Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Полностью сломалось пластмассовое крепление которое фиксируе сам знак аварийный,оно всё на защелках,само к металлу защелкивается и сам знак в нем же защелкивается,там все защелки...
помогите с выбором ауди никогда не было опыта с ауди...понравились вот эти авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65884823-3a90f9.html...
Доброй ночи Вздулась пластиковая накладка "под аллюминий" вокруг кругляша ммай. Вопрос, как снять накладку вокруг рычага кпп , на которой сидит эта аллюминевая накладка
Приветствую одноклубники! Суть проблемы в следующем: напряжение на клеммах АКБ и в бортовой сети плавает в интервале 14,5-11В (происходит не постоянно, какую-то зависимость от чего-либо...
Подскажите как снять накладку над бардачком на которой написано кватро и консоль где пепельница находится
Медлено набирает скорость. Свечи новые топливный фильтр поменял были пропуск из за катушки поставил новую. Ошибок нет. Пробег 110000. Как ожевить зверька. Сам грешу на каты или форсунки...
Здравствуйте !! Помогите словом кто может !!У меня AUDI A-6,2006,3.2 FSI quattro . Проблема такая ,машина стояла на улице ,был мороз -20 ,стал заводить . Машина завелась но бы странный...
Добрый день! Посоветуйте грамотного моториста 3.2 AUK в Москве! устранить течь из под постелей и непонятные пугающие звуки на холодную заранее спасибо
Ребята подскажите, я так понимаю это лямбда-зонд барахлит, кому известно где он стоит? какой код запчасти? 1 Ошибка найдена: 000352 - Ряд 2-зонд 2 P0160 - 009 - нет...
Привет, кто нить подружил систему открывания ворот с homelink? Делаю как в инструкции, лампочки подтверждают, что программирование прошло успешно, но ворота не реагируют, и плавающий...
Всем известно, что перегрев жижи в АТФ губителен для АКПП. Общаясь с мастерами АКПП, все спрашивают: "Чистился ли радиатор АКПП?" Следовательно возникают вопросы: Как и чем снаружи...
Всем привет! Подскажите, можно ли где-нибудь приобрести один из экранчиков климата, а то что-то он у меня херово показывает. Пробовал менять местами, дело в экране.
Всем доброго времени суток. Сегодня утром снимали задний бампер, задние фары тоже. Фары поставили на место, сейчас езжу без бампера. Проблема: вечером загорелся значок, что не...
Пиропотон АКБ отключить через васю. Нашол отключение пиропотрона акб и всех подушек в васе возможно это сделать програмно. У меня горит ошибка по акб пиропотрону вот думаю может...
куда все-таки может уходить давление из рампы после замены всех форсунок? у меня быстро падает с 35 до 6. также очень часто после запуска мотор сразу глохнет. с самим запуском проблем...
Привет всем. У меня есть проблемы с моим автомобилем a6 c6 4F 2.4 benzin 2005г.:confused:, т.е. не могу подключить диагностический кабель и программа vag com не открывается, и я не могу...
Добрый день,всем!)Помогите в решение проблемы,вообщем у меня,когда вставляешь ремень в защелку на приборке все равно висит сигнал не пристегнутого водителя,мне тут подсказали и я...
базовую установку делал - ноль реакции. в первом окошке (Питание "терминал 30") всегда "НЕ-Активно", до начала процедуры и во время. Ведь должен же при проведении процедуры статус...
Здравствуйте! Появилась такая проблема. На прогретой машине, когда встаешь на светофоре начинается сильная вибрация, как-будто троит двигатель. Если переключить на N и газ в пол до...
Привет друзья! столкнулся с такой проблемой после покупки авто... в общем ситуация такая, Утром при запуске на холодную, очень долго крутит стартер, и через секунд 7-8 запускается.......