Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6
Активно пользовался стеклоомывайкой на трассе, загорелся "низкий уровень омывайки", после израсходовал весь бочок, после остановился для заливки, залил омывайку, уровень пропал, однако...
Был вчера у дилера, предложили заменить провода, идущие к вентиляторам охлаждения, причем бесплатно. Сказали, что бюргеры обязывают проводить эту процедуру на определенных машинах, моя...
в поиск не пойду потому что даже не могу представить что там искать .............. если кто поможет то спасибо проблема такова как-то давно у меня было биение при торможении с больших...
Кто знает по габаритам от а8 подойдет вся передняя панель торпеда в а6?? и у каких моделей такая же торпеда и передняя панель как на а6??
Первый раз купил ауди а6 с6 кузов 2006 года с 2.4 бензин ! Первые 500 км работала хорошо теперь начинаються проблемы ! 1- есть какой то стук возле двигателя или в двигателе с...
Привет, поделитесь инфой, сложно ли меняются ксеноновые лампочки на машине с мотром 3.2? может кто то делал сам? с виду как то страшновато выглядит, пол передка придется разбирать?
Подскажите пожалуйста, стал хрипеть передний динамик парктроника. Теперь писк просто ужасен! Кто знает как к нему подобраться? И номерок от этого динамика если можно
Всех приветствую, когда утром завожу, слышно звук шипения что ли, сначала думал это компрессор кондиционера включается, потом обнаружил оторванный патрубок, диагностика ранее показывала...
заменил датчик массового расхода воздуха выскакивает ошибка неверные показания потока воздуха в чем дело?
Итак,прошел год совместного использования двух этих кузовов одновременно. По истечении этого срока могу сказать,что прогресса между рестайлинговым 4F и 4G нет!Только иные формы.Торпеда...
Всем привет. Проблема следующая. Не открывается водительское стекло. Остальные кнопки "щелкают" и работают а водительское нажимается без щелчка, как будто залипла. Перед тем как ехать в...
Кто сталкивался с заменой свечей? Нужен ли динамометрический ключ, или можно от руки? Какие нюансы есть при замене?
Народ, подскажите!!! Расход бензина огромный! Заправляю полный бак (65 литров), обнуляю одометр, проезжаю всего 345 км. Машина Ауди А6 4F 2005 г.в. механика!!! Езжу спокойно, не гоняю....
срочно Куплю бу блок управления камерой заднего вида 4F0 910 441
Добрый день Товарищи! Подскажите пожалуйста по ошибке Audi a6 c6 2007г пробег 168т. 00003 - control module 014 - defective Не стирается... горит постоянно. можно его починить?
привет..подскажите как снять передний прикуриватель ? не работает чтото..предохранитель целый:shock:
Клубни, приветствую! Есть ли кто из участников на A6 С6 2.0 литровом дизеле с вариатором? У меня следующий вопрос. Сажусь в машину, завожусь, греюсь и еду. Так вот при старте с...
Слышал у многих скрипит при постановке и снятии с ручника левый электромотор. В чем причина, как лечить? Зимой скрип уходит. Также почти уходит в дождь. Мотор снимал, на вид все...
Когда купил а/м в нем была установлена акб 110 а/ч, но когда я расшифровал вин машины было указано что с завода идет аккум на 80 а/ч. ---------- 117 . J0R АКБ 380 А (80 А*ч) ----------...
Разница капота рестаил/дорестаил Подскажите гуру пожалуйста, есть ли разница в самом КАПОТЕ дорестаил и рестаил С6? Нужно заказать в Польше. Спасибо! В названии темы ошибся))