Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую, колеги! В моей машине за корпусом воздушного фильтра болтается трубочка (как на вакуум) поз. 35. Подскажите, пожалуйста, куда она должна подсоединятся? Другой её конец...
У кого есть спец ключ для фиксирования валов для снятия ремня грм. У меня bbj. Или возьму в аренду.Срочно нужен!!!! Живу в Москве.Как выложить фото на сайте????На фото запчасть которая...
Как промыть двигатель:confused: ,от микро частиц шестерни?
Дроссель чищу раз в 20тыс, каждый раз он в масл.налёте. Думаю, что впускной коллектор за 90 тыс. км засрался уже порядочно. Как его снять и разобрать, что там чистить? Делал кто?...
Вчера обнаружил в подлокотнике заднего сиденья вот эту пластиковую серую штуку. Не могу понять откуда она выпала (вроде из петлей подлокотника), почему и как ее туда вставить. Помогите...
Подскажите что можно посмотреть пока нет возможности прочитать ошибку, в дороге остановился вентилятор климата( мож предохранитель какой? заранее спасибо
Подскажите либо скиньте ссылку по снятию заднего бампера. Заранее благодарен.
Ребят подскажите что за датчик? Для чего служит? Недавно вылезли ошибки. На днях надо на большую землю ехать. Вот лог, может кто что подскажет. На фото выделенный объект, начал...
Мотор 2.0 ТДИ CAGB появился писк,что то типа мяуканья с интервалом примерно в 1 секунду.При прослушивании стетоскопом с щупом наиболее отчетливо слышен когда щуп ставится на...
Народ, нужен бу гбц на ауди а6с6 2007г 2.0 тд двигатель bre
Товарищи! Есть такая проблема: (начну издалека, чтобы гуру могли помочь) Как-то заправился 98-м на ВР, загорелся чек. Через пару дней долил ЛУКОЙЛа чек погас. Думал, ну норм все....
Добрый день. Столкнулся с проблемой: при включении зажигания выскакивает ошибка esp malfunction visit workshop, потом ошибка стояночного тормоза и машина не заводится. Машина не...
Мужики подскажите пожалуйста в чем причина поломки может быть маслоприемника. Машине всего 3 года Audi A6 С6 рестайлинговая модель, две зимы стояла вообще не ездила, пробег 48 000 и тут...
Подскажите/объясните, если можно на пальцах, где находится датчик G450 (датчик давления выхлопных газов)? Нужно искать снизу, под защитой двигателя или? 3.0 TDI
Сколько кельвин у лампы биксенона a6 c6? N10445701
Добрый день.Подскажите кто сталкивался. Перегорела по лампа левого стоп-сигнала как ее поменять чет глянул через багажник походу не поменять снимать ее наверно надо вопрос как:shock:...
Главным образом интересует реально ли перекинуть с RS6 мотор, КПП и подвеску на А6 С6 рестайлинг 3.0 TFSI?
от нечего делать смотрб авто ру вот собственно вопрос в чем разница???? п.с. как задать этот вопрос в поиске не знаю поэтому ТЕМА
Народ где трубка сливная, помыл машину, вода в салон ушла, дренаж забит, где трубка эта ?
Здравствуйте форумчане,все время катался на пассатах,и вот решил купить ауди а6,2009 года вот обьява http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2010_192668186 завтра еду...