Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Пищит что то на холостых, не могу понять .Хочу снять для начала приводной ручейковый ремень и завести.С электрикой все нормально будет? Кто подскажет?
Всем привет . Подскажите пожалуйста , включаю R отпускаю тормоз , машина начинает дергаться . Медленно ехать невозможно , дергает , дергает и может заглохнуть ((( ??? Но стоит надовить...
подскажите как снять оригинальный держатель телефона?
Добрый день!Прошу помочь разрешить данную проблему, перестала работать регулировка пассажирского сидения, посмотрел предохранители, все целы.Или же я не нашел нужные.Где они могут...
Сделал пост в "Добро пожаловать", откликов пост не сыскал. Немного разобравшись с форумом, решил написать тут, тк более конкретные вещи обсуждаются именно тут. Суть поста такова, что...
Опрос относится только к крупному ремонту двигателя(поршни, цилиндры, турбина, ГБЦ,..). Навесные агрегаты(кондей, радиатор,...) и мелочь(свечи, трубки,...) не в счет - отвечаем Не...
Доброго дня всем! Подскажите в чем может быть проблема. Коробка работает хорошо, селектор переключения АКПП ходит четко и мягко. НО стоит включить климат на холод и через небольшое время...
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Какие лампы стандартно идут в передних габаритах. Знаю что безцокольные. Но они оказываются разные. Машину в сервис отдал, радиатор помыть и заодно...
Вот немного того как я справился с проблемой по протертым кнопкам и панели управления MMI http://www.drive2.ru/l/4072426/ :wave:
Вообщем не понимаю в чем проблема... выдает ошибку дословно ( Датчик низкого давления топлива G410 пульсирующий сигнал) ( постоянная) номер 18975 Р2543 009 ... Проверяли отдельно...
Доброго времени суток! Не нашел ответа на терзающий меня вопрос,поэтому задам его. Суть в следующем-имеем а6 с6 авант,mmi basic с монохромным дисплеем,в бардачке чейнджер и навигация...
Выручите люди добрые! нужна срочно cпецголовка для проворота распредвала T40028 , 3.0 BBJ . отпуск срывается из за этого. в выходные его нереально купить. тел.8-925-137-50-90 Дмитрий
Добрый день. Столкнулся с проблемой. при разгоне когда педаль в пол на оборотах начиная от 4,5 тыс. и до 6 тыс. (до 4,5 тыс если плавно разгоняться звука нет хоть 150 едь)) появляется...
Всем привет поднадрело уже продувать форсунки хватает не надолго Чего делать мож чем нибудь помыть Новые не куплю жаба душит , деньги лучше пропью Подскажите спасение
Всем привет. Потускнела одна лампочка ксеноновая, решил поменять обе. Выбор пал на Ксеноновая лампа Philips D2S 5000K Colour Match (85122CM)...
ни с того, ни с сего затроил движок. Загорелась лампочка ESP/ Что это примерно может быть? Ваг-кома под рукой нет. и вообще где связь ESP и подтраиванием ?
Здрасте всем!! Случилась у меня беда!! На днях ехал я на авдотье, никого не трогал, как вдруг на ходу она заглохла и загорелась ошибка "перечёркнутый ручной тормоз". Заводится больше не...
Здравствуйте! Загорелся значок, что вода заканчивается в омывателе, залил воды, поездил, поставил машину в гараж. Сегодня пришел - выехал смотрю под левым колесом в гараже лужа, и снова...
Всем привет! Для начала выражаю свою благодарность клубням r_Q7 и Driver за помощь с запасными частями и моральную поддержку!!! Пишу данный отчет в надежде, что это кому-нибудь...
К мощности в 380 л.с. уже привык (сделан нормальный чип). Не хватает. Какие есть еще варианты? Сколько момента выдержит коробка?