4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Max57

Климат- контроль и запах антифриза!!!

Климат- контроль и запах антифриза!!!

Добрый день! Нужен совет по климат контролю. Заметил такую вешь, климат стоит на 22 градуса (водителя и пассажира), начинаешь прибовлять градусы ( примерно до 24) появляеться запах...
  2. valerij43

Щуп A6 C6

Щуп A6 C6

Всем привет ! Хотел бы узнать на каком уровне по щупу нужно держать масло в моторе ? Спасибо ! по возможности фото ! :wave:
  3. Алекс !1317

На панели управления загорелся аварийный знак !

На панели управления загорелся аварийный знак !

Подскажите пожалуйста , Ауди А6 2005 г На панели управления загорелся аварийный знак парковка в скобках перечеркнута !
  4. Rus18

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2006г.в нужна помощь

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2006г.в нужна помощь

А6С6 2.0 (140л/с) TDI (BRE) 2007г.в нужна помощь Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вопрос в следующем.... не работает климат контроль, не дует холодным воздухом.. До этого было...
  5. Алекс !1317

Проблема с Фарами .

Проблема с Фарами .

Подскажите пожалуйста ауди а 6 2005 г. 3л. Попал в Дтп повредились две фары ремонту не подлежат , машину уже отремонтировал всю ! Кинулся покупать оригинальные новые фары...
  6. fedor126

Как прокинуть проводку из салона в моторный отсек.

Как прокинуть проводку из салона в моторный отсек.

Друзья, поиском не нашел. Как штатно заходит проводка из салона в моторный? Завтра будем ставить передний парктрон, как проводку завести из салона в моторный и докинуть до бампера?...
  7. memphis78

Сбился указатель остатка топлива выручайте.

Сбился указатель остатка топлива выручайте.

Бортовой комп стал показывать остаток выбега меньше , чем по его же показаниям расхода. То есть имеем бак 80 л.заправляет до полного. Стрелка до полного поднимается. Расход по трассе...
  8. Pryanik71

перфорированные передние диски на а6 3.0 tfsi

перфорированные передние диски на а6 3.0 tfsi

Мужики, сообственно такой вопрос, поменял себе передние диски на перфорацию от отто зимермана, все хорошо, но полностью умерли задние диски и колодки, и меня убеждают что на зад надо...
  9. rudzisz

В машине появилась вибрация

В машине появилась вибрация

Выворачивая руль на скорости 20 км идёт сильная вибрация по кузову. В заднем мосте масло в норме. Может быть кто-нибудь знает в чём проблема?
  10. art_s_che74

Помогиет с выбором

Помогиет с выбором

Привет, ребята! Хочу стать счастливым обладателем этой прекрасной машины,но мой бюджет в 600 р очень кусается,я живу в Челябинске и выбор данного авто не большой,нашел я пару...
  11. PaulV

Помогите найти толкового диагноста

Помогите найти толкового диагноста

Всем привет. Помогите плз с поиском диагноста или же может кто уже сталкивплся с аналогичной проблемой? Вот моя история: У меня А6 2.7 tdi 2008г., пригнали из Германии. Сажевый фильтр...
  12. datiko

узки шаг радио (машина из японии)

узки шаг радио (машина из японии)

Привет всем! Я только что купил A6 c6 2005 из Японии с левым рулем Моя проблема в том, что автомобиль был предназначен для Японии и полоса частот радио является слишком узким. Радио к...
  13. Tyca

Левая фара с AFS

Левая фара с AFS

Есть левая фара с AFS. может нужна кому? нахожусь в Латвии но могу выслать. Пишите в приват. Спасибо
  14. alexaudinik

Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA

Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA

Доброго времени суток. Недавно приобрел себе автомобиль Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA 2010 года. Хотел бы узнать плюсы и минусы данного автомобиля. И к чем нужно готовиться....
  15. Антон_**

Кто мыл двигатель BBJ и еще пару вопросов...

Кто мыл двигатель BBJ и еще пару вопросов...

Всех приветствую, накопилось пару вопросов, поиском не нашел, так что строго не судите: 1. Кто из вас мыл двигатель BBJ, просто под капотом непонятно что, двигатель походу не мыли...
  16. Speak

Взаимозаменяемость блоков ручника.

Взаимозаменяемость блоков ручника.

Никто себе не ставил блок управления ручником взамен старого на такой же, только с буквой? Например стоял 4F0 907 801, а поставил 4F0 907 801 A.
  17. Druf

Сделал себе подарок на ДР(есть пара вопросиков)

Сделал себе подарок на ДР(есть пара вопросиков)

Всем доброго дня! Продал свою первую и любимую A6 C5, и купил себе чуток по новее и по мощнее:super:, а именно A6 4f у одноклубника(это которая 4,2 с компрессором PES)... Обновка...
  18. art_s_che74

Прокладка блока цилиндра

Прокладка блока цилиндра

Заметил,что с боку у двигателя начали появляться потеки масла,знакомый сказал,что возможно это прокладка)так как по потекам кажется что бежит из-одного из цилиндров,подскажите насколько...
  19. speeeed

куплю ТНВД 3.2 или замена форсунок

куплю ТНВД 3.2 или замена форсунок

мой потихоньку помирает, приобрету оный. по итогам диагностики (бесплатной) у Михасика и Фаната ,спасибо им, Андрей приговорил мне форсы и датчики. с насосом пока решил обождать....
  20. kir_rus

Проблема с противотуманкой

Проблема с противотуманкой

Ситуация такая. Зацепили бампер - разбилась противотуманка правая, но сама лампочка горела, через неделю случайно разбил и лампочку, после чего загорелась ошибка на приборке. Поменял...

Настройки отображения тем

Загрузка...