Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
http://http://www.youtube.com/watch?v=fKPEQBWNIekВсем привет.Настигла на меня на пасть с CD чейнжером.Стал заикаться что на CD что радио.Такая проблема и была раньше но редко, остынет и...
Ребят, привет! Кончился блок АВS 4F0614517L ,какие варианты замены можно подобрать? Если можно с номерами деталек! Заранее спасибо за ответы! :super:
Добрый вечер всем. В очередной раз прошу совета у знающих людей :thumbup:. На данный момент имею: А6 С6 05 года MMI 2g вин WAUZZZ4F36N028531. Нужна навигация в машине. На сколько я понял...
Так в чём же принципиальные отличия этих двигателей? Была тема и умерла, решил поднять http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167696:smile30: Кое-что удалось нарыть Трехлитровые...
Доброй ночи всем. Ситуация следующая: открыл багажник из салона машины, закрываю, а он не захлопывается. Посмотрел визуально замок, вроде работает (кнопкой и открывает и закрывает), но...
сломался вакумник 06C 133 611 золотник который отломился и один рычаг между грушами, где купить не могу найти или сделать можно.
AUDI A6 2.7TDI :help: возникла проблема, ехал муж за рулям как ни в чем не бывало, вдруг машина перестала разгоняться, перед этим у нас горела на панели спираль и чек, поменяли свечи...
Друзья, может баян, но все же! стоят у меня сейчас 225\55\17 на а6 с6 4f места в арках дофига еще в принципе, но смотрится убого.... хочу поставить р18 колеса, так вот какую максимальную...
ДОбрый день ребят такой вопрос . не давно началась такая проблема с машиной . Когда даешь нагрузку на мотор начинает он троить мотор и глохнет,потом зависти не получается а если завел...
Где,кроме как у официалов можно выполнить подобную операцию?
Добрый день, форумчане! Приобрел автомобиль в начале весны, вроде было все нормально. Когда началась жара, машина перестала нормально заводиться на горячую, приходится долго крутить...
Народ помогите Какие ошибки всплывают при обрыве грм на приборке или это можно увидеть васей Жена сегодня ехала машина задергалась она свернула на обочену машина заглохла. Повернула...
Вчера сын купил авто с таким мотором 2007г. Поиск по отзывам ничего не дал. Есть ли реальные владельцы - узнать к чему готовиться?
Всем привет . Такая проблема случилась у меня. Приехал в деревню. Заглюшил мотор зависти не могу.Мотор bbj 3 л .стартер молчит вообще,зажигание включается ,насос работает бенз работает....
Делал кто-нибудь? Какой порядок действий? Знаю, что надо в скрытом меню (сетап+кар одновременно) поставить галочки вот так: А дальше как и что? У меня при прошивке Ммай на 5150...
Подошли 90 000 т.км. что необходимо поменять? (масло само-сабой)
audi a6 c6 Вот такая вот у меня проблема. Включаю климат, если машина стоит на месте дует комнатный или более тёплый чем окружающая атмосфера воздух если прокатиться минут 5-7 вроде...
Народ сделал сегодня диагностику.Сделайте вывод ,кто шарит,на что обратить особое внимание.?
Товарищи, я осознаю бред данной просьбы, но я прошу отговорить меня от автомобиля, который я хочу. Краткая предыстория: автомобилей было не мало, и немцы и англичане и японцы, после...
Подскажите, что за вакуумная штуковинана впускном коллекторе и как она работает. У меня она не шевелится, нарушена герметичность. На что влияет?