4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Михаил Сонин

Трещит что то как будто ролик какой

Трещит что то как будто ролик какой

Всем привет, Ребят езжу на Ауди А6 С6 2.4 литра вариатор, 2007 год Ребят подскажите пожалуйста проблема такая, на положение коробки передач в драйв и держа на тормозе в салоне слышен...
  2. oreshka1965

Проблема с MOST

Проблема с MOST

Здравствуйте собратья по несчастью,постигла меня беда MMI ,сдох нежданно.Т.Е перестал включаться.VAG пишет при диагностике оптики электрически ОК ,оптически ошибка.Пробовал при помощи...
  3. A6382aaz

Помогите расшифровать вин

Помогите расшифровать вин

Всем здравствуйте товарищи помогите расшифровать вин код WAUZZZ4BZWN076628 заранее благодарен
  4. danila.

Проблема с комбинаций приборов

Проблема с комбинаций приборов

На Ауди а6 с6. Не могу вернуть обратно. Хотел скинуть предупреждение скорости, но гарит серым. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите .
  5. Юрий А6С6 4Ф 186

Внешний тюнинг, запчасти, интерьер, экстерьер.

Внешний тюнинг, запчасти, интерьер, экстерьер.

Ребята, подскажите пожалуйста по теме, кто что где ищет, приобретает, дорабатывает и делает
  6. S 555

Радиоприем - вопросы, проблемы, решения

Радиоприем - вопросы, проблемы, решения

Добрый день! Столкнулся с такой с такой странной, недопустимой проблемой для автомобиля премиум бренда Ауди А6 2008г., как очень некачественный прием радиосигнала штатной...
  7. Авто-миг

Светодиодные лампы в противотуманки

Светодиодные лампы в противотуманки

Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь ставил светодиодные лампы с линзой в противотуманки?
  8. Vitalya68

Переделка дорестайла в рестайлинг

Переделка дорестайла в рестайлинг

Собственно хочу поделится фотками как получилась машинка из дорестала в рестайлинг: До После Реснички Ближний Дальний Попозже сделаю отчет как переделывал...
  9. Ruslan S

Не держит амортизатор капота

Не держит амортизатор капота

Не держится капот, амортизатор потек вроде. На замену или можно прокачать по аналогии с ходовой? Что стоит новый, есть ли аналоги?
  10. Azazello

Друзья, посоветуйте что делать с AUK 3.2

Друзья, посоветуйте что делать с AUK 3.2

Загнуло клапана на правой бошке auk 3.2, что посоветуете? Ремонт уже свапнутого мотора или легче поменять сердце целиком? И соорентиуйте пожалуйста по ценам. Искать в МосквЕ владике...
  11. behappybaby

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Добрый день, читатели Стоит задача поменять вариатор на механику ауди а6 с6 2.0 BRE 1. Есть ли принципиальные отличия в части трансмиссии с C5? Я нашел пару руководств по замене...
  12. Melkon&Ratkov

Контроль положения распредваловалов 3.0TDI - информация

Контроль положения распредваловалов 3.0TDI - информация

Основная масса продвинутых пользователей знает что в поздних версиях прошивок блоков EDC16 и всех блоках EDC17 есть группа по положениям валов 032 Рабочие поверхности кулачков...
  13. Lokovova64

Двигатель ауди а6 с6 3 tfsi

Двигатель ауди а6 с6 3 tfsi

Подскажите пожалуйста у меня двигатель под маркировкой CAJA, хочу взять аналог сса подойдёт мне он!!!
  14. haZaRd!

кто нибудь делал Базовые установки ABS ESP??

кто нибудь делал Базовые установки ABS ESP??

Сегодня сбил настройки в 1 и в 3 канале а именно 1 канал базовые установки 2 канал калибровка датчика угла поворота руля 3 канал система стабилизации ESP выручайте парни) видео...
  15. Антоха68рус

Проблема с двигателем, цокает

Проблема с двигателем, цокает

Добрый день пацаны! помогите! может кому знакома моя проблема! появился цокот,что на холодную,что на прогреве,цокает,чуть нажать на педаль газа,немного тише становится,ошибку выдаёт...
  16. bazzyk

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Тормозные диски и колодки - вопросы выбора и замены

Уважаемые одноклубники помогайте! Хочу поменять задние колодки на audi a6 2007 год. Возможно это сделать самостоятельно???? А то слышал что супорта сзади разжимаются электронно! В...
  17. Vladislav250

очёчник

очёчник

Суть в том что я очкарик, это так. :cool: И очки я убираю в очёчник всегда. И вот на 4-ом году жизни сего девайся у меня он перестал защёлкиваться! Полазив по каталогу экзиста откопал...
  18. ElectroVamp

Вечная загрузка MMI 2G

Вечная загрузка MMI 2G

Поставил прошивку, при перезагрузке словила затуп. То ли прошивка криво встала, то еще что то приключилось. Вечная загрузка на логотипе, не дает ни куда войти что бы залить прошивку. При...
  19. Avtoliv

Фара, адаптаная или нет!!

Фара, адаптаная или нет!!

Ребят , а кто нибудь может определить по вину, какая у меня фара! Адаптивная или нет? WAUZZZ4F0BN034457

Настройки отображения тем

Загрузка...