4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. audi 999

Падают обороты при включении акпп

Падают обороты при включении акпп

Имеется проблема при вкл r или d обороты проседают до 600 и начинается вибрация. Бывает такое и при остановке на светофоре допустим. Как только переключает на N или Pобороты чуть...
  2. Minchanin

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Расположение цилиндров а6с6 2.8 fsi 2009

Всем доброго времени суток. Недавно приобрёл себе сие чудо немецкого автопрома, 2.8 fsi 2009 г.в. Загнав на диагностику выяснилось что есть пропуски зажигания во 2 и 3 цилиндрах. Сутки...
  3. Tehart

ПО для MMI 3g Radio Plus

ПО для MMI 3g Radio Plus

Привет всем ! Нужно перезалить ПО для MMI ,но не могу найти ,подскажите где можно скачать. Прошлую тему создавал,о том что MMI после засыпания а/м не просыпается,только когда фишку...
  4. Chunakovv

Быстро разряжается аккумулятор

Быстро разряжается аккумулятор

добрый день, форумчане. возникла такая проблема, блок комфорта написал ошибку, что включилась защита компонентов. собирался ехать к дилерам, а сегодня утром вышел, а машина не заводится,...
  5. yura79

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Форсунки TDI - вопросы диагностики и замены

Добрый день! Собираюсь менять на своём авто форсунки (Audi A6 4F5 avant 3.0tdi Quattro 2005 "BMK" 165 kW (224 PS) WAUZZZ4F76N075044), номер форсунок по ETKA для моего двигателя...
  6. Qpool

Электросхема

Электросхема

Добрый день, форумчане. Досталась по наследству мне Audi a6 2005 года. Не работают фары как надо, туда уже лазили, поэтому я не могу понять логику человека , что он там пытался сделать....
  7. boyars_style

После замены АКПП не заводиться

После замены АКПП не заводиться

Всем привет, машина A6 C6 3.2, АКПП 6HP19, наверно тема довольно распространённая, но инфы для себя я так и не нашел, вообщем, поменял акпп на контрактную, все поставил, завел -...
  8. Miller13

Течь масла 2.0 TFSI BPJ после сервиса

Течь масла 2.0 TFSI BPJ после сервиса

Всем привет! У меня Audi A6 C6 2011 года, мотор 2.0 TFSI (170 л.с., BPJ). Недавно ездил в сервис устранять течь масла и антифриза — поменяли корпус масляного фильтра, тройник системы...
  9. Neptun

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Парктроники - функционал, вопросы, неисправности

Ребят, не работает задний левый средний датчик. Подскажите, как его заменить? Обязательно бампер снимать? А датчики в цвет кузова продаются? Ну, чтобы не красить.
  10. ПохожеСкороПродам

Be-led вместо штатного ксенона

Be-led вместо штатного ксенона

Доброго дня. Твёрдо решил установить линзы вместо ксенона родного. С азума едут 3х-дюймовочки. На перёд предупрежу, настраивать горизонт света будут умельцы, слепить никого не буду (зуб...
  11. Deeposher

Стук топливного фильтра

Стук топливного фильтра

Все доброго времени суток. Авто а6 с6 4f 2009 года 2.8 fsi на механике. Перечитал множество тем и форумов но так и не нашел 100% варианта излечить данный дефект. Однажды после длительной...
  12. zorro1979

Двигатель 2.0 TDI - вопросы, неисправности, обсуждение

Двигатель 2.0 TDI - вопросы, неисправности, обсуждение

Уважаемые форумчане! Расскажите про 2.0 TDI, как этот двиг в процессе эксплуатации? Как его обслуживать? Какое масло лить? Где лучше в Москве заправлять?Я купил машину в РБ, пригонял на...
  13. Tehart

Не типичный случай с MMI

Не типичный случай с MMI

Привет всем! Прошу совета /помощи A6 c6 Avant 2009 MMI 3g не выходит из спячки. Как это выглядит : Вкл зажигание,MMI спит(но питание приходит,кулек пару раз крутнулся,оптика...
  14. Autobatya

Кодировка блока АБС

Кодировка блока АБС

Форумчане приветствую, подскажите если кто знает Логин и кодировку блока abs esp Audi a6 c6 двигатель 3,2auk, акпп ZF6yh19 тормозилки обычные. С уважением)))))
  15. timurv

Обновление ПО MMI 2G - вопросы, ошибки, решения

Обновление ПО MMI 2G - вопросы, ошибки, решения

Всем привет, Имеем MMI 2G 55.3.0 (версия в аттаче) на A6 2008 до рестайл, диллерская. При подключение iphone через bluetooth имена на русском в адресной книге показываются...
  16. Михаил Сонин

Трещит что то как будто ролик какой

Трещит что то как будто ролик какой

Всем привет, Ребят езжу на Ауди А6 С6 2.4 литра вариатор, 2007 год Ребят подскажите пожалуйста проблема такая, на положение коробки передач в драйв и держа на тормозе в салоне слышен...
  17. oreshka1965

Проблема с MOST

Проблема с MOST

Здравствуйте собратья по несчастью,постигла меня беда MMI ,сдох нежданно.Т.Е перестал включаться.VAG пишет при диагностике оптики электрически ОК ,оптически ошибка.Пробовал при помощи...
  18. A6382aaz

Помогите расшифровать вин

Помогите расшифровать вин

Всем здравствуйте товарищи помогите расшифровать вин код WAUZZZ4BZWN076628 заранее благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...