Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрый день, подскажите можно ли поставить обычные амо на пневмо, балоны стоят отдельно. или может кто знает где взять амо для пневмы б/у, а то новые стоят аж 35к
Audi A6 C6 4F 2005 бенз BBJ 3.0 Ситуация: При заводе, пока работает на холостых (пока не упадут обороты) - сизый дым из выхлопной (по моему, масло горит, судя по запаху)... Жор есть.....
В машине был сломан механизм закрывания крышки задней пепельницы - может кто знает, как его вынуть? емкость под пепел вынимается без проблем, а сам механизм не понятно, как снимается..
Добрый вечер всем!оч надеюсь на вашу помощь...До этого катал бмв 116. продал..Теперь вот муки выбора..что смотрел:мазду 6, хтрэйл, бмв 3..Но вот знакомый дядя порекомендовал а6 своего...
При неудачной заводке на просевшем ак-ре на приборке вместо суточного пробега загорелось dEF, слетел Eeprom. Никто не не поделиться дампом с данной приборки, чтобы перезалить.
Народ, какие должны быть значения в 93 группе? Читал-читал и не могу понять... у всех разные мнения. У товарища проблема с движком. приговаривают цепи. в 93 группе 2,1 и 3,2... У меня...
Всем добрый день, являюсь владельце Фольксваген Пассат 1,8Т, 2002г. и вот решил поменять аппарат, честно проблемы с турбиной и сложным движком, поднадоели. Решил смотреть в сторону А6,...
Всем привет. Помогите пожалуйста. Ищу размеры передних амортизаторов у авто AUDI A6 C6 2009 (рестайлинг) коды 4F0 413 031 Хочу удлинить шток амортизатора и сделать из стандартной...
всем привет, парни такой вопрос подойдет руль с а6с6 на с6 дорест, есть необходимость смены руля, так же не понятно предлагают руль без подухи подойдет ли моя ? кнопки по ходу работать...
Есть ли эта сеточка в наших баках? (BBJ Quattro) ? Поиском пользовался - ничего не нашёл.
Собственно имеем двигатель ссda 10 года автомобиль , первый хозяин То проходил что лили незнаю , потом он сам лил 0v30 помоему. собственно я взял машину и через тыщу пиик маслёнка благо...
На скорости при легком нажатии на газ вылетает черный дым, и очень быстро темнеют выхлопные трубы, раньше такого не замечал, бензин 92.
2.8 10 год парктроники с переди и сзади. кнопка на панеле включает графически. камеры нет. с появлением холодов дня через 3 появился вот такой глюк. при включении парктроников происходит...
Собственно в районе заднего правого крыла идут какието щелчки.По характеру звука как будто реле срабатывает.Причем как при открытой , так и при запертой машине.Аккумулятор не...
Добрый день Подскажите пожалуйста как заменить лампы головного света :) Может кто поделится своей методикой . Понимаю что вопрос звучит глупо :) разбирать неохота лишнее. Заранее...
Что бы это могло значить? Мотор 3.0 TDI CDYA. Может дизелька плохая? Ранее такого не наблюдалось
Собственно сабж, не могу найти предохранитель пневмоподвески
Помогите с диагностикой - три коротких, один длинный писк при старте http://youtu.be/WM27qvr_CL4
Появился сегодня ни с того ни с сего на горячую. Файлик с записью прилагаю во вложении. Заранее спасибо за ответы.
Ребята, срочно интересует встанет ли 235/50 R18 ? Срочно нид хелп! Стою на шиномонтаже