Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Вообщем вопрос заключается в следующем. Буквально не давно у меня начал мограть задний правый фонарь, а сейчас вовсе не горит вся фара,...
Подскажите кто сталкивался с ремонтом заднего дворника, есть рем.комплект, или трубка с форсункой? На Exist нашёл только в сборе весь узел с мотором, но на форумах читал что есть рем...
Ребята нужна помошь. Купил машинку, переделаная с англиской. Мастера умники не подключили штекер на рулевую рейки (руль всегда туго крутиться) фишку под капотом и в раёне рейки не нашёл....
Всем привет! Накануне загорелся чек и выдал ошибку 008213 - Датчик положения заслонок впускных каналов P2015 - 003 - недостоверный сигнал Эта ошибка была и некоторое время назад. По...
Всем привет!Нужно забрать из транспортной компании передний бампер и перевезти его в сервис на покраску.Влезет он в легковую машинку,например пассат?.Восстанавливаю свою после...
На приборке выскочила надпись и потом пропала "no selection available" что это такое ?
Постоянно горит подсветка порогов в дверях. Что может быть, где-то голый провод о кузов контачит? Это на правой двери. А на левой лампочки на дверь вообще не реагируют на открытие, если...
сделал деогностику форсунок на стенде немогу понять что к чему подскожите форсунки показание по форсункам прилагается в
всем привет! Хочу взять супруге рестал годов 10-11. Бюджет слабенький, поэтому довольно пустая машинка будет. Мои уговоры, что лучше жирный" дорест действия не возымели, т.к. Диодные...
Ребят, подскажите плиз) Летом попал в потоп на Выхино, видимо вода попала в переднюю правую фару. Сначала она запотела изнутри, потом вроде в норму пришла. И через недельку фара потухла...
Всем привет . Приобрел а6 с6 4.2 , 2005 года . Не могу понять почему не показывает расход топлива на сотню , зато показывает астрономические километры на 40 л топлива , типа проедишь...
Доаснастить DVD С6!!! есть камера заднего вида, что сделать что бы поставить DVD?
По заявлению производителя максимальное значение прироста в 277 л.с и 350 н.м. На сайте производителя два отзыва, оба пишут про возросшую динамику в разгоне... Может кто то ставил,...
Сегодня поменяли мне тормозные диски задние. Нужно было развести суппорт, заменить диск, потом заново свести. Подключил свой шнур 118 версии, подключил к ноутбуку VCDS 11.3, включил...
Привет. Когда машине даешь под сраку, на кикдауне подержишь или в S режиме интенсивно,начинает вонять "тухлыми яйцами" Воняет не масло и я думаю не от движка Как воняло на моей прошлой...
Привет. Ребята, у кого обычный рестайл, не S-line, подскажите номера крышек фароомывателей.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,- недели 2 назад при запуске двигателя утром он начал троить. Заглушил, снова завел, стал работать нормально. Произвел диагностику через шнур -...
Друзья! Периодически появляется такая ошибка. Есть предположение что глючит клапан корректировки ГРМ. У кого есть опыт по этой ошибке, что это значит, как устранять? Заранее спасибо....
защита(пыльник) картера Мужики, такая ситуация ехал задним ходом, и защиту(пыльник)картера вывернуло что пришлось отрывать ее тросом...в итоге новый пыльник стоит 13000, что как то не...
Прошу помощи!Авто после небольшого пожара,налили жижу на капот и подожгли,поплавило проводку(большой жгут между торпедой и лобовухой).Ключом открывается только водительская дверь,все...