Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Рассматриваю С6 2005-2006 года Узнал что там тоже стоит Пневма но была заменина на стойки Взамене на простые стойки есть ли подводные камни как с Аллроудом или без проблем она меняется ?...
Вылезла ошибка на ММI "device error missing answer for notification 0xC02" (ошибка в устройстве отсутствует ответ на уведомление, 0xC02) что это за фигня? диски играют но сообщение...
Доброго времени суток. У меня 2л дизель BRE. Столкнулся с проблемой. После 3000 оборотов загорается спираль накаливания и авто уходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя едет...
Доброй ночи одноклубникам. Захотел установить себе Тв-тюнер на MMI 2g (кнопки управления на панели есть). Подскажите пожалуйста, что для этого нужно, кроме самого тюнера? Нашел похожую...
Проблема не новая, измусоленная на форумах сотни раз. Началась жара и начал очень долго заводится двигатель 2,4 БДВ на горячую, минут через 5-10 после останова. После того как заведется,...
подскажите кто уже менял данный сальник (09Е 409 399) на раздатке АКПП, машина С6 08г. - сначала он просто потел, а когда жара пришла уже засопливил, - разобрал кардан от шруса, а внутри...
Едем себе спокойно, погода солнечная, дорога отличная, жена за рулем. сын на заднем сиденье в планшете, я сплю справа... ба-бах!... открываю глаза - лобовое стекло превратилось в паутину...
Вечер добрый.Может у кого то была подобная ошибка? Проявилась она как я понял из за того что когда подкатываешься к светофору плавно так то обороты проваливаются и машину колбасит сек...
Всем как всегда привет Подскажите подойдут ксеноновые блоки с дорестайлинговых фар на рестайлинговые
Почитал форум, чета не нашел ответ: фары должны двигаться при повороте руля, когда машина стоит? Или только в движении? ошибок по блоку нет, тесты исполнителей проходит - фары...
Добрый день. Полетела левая голова На А6 3.0 tdi BMK 2005 г.в. Ремонту сказали не подлежит...Может кто нибудь подсказать где найти и какова стоимость данной головы.
всем привет уже давно стал замечать воду под водительским ковром,но списывал все это на всякую хрень,скажу сразу дренаж сухой(около лобового стекла,под капотом), кондиционер выкл(экон...
чтобы недорого и с работающими ЛЕД (только оригинал). какие сейчас нормальные цены? где есть проверенные места? накидайте плиз ссылок спасибо
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Предыстория: автомобиль audi a6 c6 2.8 fsi кватро, коробка автомат, порвалась цепь грм и погнуло клапана, двигатель отремонтировали у оф...
Ребят ситуация в следующем поставили парню диски R19 от А5 такие...
Открутил ,не могу вытащить, повод снять воздухозаборник задевают лопасти в корпусе.
Сейчас ковыряю, справа выходит, дальше нет. Это для левой фары.
Добрый вечер!На днях соревновался с инсигнией 2,0 турбо,моя машина просто не едет по сравнению с ней,подозреваю,что у меня что то не в порядке с авто,ошибок нет,по трассе летит как...
В общем облазил форум. Собрался такой материальчик, для установки DRL S6. Требуется бампер S6. Тут все понятно. Но он по всей видимости редкость ппц... Я готов колхозить в бампер, с...
Сегодня моя авдотья стала плохо тянуть:shock:И главное ни чего не выскочило, что за хрень? Ребята помогите валенку:cry: