4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Lisst

Приводной ремень навесного оборудования

Приводной ремень навесного оборудования

Пищит что то на холостых, не могу понять .Хочу снять для начала приводной ручейковый ремень и завести.С электрикой все нормально будет? Кто подскажет?
  2. BLIZNEC A6

А6 C6 2006г. 2.4 i multitronik ( задний ход )

А6 C6 2006г. 2.4 i multitronik ( задний ход )

Всем привет . Подскажите пожалуйста , включаю R отпускаю тормоз , машина начинает дергаться . Медленно ехать невозможно , дергает , дергает и может заглохнуть ((( ??? Но стоит надовить...
  3. Артур-

телефон

телефон

подскажите как снять оригинальный держатель телефона?
  4. Андрей Три

Не работает регулировка пассажирского сидения

Не работает регулировка пассажирского сидения

Добрый день!Прошу помочь разрешить данную проблему, перестала работать регулировка пассажирского сидения, посмотрел предохранители, все целы.Или же я не нашел нужные.Где они могут...
  5. DiveManiac

Помогите с выбором A6 vs Allroad

Помогите с выбором A6 vs Allroad

Сделал пост в "Добро пожаловать", откликов пост не сыскал. Немного разобравшись с форумом, решил написать тут, тк более конкретные вещи обсуждаются именно тут. Суть поста такова, что...
  6. dronord

Опрос: отзыв о 2.0 TFSI 170 л.с.

Опрос: отзыв о 2.0 TFSI 170 л.с.

Опрос относится только к крупному ремонту двигателя(поршни, цилиндры, турбина, ГБЦ,..). Навесные агрегаты(кондей, радиатор,...) и мелочь(свечи, трубки,...) не в счет - отвечаем Не...
  7. alexVF

Тугое переключение передач

Тугое переключение передач

Доброго дня всем! Подскажите в чем может быть проблема. Коробка работает хорошо, селектор переключения АКПП ходит четко и мягко. НО стоит включить климат на холод и через небольшое время...
  8. MakTy6

лампы А6С6 2005 г.

лампы А6С6 2005 г.

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Какие лампы стандартно идут в передних габаритах. Знаю что безцокольные. Но они оказываются разные. Машину в сервис отдал, радиатор помыть и заодно...
  9. luber01

восстановление панели управления MMI AUDI A6 C6 4F

восстановление панели управления MMI AUDI A6 C6 4F

Вот немного того как я справился с проблемой по протертым кнопкам и панели управления MMI http://www.drive2.ru/l/4072426/ :wave:
  10. hackinem

Датчик низкого давления (помогите, у кого был такой опыт)

Датчик низкого давления (помогите, у кого был такой опыт)

Вообщем не понимаю в чем проблема... выдает ошибку дословно ( Датчик низкого давления топлива G410 пульсирующий сигнал) ( постоянная) номер 18975 Р2543 009 ... Проверяли отдельно...
  11. Toni_

Где искать блоки MMI?

Где искать блоки MMI?

Доброго времени суток! Не нашел ответа на терзающий меня вопрос,поэтому задам его. Суть в следующем-имеем а6 с6 авант,mmi basic с монохромным дисплеем,в бардачке чейнджер и навигация...
  12. armaniaudi

Выручите люди добрые!

Выручите люди добрые!

Выручите люди добрые! нужна срочно cпецголовка для проворота распредвала T40028 , 3.0 BBJ . отпуск срывается из за этого. в выходные его нереально купить. тел.8-925-137-50-90 Дмитрий
  13. zamministra

подвисной подшипник карданного вала

подвисной подшипник карданного вала

Добрый день. Столкнулся с проблемой. при разгоне когда педаль в пол на оборотах начиная от 4,5 тыс. и до 6 тыс. (до 4,5 тыс если плавно разгоняться звука нет хоть 150 едь)) появляется...
  14. YUROKEZ

Задолбали отложения в форсунках омывателя стекла

Задолбали отложения в форсунках омывателя стекла

Всем привет поднадрело уже продувать форсунки хватает не надолго Чего делать мож чем нибудь помыть Новые не куплю жаба душит , деньги лучше пропью Подскажите спасение
  15. Gohanet

Выбор ламп D2S

Выбор ламп D2S

Всем привет. Потускнела одна лампочка ксеноновая, решил поменять обе. Выбор пал на Ксеноновая лампа Philips D2S 5000K Colour Match (85122CM)...
  16. Александр )

Затроил BBJ

Затроил BBJ

ни с того, ни с сего затроил движок. Загорелась лампочка ESP/ Что это примерно может быть? Ваг-кома под рукой нет. и вообще где связь ESP и подтраиванием ?
  17. MaMoHTeHoK

Машина заглохла на ходу...

Машина заглохла на ходу...

Здрасте всем!! Случилась у меня беда!! На днях ехал я на авдотье, никого не трогал, как вдруг на ходу она заглохла и загорелась ошибка "перечёркнутый ручной тормоз". Заводится больше не...
  18. alexey6

Вытекла вода

Вытекла вода

Здравствуйте! Загорелся значок, что вода заканчивается в омывателе, залил воды, поездил, поставил машину в гараж. Сегодня пришел - выехал смотрю под левым колесом в гараже лужа, и снова...
  19. xelax

Поднимаем 3G LOW до 3G HI / 3G+ | Не возможное - возможно!!!

Поднимаем 3G LOW до 3G HI / 3G+ | Не возможное - возможно!!!

Всем привет! Для начала выражаю свою благодарность клубням r_Q7 и Driver за помощь с запасными частями и моральную поддержку!!! Пишу данный отчет в надежде, что это кому-нибудь...
  20. Lifter

Тюнинг двигателя CAJA 3.0 TFSI

Тюнинг двигателя CAJA 3.0 TFSI

К мощности в 380 л.с. уже привык (сделан нормальный чип). Не хватает. Какие есть еще варианты? Сколько момента выдержит коробка?

Настройки отображения тем

Загрузка...