Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
На днях оторвал себе бампер совсем((((... нужно брать новый.Т.К. машина 2005 г. дорестайл то конечно же хочется уже рестайл бампер, вроде он подходит как родной. Выбор щас из 2ух...
Подскажите как снять воздухозаборник с электровентилятором,открутил 3 болта вроде свободен а вытащить не могу.:help:
В общем что то тему не нашел. Померает акум вот вопрос какой выбрать по току и по фирме?
читал инструкцию не понял, как запрограммировать положения сидения на клавишы 1 или 2 понятно(нажали сет потом удерживаем цифру до сигнала), не понятно как запрограммировать сиденья на...
Вчера друг из Питера написал, что ему на его старушке (А6 02 года 3.0) бесплатно по акции поменяли все катушки зажигания. Знакомому в Италии бесплатно на Аурисе робот перебрали, оно то и...
Добрый день! Сегодня обратил внимание на странные трещины на месте герметика передних чашек. Это герметик портескался и его нужно просто заново промазать или имеет место быть более...
Вот решил задуматься о новых колесах. Но сразу встал вопрос. Мотор не очень мощный и как например скажется установка 20х колес на разгоне? 2TFSI(чип+выхлоп)примерно 230лс. , сейчас...
Готов отдать оригинальные дуги под багажник в хорошие руки за вознаграждение. Купил давно, но так и не пригодились.
Пострадало антибликовое покрытие,стекла отдельно нигде не продаются,может кто продает стекла отдельно(с нерабочей приборки например) или кто подскажет чем можно заменить родное,или какой...
что означает когда щетки стеклоочистителя сами по себе срабатывают, при этом они делают не полный мах, а всего на половину стекла, и сразу возвращаются в обратное положение? А иногда...
Приветствую всех, помогите, нужна ли замена масла в АКПП А6 3.0 тди кватро 2004г. ОД Мурманск сказал нет- на весь срок эксплуатации.
Добрый день! Собственно вопрос. Можно ли как-то обзавестись USB выходом на штатной голове? Попробовал, поиском не нашел подобных тем. Заранее благодарен. Вот результат...
Коллеги, буквально пару дней назад у меня на ходу потекла помпа, просигнализировав о низком уровне ОЖ я обратил внимание что температура ОЖ начала расти. Я остановился, заглушил...
Проблема в следующем. В один "прекрасный день" перегорел предохранитель (N8 10А "климатконтроль" с правой стороны торпеды). Управление климатконтроля погасло полностью + ошибка ESP...
Всем привет! У меня такая ситуация. Решил поменять фары, ибо свет был ну просто совсем никакой. Я думаю, про качество света на этом кузове знают все.:) Купил фары Depo, перекинул всю...
Суть проблемы:после небольшого дтп сломаны крепежи фар.фары оригинал.Подскажите как лучше решить данную проблему.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на обычный задний бампер, нижний диффузор от бампера s-line.:shock:
Добрый день форумчане подскажите пожалуйста как снимаются задние воздуховоды,в средней стойке,для задних пассажиров,просто со стороны водителя сидит ровно,а со стороны пассажира вышел с...
Подскажите G -89 может влиять на включение кондея, Кто нибудь Знает где находится G-89Можно на фото показать как его достать ? BBJ 3l 2005г
Подскажите пожалуйста размер шин 225/55 зима шип, подойдет на а6с6???