Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Всем доброго! На сайте одного из партнёров клуба нашёл комплект рычагов на перед, производитель EGT. Сталкивался кто-нибудь, может ставил себе? Короче стоит брать или нет? То что...
Машина на гарантии по программе Audi +. Течет второй радиатор (тот что за радиатором кондиционера). По гарантии поменяют?
Вопрос в следующем: может ли перескочить цепь из-за того что периодически при запуске двигателя на холодную, под капотом что-то тарахтит 2-3 секунды (так тарахтело до замены цепей)?...
Привет одноклубники ! На днях буду менять компрессор и поэтому вопрос - как быстро (или сразу) нужно заправить систему фреоном , после полной промывки системы : трубки , радиатор и...
Всем привет!Соклубники нужна ваша помощь.На двигателе 2.0 ТДИ вибрация на 1600 об.мин.потом с набором оборотов пропадает.Маховик заменен на новый.Подушки целые.Что еще может быть?
Включаю климат издает звук подшипник кто нибудь ремонтировал их? генераторы знаю ремонтируют, а это? я нашел такой комплект...
Привет всем. вопрос токого рода, кто нибудь клеил наклейки ауди. на ауди? если клеили то покажите пожалуйста. буду очень признателен:beer::beer::beer:
Появляется стук на оборотах выше 2500. Да и на холостых мотор работает шумно, шум идет из средней части двигателя, ближе к салону.
Объясните, пожалуйста, как эта функция точно работает? Светит солнце, я в машине, двигатель заглушен, воздух дует - система работает. А когда машина стоит на стоянке закрытая, то...
Привет всем. Подскажите пожалуйста, сегодня смотрел Audi a6 c6 3.0 кватро. Вроде все понравилось, но у хозяина прям перед нашей встречей (по крайней мере как он говорит) загорелась abs и...
Все здравствуйте! Решил поменять ремень. Снял бампер, дальше не пойму. Радиаторам не дает отодвинуться трубка слева вверху (против движения), пытался снять рамку на которой все висит....
ХЕЛП.... Вообщем полная жопа. Ехал домой....1000 км, проехал 850 и началось. 1. При движении послышался свист, остановился на холостых ничего нет. (от куда именно свист не удалось...
Здравствуйте. У меня А6 2.0TDI 2008 года. Я уже все что мог облазил, потому извините за флуд, если что. Есть ли у кого руководство по настройке и эксплуатации? За рание спасибо большое.
Добрый день, задолбала проблема со стеклом с водительской стороны, скрип такой как трется об резину, уплотнитель двери поменял, поменял уплотнитель, который с молдингом хромированным...
Начался жор масла поможет ли присадка к маслу? Может кто лил и какую?:confused:
Всем привейт. Машинка иногда начинает тупить при разгоне,тащится как запор,при этом моргает лампочка (машинка на дороге) я так понимаю ABS + стабилизация. В чем может быть причина???...
ауди а6 с6 что за переключатель в бардачке по середине где крышка закрывается в виде тумблера?
Добрый день. Помогите пожалуйста найти распиновку контактов на фаре, какой провод на что идет внутри. А то Эльзы на работе нету.
Доброй ночи одноклубникам. Прошу советом в выборе машины. До этого ездил на х5 (хотя и искали мне его долго(под заказ в фирме), и проверяли по всему что только можно, НО, слава Богу...
Подъедает масло 5 в 40 Тотал Кварц, пробег 158 000, расход бенза в норме, но вот трубы в саже, какой должен быть расход масла:cry: