4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. ustdima75

Счётчик среднего расхода топлива

Счётчик среднего расхода топлива

При каждом пуске двагателя обнуляется счётчик среднего расхода топлива. Это же не нормально? Что и где поменять в настройках? Благодарю за помощь.
  2. Max57

ВАЖНО. Плохо светят фары.

ВАЖНО. Плохо светят фары.

Добрый день! Нужен совет. Начал замечать что ночью фары очень плохо светят, дороги не видно... Спасают только противотуманки. Фары у меня адаптивные, би-ксенон, поворачиваються при...
  3. VovaF

замена свечей накала в 2.0 дизеле СAHA

замена свечей накала в 2.0 дизеле СAHA

Всем привет, товарищь попросил поменять свечи т.к. двигатель неуверенно пускается. Про автомобиль пока знаю немного - это А6 С6 двухлитровый дизель, двигатель с его слов СAHA. На...
  4. Купыч

Вернулся из Крыма

Вернулся из Крыма

Всем привет! В понедельник вернулся из отпуска, был в Крыму на ЮБК. Квартировали в Алуште, но объездили почти всё южное побережье, от Фороса до Судака. Автомобиль показал себя с...
  5. PhenomIT

Проблема со стеклоподъемниками. Подскажите номер детали

Проблема со стеклоподъемниками. Подскажите номер детали

Подскажите кто сталкивался, стеклоподьемники очень плохо работают, со скрипом (как будто там песок), а регулярно при попытки закрыть - сами открываются, какбудто срабатывает защита от...
  6. Евгений857

Замена заднего подшипника ступицы

Замена заднего подшипника ступицы

Не большая тема про то как я менял ступичный подшипник и поработал скобы заднего суппорта. http://www.drive2.ru/l/4373828/
  7. Edgar_171

Подтёки Масла (У кого где течёт) :-)

Подтёки Масла (У кого где течёт) :-)

У меня год назад стал уменьшатся уровень масла гидравлики.... начал подливать до 100 грамм в неделю... на сервисе сказали что надо заменить трубку ведущую от гидравлики к бачку......
  8. Андрей44

Вода

Вода

Помогите капает вода ,как из под крана снизу,вот особенно в жару?
  9. Андрей44

Газы

Газы

На панели управления высвечивается система нарушений выхлопных газов??в трубах ужасный слой сажи,мы как то делали промывку инжектора трубы были чуть чище(из них текла водичка)
  10. sab-78

Хочу купить А6с6 09 года.

Хочу купить А6с6 09 года.

хочу купить А6С6 09 года . 2 литра 170 л.с. пробег всево 20000 тысяч пробег точно родной машина не красилась хотят 810000 тысяч. вроде дороговато но машина реально как новая.Как думаете...
  11. Константин1981

Кто чем может 3.0 тд

Кто чем может 3.0 тд

хочу купить 3.0 т.д кватро естественно, на что обратить внимание при покупке???? если лень писать киньте хоть ссылки, не обижусь:)
  12. Дмитрий А898МР

подскажите номер пыльника направляющей переднего супорта а6с6

подскажите номер пыльника направляющей переднего супорта а6с6

Приветствую. Потерял колпачки-пыльники направляющих передних супортов. Две пластиковые крышечки. В екзисте лажа какая то...
  13. agricaev

Можно ли заводить машину с вывешенными колёсами?

Можно ли заводить машину с вывешенными колёсами?

Что то загудело у меня. Звук трансмиссионный, или подшипник какой или дифференциалы или коробка. На машинах попроще так и делал - заводил на подъёмнике, включал передачу и слушал, где...
  14. Леха VM

Пропала тяга такое ощущение как не работает турбина

Пропала тяга такое ощущение как не работает турбина

Здравствуйте! Помогите может кто сталкивался, на ходу в один миг пропала тяга как будто перестала работать турбина. На диагностике проверил турбина давит нормально геометрия на ней...
  15. VODOROD

Порядок прокачки суппортов ?

Порядок прокачки суппортов ?

Хочу тормозуху поменять. На все тачки одинаковый порядок, начинать от самого дальнего колеса к главному цилиндру ? Какой порядок прокачки суппортов в А6 С6 ?
  16. xxxFurecxxx

Поликлиновой ремень (дизель)

Поликлиновой ремень (дизель)

В некоторых темах встречал что если у нас цепи стоят то Поликлиновой ремень можно не менять до последнего пока не порвётся я с этим не согласен так-как у меня он недавно порвался и...
  17. VLD3.0

Контурная поддсветка моргает

Контурная поддсветка моргает

Добрый день всем. С приходом нового морозного дня - новый глюк. Контурная подсветка в дверях загорается и тут же гаснет. Причем по очереди загорается в передних дверях через секунду...
  18. askbrothers

Помогите, авто заблокилось!!!

Помогите, авто заблокилось!!!

Ауди А6 С6 2005г, 3,0 квака. Приехал на работу, заглушил, вышел, закрыл. Вернулся через минут 5, открываю заводить, а в ответ писк и вылетает на табло ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!! В красном...
  19. Starec

Как снять панель климат контроля

Как снять панель климат контроля

Здравствуйте уважаемые форумчане! Долго искал информацию , как снять панель климат контроля. Но так и не нашел. Хочу снять держатель под телефон. А как подойти к нему с какой стороны не...
  20. DreamZ

Шильдики

Шильдики

Народ как ровно приклеить, шильдик А6, audi, есть размеры ?

Настройки отображения тем

Загрузка...