4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. VadimKr09

Пневма

Пневма

Рассматриваю С6 2005-2006 года Узнал что там тоже стоит Пневма но была заменина на стойки Взамене на простые стойки есть ли подводные камни как с Аллроудом или без проблем она меняется ?...
  2. kazakea

Вылезла ошибка на ММI

Вылезла ошибка на ММI

Вылезла ошибка на ММI "device error missing answer for notification 0xC02" (ошибка в устройстве отсутствует ответ на уведомление, 0xC02) что это за фигня? диски играют но сообщение...
  3. Bashnya

Помогите с советом ну или с ремонтом) Регулятор давления наддува

Помогите с советом ну или с ремонтом) Регулятор давления наддува

Доброго времени суток. У меня 2л дизель BRE. Столкнулся с проблемой. После 3000 оборотов загорается спираль накаливания и авто уходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя едет...
  4. Ar.Larin

Вопрос по дооснащению

Вопрос по дооснащению

Доброй ночи одноклубникам. Захотел установить себе Тв-тюнер на MMI 2g (кнопки управления на панели есть). Подскажите пожалуйста, что для этого нужно, кроме самого тюнера? Нашел похожую...
  5. SrLeonsio

Отсутствует клапан вентиляции картерных газов

Отсутствует клапан вентиляции картерных газов

Проблема не новая, измусоленная на форумах сотни раз. Началась жара и начал очень долго заводится двигатель 2,4 БДВ на горячую, минут через 5-10 после останова. После того как заведется,...
  6. motor058

замена сальника торсена

замена сальника торсена

подскажите кто уже менял данный сальник (09Е 409 399) на раздатке АКПП, машина С6 08г. - сначала он просто потел, а когда жара пришла уже засопливил, - разобрал кардан от шруса, а внутри...
  7. Купыч

Лосиный тест

Лосиный тест

Едем себе спокойно, погода солнечная, дорога отличная, жена за рулем. сын на заднем сиденье в планшете, я сплю справа... ба-бах!... открываю глаза - лобовое стекло превратилось в паутину...
  8. SVART

Ошибка по двигателю 3.2

Ошибка по двигателю 3.2

Вечер добрый.Может у кого то была подобная ошибка? Проявилась она как я понял из за того что когда подкатываешься к светофору плавно так то обороты проваливаются и машину колбасит сек...
  9. YUROKEZ

Ксеноновые блоки

Ксеноновые блоки

Всем как всегда привет Подскажите подойдут ксеноновые блоки с дорестайлинговых фар на рестайлинговые
  10. evgenst

Как работает AFS Audi?

Как работает AFS Audi?

Почитал форум, чета не нашел ответ: фары должны двигаться при повороте руля, когда машина стоит? Или только в движении? ошибок по блоку нет, тесты исполнителей проходит - фары...
  11. varyag-s

Где найти голову на двигатель.

Где найти голову на двигатель.

Добрый день. Полетела левая голова На А6 3.0 tdi BMK 2005 г.в. Ремонту сказали не подлежит...Может кто нибудь подсказать где найти и какова стоимость данной головы.
  12. YUROKEZ

что за вода под ковриком ???

что за вода под ковриком ???

всем привет уже давно стал замечать воду под водительским ковром,но списывал все это на всякую хрень,скажу сразу дренаж сухой(около лобового стекла,под капотом), кондиционер выкл(экон...
  13. simsim

Где купить нормальные LED bi-xenon фары?

Где купить нормальные LED bi-xenon фары?

чтобы недорого и с работающими ЛЕД (только оригинал). какие сейчас нормальные цены? где есть проверенные места? накидайте плиз ссылок спасибо
  14. nokiabox1

Помогите пожалуйста Пропуск в 5 цилиндре

Помогите пожалуйста Пропуск в 5 цилиндре

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Предыстория: автомобиль audi a6 c6 2.8 fsi кватро, коробка автомат, порвалась цепь грм и погнуло клапана, двигатель отремонтировали у оф...
  15. haZaRd!

Проблема с R19

Проблема с R19

Ребят ситуация в следующем поставили парню диски R19 от А5 такие...
  16. Samovar

Как снять накладку противотуманки

Как снять накладку противотуманки

Сейчас ковыряю, справа выходит, дальше нет. Это для левой фары.
  17. ZAKIRR

у кого как едет 3,2 со старта?

у кого как едет 3,2 со старта?

Добрый вечер!На днях соревновался с инсигнией 2,0 турбо,моя машина просто не едет по сравнению с ней,подозреваю,что у меня что то не в порядке с авто,ошибок нет,по трассе летит как...
  18. kulikovd

возвращаемся к старым баранам, тема: БАМПЕРА и DRL

возвращаемся к старым баранам, тема: БАМПЕРА и DRL

В общем облазил форум. Собрался такой материальчик, для установки DRL S6. Требуется бампер S6. Тут все понятно. Но он по всей видимости редкость ппц... Я готов колхозить в бампер, с...
  19. sergaudi2

Нужна помощь ...

Нужна помощь ...

Сегодня моя авдотья стала плохо тянуть:shock:И главное ни чего не выскочило, что за хрень? Ребята помогите валенку:cry:

Настройки отображения тем

Загрузка...