Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Некоторое время назад перестал работать задний левый фонарь(а именно ходовой свет, стоп сигнал работает), но на днях помимо этого, на дисплее появились 3 белых черточки. Что это может...
Привет Всем!!!Вообщем появился такой глюк с замком зажигания,у многих ключ не вынемаеться из него,у меня же наоборот.:)Выключаю зажигание,вынимаю ключ и ..... ничего не происходит,авто...
Вот думаю когда их менять и как это определить? Датчиков то сзади нет.
Уважаемые форумчане! Расскажите про 2.0 TDI, как этот двиг в процессе эксплуатации? Как его обслуживать? Какое масло лить? Где лучше в Москве заправлять?Я купил машину в РБ, пригонял на...
Всем доброго времени суток владею автомобилем а6 с6 2006г 2,4 передний привод. Появилась проблема с тем что при нагреве до рабочей температуры, начинает поддёргивать при трогание с...
Всем Здравствуйте, первая тема не судите строго, в общем такая проблема, обновил mmi2g до версии 6030 все было хорошо, и в какой-то момент начал разряжаться аккум, за 2 дня садился в...
Ребята подскажите!А6 2,4 2006г. Подтекает масло...Когда давишь педаль то особенно видно.Откуда и почему не понятно.Одни говорят что нужно заменить датчик давления масла(это мелочь...
Не приходит питание на Циркуляционный насос ОЖ -V50 Всем привет. Такая проблема..... не приходит питание на Циркуляционный насос ОЖ -V50 ( сам насос в порядке и клапана тоже) Ошибка...
нужна помощь!запустил мотор и что вижу горид лампа зарядки.проехав около 10 км остановился погасла.проезал еще 10 км все хорошо.Сегодня завожу снова горит немного поработала погасла...
Добрый день! Собираюсь менять на своём авто форсунки (Audi A6 4F5 avant 3.0tdi Quattro 2005 "BMK" 165 kW (224 PS) WAUZZZ4F76N075044), номер форсунок по ETKA для моего двигателя...
Всем форумчанам день добрый, помогите мне пожалуйста с чего начать? Подъем в гору на холодную, отпускаю газ перед пешеходным переходом и снова жму не сильно держа обороты в районе 2000т...
Всем привет. Необходимо менять регулятор напряжения на генераторе. В магазе спрашивают какой у вас генератор ВАЛЕО или БОШЬ. Подскажите кто сталкивался как определить какой? А то...
Господа, порекомендуйте какие лучше задние амортизаторы взять? А то отзывы по производителям слишком разнятся... И Боже хуже стали и т.д. и т.п.... Отчёт. Установка не оригинальных...
День добрый! Люди добрые подскажите ПЛЗ как на Audi A6 4F 2006г. зайти в калибровку пневмоподвески (спустить и заполнить систему)??? В 34 блоке нет не актуалов, не адаптации, не...
Подскажите, как проверить работоспособность датчика 06E109257P (клапан фаз газораспределения) Может ли он влиять на холостой ход (колбасит на хх, с цепями и натяжителями порядок)...
Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прихожу я утром, завожу машину, рычаг стеклоочистителя стоит в первом положении (готовность). На стекле, от ночного дождя, присутствуют приличные...
Недавно печка начала дуть холодным в пассажирской стороне. Сделал диагностику, и 01087- не выполнена базовая установка и 00735 - потенциометр в заслонке рециркуляции. Поменял уже два...
Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом...
Привет всем! У меня Audi A6 C6 (2009) и я хочу подключить усилитель Crunch GTX2400.4D к штатной аудиосистеме. Блок аудио: 4F0 035 056 B. В машине нет штатного усилителя, поэтому хочу...
audi a6 c6 2.7 tdi 140kw 2009 год. здравствуйте, подскажите за что отвечает данная группа?