4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Iguan

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Добрый вечер уважаемые клубни! Порадуйте советом! Дело было так, залипли тормоза, все четыре колеса, напрочь! Постоял на нейтрали, пока в инет вылез, пока подумал что может быть, сами...
  2. Пахомыч

Странное поведение 2,8Q

Странное поведение 2,8Q

Добрый день. А6 '07 2,8Q BDX. 116 т.км. При утренней заводке, (но не всегда) на 3-5 секунде начинается лёгкий стрекот откуда то снизу (лучше всего слышно, когда открыта вод.дверь - в...
  3. sibirya4ok

Масло в антифиризе

Масло в антифиризе

Приветствую! Вчера загорелся индикатор что надо долить охлаждающей жидкости, открыл расширительный бачок, а там жидкости в норме и масло черное плавает. Снял бачок, слил антифриз с...
  4. dedivan

сколько часов использовался авто

сколько часов использовался авто

друзья, 1. а в какой группе можно посмотреть количество часов работы двигателя/автомобиля? вот, нашёл 85-ю группу в блоке двигателя - нет ли среди этих цифр моточасов двигателя?...
  5. svv75

Масло бежит...

Масло бежит...

Достало, убегает масло из под клапанной крышки... не так чтоб беспокоило, но мотор весь в грязи... бежит всегда в одном месте - в углу, под по бачком с ОЖ поменял 3 прокладки за 2...
  6. slavchik

Дёргается при резком старте с места.

Дёргается при резком старте с места.

Ребят помогите разобраться из-за акпп или нет.Поменял сайлентблоки подрамника,подушку правую двигателя были порваны,но всёравно при резком старте с места как бы дёргается.По кузову...
  7. Vasilij_c

Версия ПО MMI

Версия ПО MMI

Доброго дня. подскажите, как узнать версию ПО ММИ (монохром). в менюшках версии ПО нет. Нажатие кнопок Car + Setup или Setup + Car не помогает. вот что извлек ВАСЕЙ: Адрес 07: Блок...
  8. Kino_i_nemzi

Загорелся ЧЕК

Загорелся ЧЕК

Загорелся ЧЕК после непродолжительной стоянки (20 - 30 минут), ранее проблем не было. Троит. Показывает две ошибки: 01314 - Блок управления двигателя 013 - Проверить коды...
  9. Irakliy

Audi A6(C6)

Audi A6(C6)

Добрый день! Подыскиваю себе тачку. Хочу Audi A6(C6),мечтаю о C7, но денег нет. Год выпуска с 2010 или 2011 Какие двигатели посоветуете(2,0, 2,8)? какие основные капризы у авто....
  10. PITSMOL

пропал заряд АКБ((....ПОМОГИТЕ!!!

пропал заряд АКБ((....ПОМОГИТЕ!!!

привет всем! Пропал заряд АКБ...думаю что проблема с генератором, но что точно не могу понять...подскажите что может быть:shuffle:
  11. Verk

2011г.Двигатель CDYA.115 000км

2011г.Двигатель CDYA.115 000км

Собственно авто 3 года. пробег 115 000км. TDI Вопрос на который не могу найти ответ. НАДО ЛИ что то менять уже? - замена тормозной жидкости - замена охлаждающей жидкости - замена...
  12. Djedaj

Вопрос по подогреву сидений

Вопрос по подогреву сидений

Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем сидений от ТТшки. Встал вопрос о подключении подогрева. Каков принцип работы этого счастья, мне кажется, что он идентичен на всех Ауди?...
  13. Алексей 0206

Подскажите по ошибкам

Подскажите по ошибкам

Здравствуйте поиском не нашёл подскажите по ошибкам A6C6 2006г. двигатель 4.2BAT: P0101 Электрическая цепь А массового или объёмного расхода воздуха-проблемы с рабочим...
  14. Foxpire

Замена мотора реальна или нет? :)

Замена мотора реальна или нет? :)

Помидоры не кидать, просто интересно:) Что нужно для замены мотора MPI на FSI или ТFSI? Естественно мотор с навесным, коса, мозги мотора. Под вопросом коробас, если коробас => мозги...
  15. Димик31

Посоветуйте подшипник ступицы.

Посоветуйте подшипник ступицы.

Посоветуйте подшипник ступицы передней на А6 С6 2005г.в. Какого производителя взять по цене и качеству?
  16. vmuh

AUK клапан вентиляции кртерных газов

AUK клапан вентиляции кртерных газов

Доброго времени суток всем! Вопрос у меня такой. У клапана вентиляции картерных газов на двигателе AUK есть снаружи два маленьких отверстия. И вот на моей машине через ъти отверстия...
  17. makaka

Выдает уникальную ошибку и не заводится!

Выдает уникальную ошибку и не заводится!

Добрый день выдает ошибку и не заводит вообще A6C6 Q 2.7TDI 2008. Как с ней бороться. Машина стоит на приколе! Помогите пожалуйста!
  18. Dimka_VIP

Цифровой спидомитер!

Цифровой спидомитер!

Извиняюсь заранее за вопрос, но не смог найти в поиске... Как добавить через шнурок функцию, что бы скорость отображалась цифрами на маленьком дисплее?
  19. STAYER

много ошибок

много ошибок

Всем привет, недавно стали постоянно висеть ошибки,удаляю,и они снова всплывают. Не знаю даже с чего начать поиски. И еще странно,то что пишет следующее Адрес 01: Электроника двигателя...

Настройки отображения тем

Загрузка...