4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Andrei199rus

Проблема с CD чейжером А6С6

Проблема с CD чейжером А6С6

http://http://www.youtube.com/watch?v=fKPEQBWNIekВсем привет.Настигла на меня на пасть с CD чейнжером.Стал заикаться что на CD что радио.Такая проблема и была раньше но редко, остынет и...
  2. Михаил844

Блок ABS|ESP варианты на замену

Блок ABS|ESP варианты на замену

Ребят, привет! Кончился блок АВS 4F0614517L ,какие варианты замены можно подобрать? Если можно с номерами деталек! Заранее спасибо за ответы! :super:
  3. Ar.Larin

Что лучше установить

Что лучше установить

Добрый вечер всем. В очередной раз прошу совета у знающих людей :thumbup:. На данный момент имею: А6 С6 05 года MMI 2g вин WAUZZZ4F36N028531. Нужна навигация в машине. На сколько я понял...
  4. Rebellion

3.0 tdi двигатели BKN,BMK и ASB,в чем разница?

3.0 tdi двигатели BKN,BMK и ASB,в чем разница?

Так в чём же принципиальные отличия этих двигателей? Была тема и умерла, решил поднять http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167696:smile30: Кое-что удалось нарыть Трехлитровые...
  5. Ar.Larin

Что с багажником

Что с багажником

Доброй ночи всем. Ситуация следующая: открыл багажник из салона машины, закрываю, а он не захлопывается. Посмотрел визуально замок, вроде работает (кнопкой и открывает и закрывает), но...
  6. Сергей495

Блок привода заслонок засада HELP

Блок привода заслонок засада HELP

сломался вакумник 06C 133 611 золотник который отломился и один рычаг между грушами, где купить не могу найти или сделать можно.
  7. Нианика

AUDI A6 2.7TDI через 20 секунд перестает разгоняться

AUDI A6 2.7TDI через 20 секунд перестает разгоняться

AUDI A6 2.7TDI :help: возникла проблема, ехал муж за рулям как ни в чем не бывало, вдруг машина перестала разгоняться, перед этим у нас горела на панели спираль и чек, поменяли свечи...
  8. Yar-Audi

подбор резины на r18

подбор резины на r18

Друзья, может баян, но все же! стоят у меня сейчас 225\55\17 на а6 с6 4f места в арках дофига еще в принципе, но смотрится убого.... хочу поставить р18 колеса, так вот какую максимальную...
  9. Василий88

троить мотор

троить мотор

ДОбрый день ребят такой вопрос . не давно началась такая проблема с машиной . Когда даешь нагрузку на мотор начинает он троить мотор и глохнет,потом зависти не получается а если завел...
  10. BBJ Power

Обновление ПО мехатроника

Обновление ПО мехатроника

Где,кроме как у официалов можно выполнить подобную операцию?
  11. SrLeonsio

Вопрос по выхлопной системе

Вопрос по выхлопной системе

Добрый день, форумчане! Приобрел автомобиль в начале весны, вроде было все нормально. Когда началась жара, машина перестала нормально заводиться на горячую, приходится долго крутить...
  12. Сергей495

грм ошибки

грм ошибки

Народ помогите Какие ошибки всплывают при обрыве грм на приборке или это можно увидеть васей Жена сегодня ехала машина задергалась она свернула на обочену машина заглохла. Повернула...
  13. Verk

мотор 2.0 FSI- есть владельцы?

мотор 2.0 FSI- есть владельцы?

Вчера сын купил авто с таким мотором 2007г. Поиск по отзывам ничего не дал. Есть ли реальные владельцы - узнать к чему готовиться?
  14. Василий88

срочно помогите.

срочно помогите.

Всем привет . Такая проблема случилась у меня. Приехал в деревню. Заглюшил мотор зависти не могу.Мотор bbj 3 л .стартер молчит вообще,зажигание включается ,насос работает бенз работает....
  15. Bermut

Даунгрейд MMI А6 С6

Даунгрейд MMI А6 С6

Делал кто-нибудь? Какой порядок действий? Знаю, что надо в скрытом меню (сетап+кар одновременно) поставить галочки вот так: А дальше как и что? У меня при прошивке Ммай на 5150...
  16. Rodich-65

90000 т.км что надо поменять?

90000 т.км что надо поменять?

Подошли 90 000 т.км. что необходимо поменять? (масло само-сабой)
  17. bonuztmb

Проблема с климатом контроля.

Проблема с климатом контроля.

audi a6 c6 Вот такая вот у меня проблема. Включаю климат, если машина стоит на месте дует комнатный или более тёплый чем окружающая атмосфера воздух если прокатиться минут 5-7 вроде...
  18. korshun164

Расшифруйте пожалуйста.

Расшифруйте пожалуйста.

Народ сделал сегодня диагностику.Сделайте вывод ,кто шарит,на что обратить особое внимание.?
  19. fanconi

A6 Avant 2.0TDI - отговорите от покупки

A6 Avant 2.0TDI - отговорите от покупки

Товарищи, я осознаю бред данной просьбы, но я прошу отговорить меня от автомобиля, который я хочу. Краткая предыстория: автомобилей было не мало, и немцы и англичане и японцы, после...
  20. 88roman88

Впускной коллектор 2.0 ТДИ

Впускной коллектор 2.0 ТДИ

Подскажите, что за вакуумная штуковинана впускном коллекторе и как она работает. У меня она не шевелится, нарушена герметичность. На что влияет?

Настройки отображения тем

Загрузка...