки

Всем привет. Устанавливал сегодня на сиденья хромированные ручки регулировки сидений. Все установил нормально, но вот когда снимал на пассажирском сиденье ручку продольной регулировки,...
  13. RED76

Нужна помощь по ошибке на А 6 2005 г

Нужна помощь по ошибке на А 6 2005 г

Не работает абс и еsp, через сканер выдает G 201 и сама ошибка 1435 датчик давления 1 в тормозной системе, если у кого такая была или знает про эту ошибку то подскажите пожайлуста
  14. benji1984

CASTROL

CASTROL

подскажите нормальное масло CASTROL EDGE FST 5W30 для ауди а6 2.7 тди 2006 года просто было походу залито CASTROL slx longlife 3 5W30
  15. ZonDer83

Пропуски зажигания 4.2

Пропуски зажигания 4.2

Приветствую всех. После долгого стояния в пробке при попытке ускориться машина затроила. Посмотрел по компьютеру что пропуски в 3 цилиндре, решил попробовать заменить свечу. Когда достал...
  16. alavrush

Китайский MMI

Китайский MMI

Приветствую! А у кого-нибудь есть опыт установки вот такой вот штуки?
  17. alex3255

Какие свечи поставить в v8.

Какие свечи поставить в v8.

Привожу в порядок после старого хозяина,похоже они не менялись вообще)). И ещё парни что лить?Какое масло?
  18. Tyca

Видео. Разгон 0-100км/ч на кастомной прошивки

Видео. Разгон 0-100км/ч на кастомной прошивки

Выкладываю ссылку на свой инстаграм с разгоном 0-100км/ч Из трубы не дымит, ЕГР приглушен, но не отключен и заслонки тоже работают. Пробовали глушить ЕГР и отключать вихревые заслонки,...
  19. stylus

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Я очень недавно на форуме, по-этому еще не понял что к чему... Вопрос у меня вот какой к вам форумчане: собираюсь в ближайшее время 1-2 недели приобрести ауди а6 3.0 дизель автомат...

Настройки отображения тем

Загрузка...