Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Добрался я все-таки до ваг кома, листал группы и наткнулся на следующее Показания на холостых группа 01: показания лямбд -0.8%-1.6%, 0.0%-2.3% группа 26: 0.468 0.468 0.468 0.585 группа...
Подключил себе наконец AV вход, купил хвостик такой: http://viewitem.eim.ebay.ru/VideoAudio-IN-Adapter-fr-AUDI-MMI-TVTuner/260780641884/item?transId=986723752016 удлиннил его AV...
Здравствуйте Как снимается пластмассовый кожух с мотора ауди а6 3.0тди авант 2006 года, ни как не получается оторвать , или там всё прикрученно? Может есть специальный способ или...
Выкрутил свечи и обнаружил масло на юбке и нагар на трех свечах со стороны заливной горловины а на другой голове свечи сухие и без нагара
всем привет есть ручка наружная ЛЕВАЯ а надо вот так это правая а у меня не работает правая по ней ошибка можно ли поменять эту желтую хрень (которая отвечает за объем) местами кто...
Здравствуйте! После снятия обшивки двери водителя перестала работать кнопка блокировки/разблокировки дверей (и подсветка кнопки не работает) на двери водителя. Все провода подключены...
Как я понимаю , чтобы его спять вначале надо снять воздуховод сзади центральном тоннеле.Вот с этим у меня и загвоздка.Никак не могу вкурить как он вынимается.Где нужно отжимать? Сверху и...
Привет всем! :super: Мот кто сталкивался: :shock: на холодную работает норм. а как проедешь км 20 . то задний диф блокируется и полный бизнес, :mad: при поворотах стоит скрежет...
Вопрос собственно вот в чём. Имею такую проблему, зимой при -20-30, на холодную долго не прогревая, дождавшись оборотов до 1000, при переводе ручки акпп в драйв, обороты вначале...
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, а то беда у меня.. Завёл с утра машину, покурил, только тронулся и заглох. Стартер крутит, но не заводится.. загорелась на БК "OIL...
Мужики может кто сталкивался, А6С6 2006 4,2 ВАТ,на горячую заводится со второго раза,и тяга стала проподать,что это может быть?:shock:
Проблема в следующем гаснет икран бортового компьютера через некоторое время загораеться ошибок ни каких нет машина ведет себя нормально.Что это может быть? И куда копать.
Думаю тема интересна многим. Возможно ли отремонтировать компрессор кондиционера? Поддается ли он разбору? Может у кого валяется нерабочий для эксперементу?
Как разбираются задние спинки которые литые пластиковые.Походу их просто надо рвануть посильнее.
До вчерашнего дня заправлял 95, но в последнюю завравку уж больно мне его запах не понравился:shock:. Так что все таки льем?:ded:
добрый день друзья проблема такая сдох компрессор конд. жара дикая. какой лучше заказывать и по цене не кусалась !? спасибо
всем привет! подскажите пож. авто 2005 года, с завода стоит задняя светодиодная оптика, кузов авант, с недавнего времени перестали гореть диоды в правой блок-фаре, в той, что в крыле....
Какие лампы лучше купить. Какие вообще у дорестайла в габаритах, в ближнем, дальнем и туманках(h7,h1 ит.д)? Китайский ксенон ставить не хочу. Хочу что-то типа philips BlueVision
всем привет киньте ссыль как правильно проверить уровень масла 6-нр19 какая температура, чего где открутить откуда чего должно политься или нет заранее спасибо на заведенном моторе на...
Всем привет. Облили машину какой-то кислотой, вспучило краску. Как с ведра плеснули на капот, стекло, брызги попали на крышу, багажник и дверь с одной стороны, ночью садился она еще...