Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток други... Столкнулся с такой проблемой Измеряемые группы в ВАСе смотрю БЕЗ ПРОБЛЕМ, но их можно только ПРОЧИТАТЬ Если надо ЗАПИСАТЬ их - просит КОД ДОСТУПА ДЛЯ...
Всем привет, ребят подскажите кто вкурсе как через vag спустить воздух из пневмы (какие блоки и каналы) Спасибо
Куплю пластиковую защиту днища для а6 с6.
Ехал по кольцевому движению, вдруг двигатель как будто затроил, заморгал чек и машина заглохла. Попробовал завести, опять то же самое, еще и спиралька заморгала. Еще раз попробовал...
ВКГ для начала почистить, дали умный совет, а как это сделать не сказали. Кто знает на моторе 2,4:shock:
Появилась ошибка в блоке 05 "допуск и запуск". 01049 - Напряжение бортовой сети, клемма 50 006 - Замыкание на плюс Где стоит этот блок? Как к нему добраться, что бы...
Стал замечать такую хрень, приехал, заглушил машину, вышел из нее, дверью хлопнул, а она тебе ПСС, будто где-то воздух немного вышел. От этого по утрам левая передняя подушка чуть...
сем привет Вчера стал владельцем A6C6 2.4, к сожалению или к счастью еще не понял,ну на данный момент жалею) Машина отлично ехала при осмотре,по диагностике ошибок не было На пол...
Други, ХЕЛП... Судя по скриншоту - серийный номер моего блока - 00000700005520... С помощью VIM CODE генератор и ОНЛАЙН и УСТАНОВОЧНЫЙ - выдает такие коды - 02005 (основной), 00550 и...
Хочу поставить задние расширители как на Ку5.Кто-нибудь уже ставил?)
Доброго дня всем. на А6С6 какие цены на з.ч. примерно ? Лобовуха стойки перед торм.диски фары перед
Добрый день!вопрос заключается в том, после снятия заслонки нужно ли ее адаптировать через шнурок или нет?
Добрый день! Подскажите в чем может быть причина на 2,7tdi BSG? Ехал резко заглохла на ходу и больше не завелась!стартер крутин-но впустую. По ошибкам показало "Клапан редукционный"-...
Всем привет. Проблема следующая. При попытке завести машину происходит включение зажигания, но пуска двигателя нет, т.е. Стартер не крутит. Акпп перевести в другое положение селектор не...
Перерыл темы про ММИ и не нашел ответа. У меня стоит для навигации двд проигрователь в багажнике, монитор цветной, сенджер в бардаке, тв нет. Я не могу просматривать двд диски?(((( чтобы...
Поменял колодки 5к назад. Отъездил 4500 норм, а теперь с завидной регулярностью выскакивает ошибка "brake pads". Куда смотреть посоветуете? Колеса снимал-колодки толстые
Хочу купить анти-радар, посоветуйте что лучше брать?
Доброго времени суток. Подскажите,в чем может быть дело-с утра все было в порядке,а вечером,уезжая с работы домой,обратил внимание на тугой руль. Проверил уровень жижи в гуре-пусто....
После замены цепей ГРМ, когда забирал авто, специалист сказал что нужно менять привод потенциометра изменения геометрии впускного коллектора 1го ряда цилиндров. Как он выглядит? Можно-ли...
Приветствую. Парни, проблема с вакуумными трубками, сплавили 2 трубки тонких сверху двигателя, теперь не могу понять, как их подключить. скиньте номер телефона у кого перед глазами...