Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Вообще хотел узнать про тормозные колодки для VAG, говорят, что в основном продают TRW..?? но тему можно расширить. Запчасти каких производителей мы приобретаем.. Можно выкладывать с...
Нашел в меню версию ПО BBT_EU_K0020_D1 Подскажите на сколько это актуальная прошивка? И можно ли русифицировать центральную консоль (экран между спидометром и одометром)?
Такая проблема: что-то гремит и катается между обшивкой и крышей... Один раз через крышку люка вылетила пружина большая. Проблема исчезла на 2 месяца. Вчера после резкого поворота...
Куплю коробку автомат 6 ступка на ауди а6 2005 г Двигатель 3 л 218 л VIN WAUZZZ4F75NO52342 А то мая походу уже отъездилась !!! ТЕЛ 89530977947 сам с Краснодара !
Приветствую всех участников клуба помагите разобраться проблемы в АКПП А6 2005 год. eng-.BKH ,transmission-HLK,model-4F25NL,final drivve -HCC. При переключение на парковке авто...
Добрый день всем! Такое дело. Товарищ в поехал в Краснодар, там началась проблема, авто в жару начала дергаться как нехватка топлива. Утром и как заглушишь все нормально. У О.Д....
Подскажите как снять дверную ручку ауди А6 с6 2005 г
Доброго времени суток, недавно приобрел Ауди А6 (С6/05) с движком 2,4 на АКПП, начал разбираться в пунктах меню настроек и нарвался на пункт, который в переводе звучит примерно так:...
Господа ,нужна помощь: нужно узнать размер тормозных дисков,у кого установленна ЕТКА,может пробить по ВИН WAUZZZ4F96N142968. Сам я скачал ЕТКА,но не смог установить. Вторая проблема:...
Хочу поменять кнопки на руле. Мой вин WAUZZZ4F55N095369 Audi a6. 2.0 TDI. год 2005 седан Нашел на ибэй кнопки с номером 4E0 951 527 AH WEP и 4E0 951 527 AJ WEP Не...
Ребята помогите советом или ткните в нужную тему Приобрел недавно себе A6 4F C6 2008г, 2.0 TDI Первый шок, не читает МП3 диски, только AUDIO CD Вроде как по признакам MMI2, заказал...
Ребята, нужна помощь в сбросе ТО, на форуме много всего уже прочитал, но как то все мне не подходит. Машина А6С6 2009 рестайлинговая, подключал шнур, заходил в приборку, ставил значение...
горит ошибка гобаритных ламп , сегодня решил поменять лампочки залез в фару а там их вообще нет, отверстие под лампочку вообще нет стоит или заглушка или запаена с завода так....
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после покупки автомобиля заметил одну проблему, при работе климат контроля что-то хлопает, похоже очень на заслонки. Может кто то сталкивался уже с...
Dobrii deni vsem. Izvinite za pocerk. Rebeata kak otli4ti orighinal ot podelki, faroi i krilo perednie. Spasibo. Добрии дени всем. Извините за поцерк. Ребеата как отли4ти оригхинал от...
При замене масла налил немного больше,примерно на 5мм. выше рифленой зоны на щупе.Мотор с сажевым фильтром,слышал что перелив вреден для сажевого.Надо отсасывыть масло или проблем не будет?
Ребят, кто нибудь может сказать номер хром окантовки решетки радиатора , никак не могу найти . Спасибо заранее
Ребяты, кто знает, у мордопривода и кваки на С6, жопы в местах крепления балки моста одинаковые или как и на других моделях разные?
Скрипит педаль сцепления, звук как от пружины, что-то не вижу никакой пружины на картинке. У кого еще скрипит или скрипела? как лечили?
2,4 бензин (177) 2005 г пробег 60 000. (Пробег реальный и не хотелось бы это здесь обсуждать) возникла проблема с переключением селектора, точнее с тем, что переключить его можно...