Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Привет мужики! Помогите информацией по поводу как произвести адаптацию заслонки VAG-Комом , что где там прописывать!??:shock::shock::)
Добрый день уважаемые гуру чудо-моторов 3,2 FSI AUDI, имеется а6 3,2 auk проблема следущая: при работе на ХХ немного портясывает, но при этом пропуском зажигания нет ошибок по двиглу...
Помогите пожалуйста разобраться, что может стучать спереди. Когда еду по камешкам в старом городе то ничего не стучит. Как начинаю совсем легонько притормаживать появляется стук. Не так...
Всем привет!В поиске не нашел.Где можно найти коды красок кузова А6 С6 дорестайл(2004-2008).
Когда едишь по кочкам дребезжат как будто колодки в супортах ,нажимаешь на тормоз на кочки перестаёт дребезжать , колодки разболтались в суппорте что ли?
Появилась проблема с штатным ксеноном (авто А6 олроуд) Зажигаю ближний свет какое то время светит, минут через 10 правая фара гаснет и опять зажигается и так постоянно. Ошибок через...
Какой то гул стоит когда поворачиваешь влево или в право или прямо едишь на медленной скорости , тормоз нажимешь прекращается потом снова Кто подскажет что такое?
уважаемые комрады,есть маленькая,может быть,проблемка.пару раз в режиме авто загоралась кнопка ECON,стало быть кондер остыл.,примерно часа через 3 езды.повторные включения результатов не...
Добрый день! Вагком выдал ошибку 01232 - Регулировочный клапан компрессора климатической установки-N280 010 - Обрыв или замыкание на плюс - Периодически...
Подскажите,кто катал и тот и тот двиг, сильная нехватка момента на низах у бензина по сравнению с дизельком? Насколько вообще отличаюся ощущения от езды? Как эластичность у 3,2?
Приветствую всех! Собственно, аналогичных тем много, но вопросы везде стоят немного не те, которые меня интересуют... Был у меня Пассат Б6 2008 года, проехал на нем 250000 км без...
Привет всем, подскажите. Стоит вот такая версия прошивки BBT_EU_P0020_D1. Что за версия? Стоит ли обновлять? И что я получу после обновления? Заранее спасибо.
Нужен совет по маслу к моему мотору хочу залить синтетику 10 в 40 с допуском 502/505 может жор уменьшится? Жор 3 л. на 8 000 км. есть подозрения на задиры, но не факт, свечи на левой...
Начитавшись форумов уже каша в голове...:shock: На фото видно версию прошивки: 1. Вопрос в том, что она уже давно старая, есть ли смысл делать обновление? 2. Если обновлять то в какой...
Доброго времени суток! После замены приборки стрелка уровня топлива всегда показывает полный бак. Иногда уползает вниз на 3/4,но после того как заглушишь/заведешь машину-снова полный...
Добрый день. Автомобиль A6 C6 2007 г., 3.0 TDI квака на пневмоподвеске, с присосками. Подскажите пожалуйста, на форуме не смог найти, что за звук (спуск воздуха, похож на "пшик") при...
У друга a6c6 седан! Багажник с кнопок не открывается, по этому постоянно открывает его только ключом! Сейчас полез в багажник, ключ упал в районе уплотнителя багажника, он захлопнул...
все было нормально пробег 270 т.км замении в выходные в проверенном сервисе грм и все что к нему относиться (ролики помпа...) проехал 500-700 км и машину начала дергаться троит...
Всем доброго дня! Народ может кто сталкивался с заменой ГРМ на моторе 3.0 TFSI, вопрос собственно, что необходимо при замене ну 4-ре цепи понятно, 4-ре натяжителя тоже, 4- ре успокоителя...
Здравствуйте, собратья! На моей 6hp19 появилась проблема с переключением с 3ей на 4ую, если оборотов больше 2000, т.е. даже при гебольшом интенсивном ускорении. Если отпустить газ...