4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. антон1

задняя передача включается с задержкой

задняя передача включается с задержкой

помогите советом!!! что может быть задняя передача включается через 2 секунды??? это нормально???
  2. Логопед

отличие адаптивных фар рестайл.

отличие адаптивных фар рестайл.

всем привет как отличить адаптивные фары от обычных ,,,,,по каким буквам,,,планирую покупку рестайленг оптики не можем разобраться адаптив они лил нет.
  3. SeReGa_84

Вопрос по версии ПО

Вопрос по версии ПО

Есть ли смысл обновлять версию ПО ? Сейчас у меня стоит такая BBT_EU_P0029_D1
  4. григорий61

колодки на а6

колодки на а6

Господа, пососветуйте колодки чтоб не скрипели и не боялись перегрева: в магазине советуют brembo какие то термостойкие - вот не знаю брать или нет. До этого были: VAG - мягкие и быстро...
  5. B1ackStr1ke

Ошибка по ручнику. СРОЧНО.

Ошибка по ручнику. СРОЧНО.

Всем привет,возникла такая проблема, пару недель назад выскочила ошибка по обрыву цепи правого моторочика электромеханического тормоза, сегодня сел аккумулятор,прикурил и сразу после...
  6. abells

Прошивка 6030

Прошивка 6030

Друг купил ку7, сегодня пригнал из салона. Поглядел я на ММИ версию прошивки - 6030. Кто знает что за зверь?
  7. Pa$$aJir

Воспользуюсь услугами

Воспользуюсь услугами

Привет всем. Хочу в машину громкую связь и aux, ищу человека или людей, кто этим занимается за вознаграждение. Машина рест, 2009 г., без нави, кнопка тел есть. Если кто готов взяться,...
  8. Edisson18

что это означает в MMI ?

что это означает в MMI ?

ПРИВЕТ ВСЕМ ) ! зашёл в скрытое меню в MMI и увидел там такие показатели.. что они означают и на что влияют? и в каком значении должно стоять оно?
  9. Авуди

Ксенон в туманки

Ксенон в туманки

Всем привет, установил в туманки ксенон с обманками Silver Star - горит минут 10 нормально, после чего выдает ошибку и туманки гаснут. Как лечить?
  10. evgenst

странный звук 3.0 BBJ (видео)

странный звук 3.0 BBJ (видео)

Господа, что за странный звук из левой головы? http://www.youtube.com/watch?v=uLi72UXuB_w&list=UUV-Ci3OCO9CVy5Nz1Rav-Ng
  11. СЛАВИК 21

свист

свист

всем привет...подскажите начал посвистывать ролик какойто, свистит с тихого начинает усиливаться и обратно утихать..(набор и стихание свиста продолжается примерно 5 сек) как узнать какой...
  12. Серега565

Переломился шланг,омывателя лобового стекла

Переломился шланг,омывателя лобового стекла

Собственно вот что произошло.шланг переломился на згибе в районе левой петли капота,сам шланг твердая гофра,замотаная тряплентой,с ней ещё какие-то два провода в капот входят(что за...
  13. nelepos

Щелчки из дефлекторо

Щелчки из дефлекторо

Добрый день! Последнее время из под панели, в районе центральных дефлекторов стал слышен звук напоминающий щелчки...иногда из дефлекторов пахнет то ли гарью, то ли сыростью...запах то...
  14. Георгий Кем

Продам решетку радиатора

Продам решетку радиатора

Продам решетку радиатора . В отличном состоянии без повреждений . Оригинал . Б/у. 3000р
  15. Сергей-013

Механическая КПП!!!

Механическая КПП!!!

Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем: возможно ли поменять планетарные подшипники не снимая самой коробки? У кого-нибудь есть схематичное изображение МКПП?
  16. borman033

Ошибка по Airbag.нужна помощь.

Ошибка по Airbag.нужна помощь.

День добрый,уважаемые форумчане!Во время движения,загорелась лампа подушек.на диагностике показала ошибку с кодом 01590,мастер сказал что это пиропатрон отключения АКБ.Поездил день,опять...
  17. jva

Замена масла в мульте

Замена масла в мульте

Доброго времени суток соклубники.... Хочу поменять масло в мульте самостоятельно согласно инструкции с сайта мультитроника.... Авто 2009 года масло взял в оригинале... кто делал... может...
  18. Raw

Обдирается руль на А6 С6

Обдирается руль на А6 С6

Камрады, думаю у многих похожая проблема. В общем руль обдирается со временем, точнее верхний слой кожи на нем. Что посоветуете? Перетянуть и мож еще что? Если перетянуть то чем и где...
  19. Андрей Мурманск

Задний LED фонарь

Задний LED фонарь

Задний фонарь на левом крыле горит в пол-накала. Снял почистил контакты результата нет. Стоп (лед) и поворотник (лампа накала) светят как надо, а габаритв пол-накала. Проверил напругу...
  20. сергей1988

Задние поворотники

Задние поворотники

На не заведёной машине всё работает, как только завёл, пару минут и ошибки задние поворотники не работают, в чём дело? Машина а6 с6 2005 года выпуска

Настройки отображения тем

Загрузка...