Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Под передней крышкой мотора bbj стоят вакум механизмы. Чем они управляют ?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как снять блок климат контроля ? Если можно подробнее , что где открутить . Может схема есть какая . Всем спасибо заранее !
Приветствую господа вот такая беда поменяли мне топливный фильтр теперь стрелка топлива показывает не точно тоесть к примеру залью пол бака показывает полный и заканчивается бензин...
Замена балансировочного модуля с 77мм шестигранником и с 8 резьбовым соединением на модернизированный балансировочный модуль с 100мм шестигрнником и с 6 резьбовым соединением.Вопрос:...
Приветствую всех. Задаюсь вопросом что лучше быстрее и дешевле продать чуть дешевле, добавить и купить такую же с норм цепями или все таки менять цепи? пока что 93 группа показывает 3.8...
Кто нибудь чистил адсорбер можете рассказать процесс,адсорбер снял,распилил,смотрю и думаю что с углём делать????:confused:
Сегодня обнаружил вот такие ошибки они удалились но мож кто подскажет из-за чего они: Thursday,27,March,2014,15:30:01:10463 VCDS Версия: RUS 12.10.1R...
Уважаемые форумчане, Вин WAUZZZ4F37N132812, ауди А6 2007 года турбодизель 2 литра. Расскажу историю. Месяц назад у меня во время движения разорвало крыльчатку напополам в турбине и...
сории парни, че то совсем туплю (( как его снять? хочу установить другой... с монитором ) :shock: двигается вверх вниз и все (( как вытащить то его?
С брелока открываю машину, все двери открываются, а водительскую ручку дергаешь и ничего не происходит. Ещё с брелока открываю несколько раз и открывается тогда. Что это может быть?...
Привет, аудиклуб! Как я понял при рестайле изменениям салон не подвергся, только кузов и мотор. Не раз наталкивался на сообщения, что дорестайловый ASB надежнее. Внешняя эстетика...
по компу ошибок нет, все чисто, иногда бывает заводится странно, как бы после нажатия на кнопку старт она 1 раз крутанет, остановится и потом заводится, а бывает иногда при запуске будто...
Вообщем вопрос в следующем возможно ли поменять микрики ручки двери? Какие микрики подобрать? Вот отчет по Q7 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7963204&postcount=60. Делал ли...
Добрый день соклубники!У меня вот какая проблема:полетела турбинка,после её ремонта когда поставил на место,на ХО всё норм.Но стоило поехать,как из выхлопа выстрелило литра 1.5 масла и...
Добрый день! Столкнулся со следующей ситуацией. Упала динамика авто ( 3.2 аук квака). До сотни набирает почти за 10 сек. По двигателю ошибок нет, работает тоже всё ровно и хорошо. Пробег...
Вопрос акумулятор новый месяц ему поставил все гуд. В эту субботу жена каталась на машине все гуд. Сегодня решил поехать а акум сдох!!! Почему так может быть?? Sent from my iPhone...
Меня уже пол года мучает непонятный звук, похожий на глухой скрежет. Когда все выключено и гробовая тишина в машине, его становится слышно. Думал что звук этот откуда то из под приборки,...
Доброй ночи товарищи, сейчас в дороге, вот что случилось. Еду с Краснодара в Апшеронск, езжу тут часто, забылся я и прозевал один переезд, начал оттормаживаться, тормозил почти до 0...
Крутится вал со шрусом, машина на нейтралке, при одетом суппорте и тормозном диске вал перестаёт вращаться. Можно так же свободно остановить рукой, отпускаешь дальше крутится... Вопрос:...
Ребята прошу помочи.Устанавливаю новый балансировачны модуль и нужна заменить шестерню на коленвале что приводит в движение масленный насос.Как снять, ну очень прочна сидит? HELP.