4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. elvis5551

Touch screen

Touch screen

скажите плиз кто нибудь подключал тач стекло к основному монитору? как разобрать переднюю панель чтобы добраться до экрана, чтобы не сломать ничего. Может у кого есть видео или фотки как...
  2. Василий88

Проблема с холостым ходом

Проблема с холостым ходом

Добрый день Друзья! такая проблема случилось такая проблема у меня вчера.Был в москве заправился бензином 50 литров , не доехав до воронежа машина перестала ехать, начала...
  3. ZonDer83

Стойки амортизатора

Стойки амортизатора

Есть 2 машины в кузове С6, двигатели 2.4 и 4.2. 2 года назад в августе на обоих меняли стойки амортизатора, покупал оригинал. Общий пробег на каждой из них составил порядка 35-40 т.км....
  4. Triada400

Пружины s-line

Пружины s-line

У меня а6 с6 стоит пакет плохих дорог, поставил пружины s-line с максимальным занижением, но не особо упала(( может причина в стойках? Поставить koni? Упадет ли машина еще? Заранее спасибо
  5. Dubridze

Фара. Ксенон. Заклинило на дальнем.

Фара. Ксенон. Заклинило на дальнем.

Проблема такая. Не всегда включалась левая фара. Когда включаешь фары - загорается. Если отключить и включить снова - не загоралась левая фара. Нужно либо подождать некоторое время, либо...
  6. Kizimon

Давление в топливной системе 3.0 TFSI

Давление в топливной системе 3.0 TFSI

народ всем привет! Столкнулся тут с проблемой, а точнее с вопросом, каково должно быть давление в топливной системе конкретнее от насоса из бака до ТНВД на холостом ходу? Каково давление...
  7. Bogdanif

Двигатель CAGB

Двигатель CAGB

Где можно взять информацию по данному двигателю. Буду очень благодарен за ссылку...
  8. Yarrus

Разбили стекло.

Разбили стекло.

Уже второй раз за год разбивают стекло.Машина тонирована.На даче.Средь бела дня.По поводу преступности ясно,но проблема в том,что стекла двойные.В наличии нет нигде,в том году 10000...
  9. ДениС300ТК

Рига-Москва

Рига-Москва

Добрый день! вопрос наглый, но все же, ни кто не собирается из Риги в Москву ехать, ну иль из Москвы в Ригу и обратно, нужно хрень одну для меня там прикупить, если не сложно - адрес...
  10. VADMAESTER

Совместимость кузовов С6 2.4 и 3.0TDI Q

Совместимость кузовов С6 2.4 и 3.0TDI Q

Ребята, нужна ваша помощь! Есть у меня проблема, ударил я свою ауди 2.4 механика, монопривод в столб (правой передней стороной). Хотел продать на зч и тд. а сейчас нашел вариант такого...
  11. musik_2009

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ДАТЧИКОВ

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ДАТЧИКОВ

Други, кто подскажет: Датчики давления в шинах По экзисту на мою машину, по моему ВИНу выдает что мне подходит 4F0 907 275 Друг недорого отдает с А8 ТЕХ ЖЕ ГОДОВ ВЫПУСКА 4D(!)0 907...
  12. umka.me

Как снять передний номер

Как снять передний номер

Господа, недавно купил Audi A6, но при переригистрации не получилось снять передния номер из накладки. Как это делается - найти не могу - поделитесь, пожалуйста, ка это делается
  13. VADMAESTER

Совместимость кузовов 2.4 и 3.0TDI Q

Совместимость кузовов 2.4 и 3.0TDI Q

Ребята, нужна ваша помощь! Есть у меня проблема, ударил я свою ауди 2.4 механика, монопривод в столб (правой передней стороной). Хотел продать на зч и тд. а сейчас нашел вариант...
  14. KidoO

Развал задних колес Audi A6 C6 4F

Развал задних колес Audi A6 C6 4F

Форумчане, подскажите, как на моей крошке Audi A6 C6 Avant 2006 года с передним приводом завалить задние колеса?Нужен развал порядка 2-3 градусов. Можно ли это сделать на сход-развале?...
  15. Сергей-013

Кто менял впускной коллектор 2,4 BDW?

Кто менял впускной коллектор 2,4 BDW?

Подскажите какие сопутствующие детали, в частности болты или прокладки желательно поменять?
  16. Алексей154

Ребят помогите!!!!

Ребят помогите!!!!

Дайте пожалуйста расшифровку ошибки P 1893 ???
  17. Kadet_Quattro

Блок климат контроля

Блок климат контроля

Столкнулся сегодня с тем, что когда завел авто блок не включился, температура не показывается, какие кнопки не нажимал не реагирует, но при этом теплым воздухом он дует, диагностику еще...
  18. Александр )

Тонировка и проверки)

Тонировка и проверки)

Началось лето и я два раза попал под горячую руку наших "любимых" ГИБДДэшников. На второй раз я её снял всё же. Езжу сейчас с двумя передними аквариумными стеклами. Не могу (((( Нужно...

Настройки отображения тем

Загрузка...