Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
кто нибудь подскажет регламент замены ремня и роликов на гур, помпу и генератор? пробег 240 тык, если по аналогии с грм, вроде каждые 120 тыс. надо менять, смотрел летом, ремень как...
Такая тема, у товарища 2.4 BDW МКПП. Слышали звук похожий на дисбаланс, сышен только на холостом ходу. Начали искать откуда звук - смотрим: соединение Двига и коробки все в масле. Масло...
Фото отчеты буду делать только на drive2 (Просто и удобно) http://www.drive2.ru/l/3857748/
Здравствуйте форумчане. Не сочтите за наглость, задавал вопрос в ветке тюнинг, но ответов особо не было, попробую в этой теме. Вот в чем вопрос, есть возможность приобрести фары от A8...
Уважаемые форумчане!Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. У моей А6 появился сильный шелест,а может и гул при резком разгоне(педаль в пол),если плавно набираю обороты все...
Кто нибудь заморачивался этой темой? Уто ДОУСТАНАВЛИВАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО? У кого может В ШТАТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ШЛО? КАК ДООБОРУДОВАТЬ? Где взять накладку на заднее торпедо с отверстия...
После пуска двигателя ходовые диодные огни горят,спустя пару минут гаснут на одной фаре ,загорается ошибка,глушишь движок,заводишь-все работает,спустя еще пару минут опять гаснут.В...
Товарищи подскажите может есть какие идеи!? Вообщем проблема следующая. Заскрипело что то в моторном отсеке - звук очень похож на убитый подшипник, изначально подумал что какой то из...
Рассматриваю покупку такого авто. Кто сталкивался , какие отзывы? как едет какой расход? Сколько ходит сцепление на таких коробках? коробка KJA
Добрый день Всем. Неделю назад обнаружил что перестала гореть левая лампа ближнего света. На следующий день купил лампу и повез в сервис. Ее поставили, но она так и не загорелась и...
Надорван пыльник шаровой заднего(кривого) нижнего рычага. Вопрос в том, можно ли заменить? Если да, то на что(номер, производитель и т.д.)?
Доброго времени суток! Купил А6 2009 года а на ней посвистывает вентилятор климата, не всегда но очень часто, кто сталкивался как это лечить?
Парни привет. Нужна помощь зала. Сегодня случайно свалился с высокого бордюра. Съехал передними колёсами по диагонали. Удар был приличный. В итоге на оборотах 1,5-2 тыс. при...
Делит Снесите темку плиз. Нашол похожую старую.
У кого нибудь отклеивалась обивка задних сидений которая находится в багажнике?
Народ кто сталкивался с маслом Pentosin. мне дружише порекомендовал говорит офигенное
Друзья, помогите, не могу найти в Эльзе как снять дисплей ММИ или хотя бы накладку, хочу наклеить защитную пленку. Киньте последовательность действий, а лучше ткните куда лезть в Эльзе...
Купил недавно. Битую. Восстановил. Стояночный тормоз не работает. Что делать? Помогите. Ни разу не было европейки.
Что стоит на А6 С7 2011 г. 2.8 квака- автомат или ДСГ ?