Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток всем,приключилось следующее : утром пытаюсь завести машину а в ответ тишина,прошуршал по форуму ,и понял,что проблема в защёлке руля,понял,что надо отключить кабель...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, максимально непонятной, которая тревожит время от времени При включении задней передачи на экране включается график парктроников, они всё...
Здравствуйте уважаемые. Очень хочу обратиться за помощью ! Недавно поменял блок усилителя который находится в багажном отделении, поменял блок так как его залило омывайкой и перестала...
Очень нужен блок ABS! Вот номер: 4F0910517L009 4F0614517L03.
Всем добрый день. Банальный вопрос. Нужна помощь по подбору автосервиса в Москве для обслуживания машины на постоянной основе. Последние 5 лет чинился у частного мастера в Щербинке. К...
Всем привет,подскажите пожалуйста можно ли снять движок не откручивая бублик от маховика,измучился уже не могу открутить проклятые 3болта.ауди а6с6 3.0 bbj.надо снимать менять мотор а я...
На А6 С6 утром загудел ГУР. Раньше уже сталкивался с гулом на холодную, проблема решилась путем долива жидкости. Сейчас гул другого характера- после прогрева не уходит, плюс руль...
Ехал по трассе и все было вроде бы норм. В какой-то момент звук мотора поменялся и начали падать обороты. Я зарулил на обочину и как только остановился , двигатель заглох. Больше...
Привет всем, подвернулся недорогой донор с 3.2 и полным приводом. Нужно перекинуть мотор и акпп вместо недоприводной 2.4. По механике все просто и ясно. Интересует только один аспект -...
Ауди а6 с6 2007г. 3.0 тди (АКПП) На холодную запускаю двигатель, всё хорошо. Начинаю движение, тоже всё хорошо. Но по достижении 4 передачи обороты падают както слишком низко. Если норма...
Ребята,подскажите как снять обивку потолка и вытащить ее из машины)
Всем здравствуйте Предыстория такова: купил авто летом 2020 г. и никаких проблем к климатом не было, зимой с 20 на 21 отъездил на 22 градуса на полном автомате с кондиционером, в салоне...
Всем привет.может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, Ауди а6с6,2.4 печка дует еле теплым при движении дует холодным
Всем привет! Машина 2010г, дизель 3.0. Аккумулятору меньше года. Стала тяжко заводится при минус 10-15. Как будто сел аккумулятор, при этом шкала полная. Аж просидает освещение. Кто...
Добрый день! Помогите плиз.Авто 2005 2,4 на вариатора. Проблема в следующем, попал в дтп, отремонтироватл но при сборке немогу найти куда подключить одну фишку и счас на панели где БК...
Всем привет. На А6 2007г коробка стала в аварию и не снимается с паркинга, даже когда механически через лючок нажимаешь на кнопку. Видео по ссылке Вечером запарковался как обычно,...
Братцы ! Кто подскажет как с минимальным разбором протащить 7 пиновую проводку к приводам зеркал ? Решил установить память зеркал…никак не соображу как лучше сделать. Сейчас обычные...
ребят хочу покрасить крышки зеркал может есть у кого мануал по разбору наружнего зеркала...:shock:
Проблема такая,началось с того что лопнула подушка.После ее замены долго не могли найти причину почему не регулируется пневмо, дело было в датчике подвески но не в этом суть !А суть в...
Где стоит этот датчик???