Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
скажите плиз кто нибудь подключал тач стекло к основному монитору? как разобрать переднюю панель чтобы добраться до экрана, чтобы не сломать ничего. Может у кого есть видео или фотки как...
Добрый день Друзья! такая проблема случилось такая проблема у меня вчера.Был в москве заправился бензином 50 литров , не доехав до воронежа машина перестала ехать, начала...
Есть 2 машины в кузове С6, двигатели 2.4 и 4.2. 2 года назад в августе на обоих меняли стойки амортизатора, покупал оригинал. Общий пробег на каждой из них составил порядка 35-40 т.км....
У меня а6 с6 стоит пакет плохих дорог, поставил пружины s-line с максимальным занижением, но не особо упала(( может причина в стойках? Поставить koni? Упадет ли машина еще? Заранее спасибо
Проблема такая. Не всегда включалась левая фара. Когда включаешь фары - загорается. Если отключить и включить снова - не загоралась левая фара. Нужно либо подождать некоторое время, либо...
народ всем привет! Столкнулся тут с проблемой, а точнее с вопросом, каково должно быть давление в топливной системе конкретнее от насоса из бака до ТНВД на холостом ходу? Каково давление...
парктроник не ругается? :shock:
Где можно взять информацию по данному двигателю. Буду очень благодарен за ссылку...
Уже второй раз за год разбивают стекло.Машина тонирована.На даче.Средь бела дня.По поводу преступности ясно,но проблема в том,что стекла двойные.В наличии нет нигде,в том году 10000...
Добрый день! вопрос наглый, но все же, ни кто не собирается из Риги в Москву ехать, ну иль из Москвы в Ригу и обратно, нужно хрень одну для меня там прикупить, если не сложно - адрес...
Ребята, нужна ваша помощь! Есть у меня проблема, ударил я свою ауди 2.4 механика, монопривод в столб (правой передней стороной). Хотел продать на зч и тд. а сейчас нашел вариант такого...
Народ, как снять? Куда тянуть? Рест.
Други, кто подскажет: Датчики давления в шинах По экзисту на мою машину, по моему ВИНу выдает что мне подходит 4F0 907 275 Друг недорого отдает с А8 ТЕХ ЖЕ ГОДОВ ВЫПУСКА 4D(!)0 907...
Господа, недавно купил Audi A6, но при переригистрации не получилось снять передния номер из накладки. Как это делается - найти не могу - поделитесь, пожалуйста, ка это делается
Ребята, нужна ваша помощь! Есть у меня проблема, ударил я свою ауди 2.4 механика, монопривод в столб (правой передней стороной). Хотел продать на зч и тд. а сейчас нашел вариант...
Форумчане, подскажите, как на моей крошке Audi A6 C6 Avant 2006 года с передним приводом завалить задние колеса?Нужен развал порядка 2-3 градусов. Можно ли это сделать на сход-развале?...
Подскажите какие сопутствующие детали, в частности болты или прокладки желательно поменять?
Дайте пожалуйста расшифровку ошибки P 1893 ???
Столкнулся сегодня с тем, что когда завел авто блок не включился, температура не показывается, какие кнопки не нажимал не реагирует, но при этом теплым воздухом он дует, диагностику еще...
Началось лето и я два раза попал под горячую руку наших "любимых" ГИБДДэшников. На второй раз я её снял всё же. Езжу сейчас с двумя передними аквариумными стеклами. Не могу (((( Нужно...