Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Приветствую. Поделитесь опытом кто сам возд фильтр менял. На днях решил заменить Лампу ДХО в правой фаре. Не смог короб снять (1,5 часа матов и ругани во дворе) и отвез в сервис....
Попал ночью в ливень. Минут 20 ехал с залитыми порогами, временами вода захлестывала капот. Полопались стекла на ПТФ (не сообразил выключить). Уплотнения кузова показали себя...
Подскажите пожалуйста . Произведена замена с вариатора на мкпп, а6 с6 2.4 2006 года . Сейчас встал вопрос с перепрошивкой мозгов . Блок стоит сименс , и не найти кто сможет помочь???
2 года назад когда купил машину, владелец мне сказал что у левой фары не работает адаптивный свет.И ошибка на табло была ADAPTIVE LITE DEFECTIVE.Вагком ошибку писал как "Блок питания...
Хочу приобрести данный автомобиль Audi A6 2.8 FSI (220 H.p) quattro tiptronic 2010. Подскажи на что стоит обратить внимание при покупке. Как в эксплуатации авто с таким мотором,...
кто знает как снимается задняя полка на седане ?
Негде немагу могу найти литература технического обслуживания где описанно - что, когда, сколко, как и почему нужно менять A6 С6 4F. Пожалуйста, поделитесь с литературой или...
всем доброго! проблема такая было масло на катушках и свечах, заменил прокладки крыжек клапанов проблема исчезла но не на долго , сегодня решил заменить свечи, все 6 катушек в масле,что...
при диагностике форсунка переливает... если менять то весь ряд в которой проблема ... она штука не дешовая от 5500 рублей за штуку плюс ремкомплект
Подскажите из за чего такой звук. Надоел! Руль крутится отлично, замечаний нету. Но скрежет бесит!!:hot::hot: http://www.youtube.com/watch?v=5Su4kbJYrGM&feature=youtu.be
приветствую всех. нужно поменять лобовое стекло за собственные деньги. вопросы: какое ставить оригинал или нет? я склоняюсь к неоригиналу, т.к. разница в цене меня немного напрягает....
После длительной стоянки при переключении на 5 передачу ,появляется детонационный звон,если резко топнуть ,акпп переключится на 4 ,обороты повышаются и потом все ОК,так каждое утро,за...
У кого есть ELSA, подскажите, пожалуйста, момент затяжки клапанных крышек на двигателе V6 3.2FSI? Спасибо.
Всем привет! Решил промыть радиаторы, снял бампер ну и т.д., чтобы отодвинуть радиатор кондея снял трубу которая стоит между интеркулерами и от туда побежало масло(гр 100). Полез к...
Натирал сегодня машину после мойки, нашел несколько очень маленьких сколов, ну да фиг с ним, если-бы прям над лобовым стеклом где изгиб, от скола не пошла ржавчина и не подняла краску,...
Доброе утро форумчане! Столкнулся с такой проблемой, которая мне не дает покоя :shock: В наличии Audi A6 A6 4F 2004 года, двигатель 2.4, привод передний. Вчера, я пол ночи игрался с...
Добрый день форумчане! Прошу помочь с проблемой. Второй раз за три дня на панели загорается "низкий уровень охлаждающей жидкости". При остановке наблюдал упавший уровень до дна...
Сбились настройки водительского сиденья и руля. Хотел заново за програмировать. Что бы при выходе из машины руль и сиденье сами от езжали а при по садке в авто снова пододвигались. Как...
Audi a6 c6 2005 2.4 BDW.Проблема такая авто не заводится каробка заблокирована пишет что переключиться на P или N.вытаскиваю пепельницу нажимаю на кнопку внутри и начинаю переключать...
Привет всем, сегодня поменял главный тормозной цилиндр. Купил TRW за 3 тыс. по скольку оригинал стойл 10-11 тыс. и не знал точно - моя проблема с тормозами в главный тормозной цилиндре...