4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. creg77

чем управляет вакум

чем управляет вакум

Под передней крышкой мотора bbj стоят вакум механизмы. Чем они управляют ?
  2. Георгий Кем

Блок климат контроля

Блок климат контроля

Всем привет ! Подскажите пожалуйста как снять блок климат контроля ? Если можно подробнее , что где открутить . Может схема есть какая . Всем спасибо заранее !
  3. Nomadakula

Стрелка топлива

Стрелка топлива

Приветствую господа вот такая беда поменяли мне топливный фильтр теперь стрелка топлива показывает не точно тоесть к примеру залью пол бака показывает полный и заканчивается бензин...
  4. romira

Замена балансировочного модуля

Замена балансировочного модуля

Замена балансировочного модуля с 77мм шестигранником и с 8 резьбовым соединением на модернизированный балансировочный модуль с 100мм шестигрнником и с 6 резьбовым соединением.Вопрос:...
  5. Darknezz

Нужен совет, менять цепи или продать лучше?

Нужен совет, менять цепи или продать лучше?

Приветствую всех. Задаюсь вопросом что лучше быстрее и дешевле продать чуть дешевле, добавить и купить такую же с норм цепями или все таки менять цепи? пока что 93 группа показывает 3.8...
  6. Алексей 0206

Чистка адсорбера A6C6

Чистка адсорбера A6C6

Кто нибудь чистил адсорбер можете рассказать процесс,адсорбер снял,распилил,смотрю и думаю что с углём делать????:confused:
  7. xxxFurecxxx

ошибка 004110 подскажите

ошибка 004110 подскажите

Сегодня обнаружил вот такие ошибки они удалились но мож кто подскажет из-за чего они: Thursday,27,March,2014,15:30:01:10463 VCDS Версия: RUS 12.10.1R...
  8. Kbe 2008

непонятная работа турбины на А6 С6 2.0TDI

непонятная работа турбины на А6 С6 2.0TDI

Уважаемые форумчане, Вин WAUZZZ4F37N132812, ауди А6 2007 года турбодизель 2 литра. Расскажу историю. Месяц назад у меня во время движения разорвало крыльчатку напополам в турбине и...
  9. Loginov070

как снять подголовник в ауди???

как снять подголовник в ауди???

сории парни, че то совсем туплю (( как его снять? хочу установить другой... с монитором ) :shock: двигается вверх вниз и все (( как вытащить то его?
  10. STASon

Иногда не открывается водительская дверь (не кей-лесс)

Иногда не открывается водительская дверь (не кей-лесс)

С брелока открываю машину, все двери открываются, а водительскую ручку дергаешь и ничего не происходит. Ещё с брелока открываю несколько раз и открывается тогда. Что это может быть?...
  11. umranim

3.0tdi рестаил или дорестаил?

3.0tdi рестаил или дорестаил?

Привет, аудиклуб! Как я понял при рестайле изменениям салон не подвергся, только кузов и мотор. Не раз наталкивался на сообщения, что дорестайловый ASB надежнее. Внешняя эстетика...
  12. benji1984

старт

старт

по компу ошибок нет, все чисто, иногда бывает заводится странно, как бы после нажатия на кнопку старт она 1 раз крутанет, остановится и потом заводится, а бывает иногда при запуске будто...
  13. 1980Евгений

Микрики ручек кейлеса.

Микрики ручек кейлеса.

Вообщем вопрос в следующем возможно ли поменять микрики ручки двери? Какие микрики подобрать? Вот отчет по Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7963204&postcount=60. Делал ли...
  14. Влад72

Гонит масло во впрыск.

Гонит масло во впрыск.

Добрый день соклубники!У меня вот какая проблема:полетела турбинка,после её ремонта когда поставил на место,на ХО всё норм.Но стоило поехать,как из выхлопа выстрелило литра 1.5 масла и...
  15. Eng1neer

Хороший диагност

Хороший диагност

Добрый день! Столкнулся со следующей ситуацией. Упала динамика авто ( 3.2 аук квака). До сотни набирает почти за 10 сек. По двигателю ошибок нет, работает тоже всё ровно и хорошо. Пробег...
  16. kaban125

Сел акумулятор.

Сел акумулятор.

Вопрос акумулятор новый месяц ему поставил все гуд. В эту субботу жена каталась на машине все гуд. Сегодня решил поехать а акум сдох!!! Почему так может быть?? Sent from my iPhone...
  17. Troy4ik

Достал этот скрежет

Достал этот скрежет

Меня уже пол года мучает непонятный звук, похожий на глухой скрежет. Когда все выключено и гробовая тишина в машине, его становится слышно. Думал что звук этот откуда то из под приборки,...
  18. Jigyaro

Нужна помощь

Нужна помощь

Доброй ночи товарищи, сейчас в дороге, вот что случилось. Еду с Краснодара в Апшеронск, езжу тут часто, забылся я и прозевал один переезд, начал оттормаживаться, тормозил почти до 0...
  19. VODOROD

Вал шруса + ступица, почему они крутятся на нейтралке ? (видео внутри)

Вал шруса + ступица, почему они крутятся на нейтралке ? (видео внутри)

Крутится вал со шрусом, машина на нейтралке, при одетом суппорте и тормозном диске вал перестаёт вращаться. Можно так же свободно остановить рукой, отпускаешь дальше крутится... Вопрос:...
  20. romira

НЕLP.Шестерня коленвала.

НЕLP.Шестерня коленвала.

Ребята прошу помочи.Устанавливаю новый балансировачны модуль и нужна заменить шестерню на коленвале что приводит в движение масленный насос.Как снять, ну очень прочна сидит? HELP.

Настройки отображения тем

Загрузка...