Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Комрады подскажите в челябинске хороший автосервис где не по наслышки знают про ауди данной модели и ее болячках!)
Подскажите что может дребезжать в салоне со стороны правой передней двери, когда играют басы . В музыке без басов очень чистый звук. В чем искать причину?
Купил машину с неработающим дворником. На днях решил разобраться с данной проблемой. Снял обшивку, снял крышку с моторчика, а там болото какое-то и все ржавое. Почистил wd разработал,...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за наклейки должны быть в торце водительской двери. А то у меня видно что были, но кто то их содрал. Хотелось бы их купить и вернуть на место.
Доброго вечера, форумчане! Приобрел на днях а6 с6 3.2фси, почти в максималке на сколько я понимаю(есть тв, подогрев руля, пневма, штатная вебасто, люк ну и т.д, исключая память...
если у кого то есть дуги на крыше, скиньте фото, только своё, на инете уже насмотрелся, хочу увидеть, как крепится "это" к самим рельсам, рельсы стоят с завода и там есть отверстия...
Итак,стал появляться стук на рябе и кочках.Напряг для перфекциониста.И стук был похож на стабы.Было решено заменить косточки и втулки стаба. Ничего не прошло.Затем мастер диагностировал...
Всем доброго здравия.Замечал пару раз,что мой мотор раскручивался до 7700 об и ограничитель не срабатывал,приходилось сбрасывать газ,так можно довести мотор до разноса.Происходит это в...
audi A6 2005 года. мотор 3.0 BBJ.автомат.жмешь на педаль провал затем поднятие оборотов до 4000-5000...т.оборотов переключение коробки на две передачи ниже,а после только разгон...
Любителям Ауди и Ретрофитинга привет ! :super: Audi a6 3.2 quattro 2005 (по вину 2004) пригнана из Японии, левый руль WAUZZZ4F65N033320 версия ПО MMI 1)как я узнал от...
После подключения выявил вот такие неисправности. 17755 P1347 Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов 17800 P1392 Ряд 2,...
Всем привет вопрос в следующем: "Возможна ли установка поворотного кулака от А8 4Е на А6 С6"? по етке посмотрел вроде рычаги остальные одинаковы что на А6 то и на А8 значит кулак можно...
privet vsem :) u menia takaja prablema, silno dymit maja masina. forsunki po kompe pokazyvajut wse norm, motor rabotajet idealno, tjanet masina prekrasno. Pereprogramiryval dpf i ego...
Доброго времени суток соклубни. 3.2 AUK есть ли лямбды после катализаторов? Хочу удалить ... Заранее примного благодарен!:beer:
На форуме много сообщений участников, которые стремятся многое сделать своими руками в своей А6. А есть ли, кто использует только официальный сервис для своей машинки? Каков опыт...
Мужики доброго времени суток! Я на сайте новенький, так что прошу сильно не пинать! Имеется проблема с русификацией! Являюсь владельцем a6 c6 3.2 На данном сайте имеется достаточное...
Всем доброго время суток:wave: Примите новичка:super:
Добрый день, возникла проблема, одновременно погасли: подсветка номерного знака, левый задний поворот, и две лампы левого стояночного огня. Лампы все целы, после включения зажигания все,...
Ребят, помогите! Стояла на компе прога Вася Диагност, работало все ОК! И тут случилось невероятное))) Подключил на днях комп к машине, прохожу тест при входе в програму и программа...
помогите разобраться, на ходу перестало брызгать и на стекло и на фары, что делать не пойму есть мысли?