4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. Deiman Hill

Защита

Защита

Всем привет! Где такой намордник взять?? http://www.youtube.com/watch?v=p4ggF3kVHFA с 0,58 сек. и вообще для С6 кузова такие есть??
  2. Chunakovv

Срочно нужна помощь.

Срочно нужна помощь.

У друга в Подольске сломалась машина, загорелась спираль, заглушил больше не заводится. Есть кто-нибудь оттуда со шнурком? Прочитать ее??? Двигатель 3.0 tdi ASB.
  3. Egoruch

Как снять натяжитель цепи 3,2 FSI ?

Как снять натяжитель цепи 3,2 FSI ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как снять правый (который с пассажирской стороны) натяжитель цепи 3,2 FSI? В частности интересует нужно ли его сжимать,ослаблять, стопорить. Эльзы...
  4. pa-shocka4

Еще про стеклоочистители

Еще про стеклоочистители

Смотрю тема актуальная сегодня, но своих симптомов не нашел на форуме а они таковы: дворники работают как и раньше, не тормозят, не тупят, (возможно пока) но на обратном движении...
  5. SadovnikovDen

Почитал ошибки, помогите расшифровать

Почитал ошибки, помогите расшифровать

Ребят, с английским не дружу, оригинальным Васей поскупился) Помогите пожалуйста расшифровать ошибки: Additional Info: 4F0915105E von VA0 1610260865 Additional Info: Geraet 87503...
  6. CekDykceBHa

Нужна помощь

Нужна помощь

Уважаемые соклубовцы. Прошу помощи сломал клапан на топливный фильтр, его номер 057127247 к. По магазинам звоню все после НГ может кто может достать раньше? Можно ли использовать...
  7. zhenay999

Климат-контроль

Климат-контроль

Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, недавно установил Hydronic и подцепил его к климату, однако радовался недолго, так как при нагревании, климат автоматически увеличивает...
  8. MATROS559

Поменял диски и колодки биение осталось!

Поменял диски и колодки биение осталось!

Приветствую всех форумчан ! Расскажу суть своей проблемы может кто подскажет? Началось биение при торможении,диски уже были с приличной выработкой.Да биение ощущалось только...
  9. qwatromen

MMI для чайников :engineer:

MMI для чайников :engineer:

Доброго времени суток! случайно на свою дурную голову вычитал что можно самому обновить систему мми и навигацию а в навес еще и есть какой то установочный диск для отображения...
  10. unknown630

чиповка BDW

чиповка BDW

Хай Че т не нашел,можете поругать если есть инфа на форуме) Не хватает мощности,чуть напрягаю машину постоянно Хотел же брать 3.0, а взял 2.4 монопривод из за сладкого состояния...
  11. СЛАВИК 21

доп вентилятор

доп вентилятор

привет..подскажите номерок доп вентилятора кандея (тот что маленький под капотом)..а то моему хана (воет)..а в магазе ток полностью говорят продается (все в сборе с рамкой и с большим...
  12. BER995

борткомпьютер предупрежает не понятно что

борткомпьютер предупрежает не понятно что

здравствуйте! помогите пожалуйста что означает этот знак?его у меня уже полгода выкидывает компьютер но все фары и лампочки горят в норме, и что с ним делать?
  13. jonsonn

Задние датчики парктроника

Задние датчики парктроника

Всем привет!Тем,конечно,полно по парктронику.У меня глючит задний левый.Сегодня залез рукой под бампер и понял там стоит с прямым разъемом.Мне предлагают датчик с Г-образным...
  14. kulikovd

DRL в бампер s-line

DRL в бампер s-line

кто то делал такую гадость? фотоотчеты на ауди-форуме я видел... но что то не правдивые... если кто то делал, хотел бы пообщаться по этому поводу) update: отчет об установке:...
  15. flagmanic

Натяжитель цепи на Ауди а6с6 3.0 TFSI

Натяжитель цепи на Ауди а6с6 3.0 TFSI

Уважаемые форумчане, нужна помощь! Решил поменять масло Кастрол 0w40 на мобил1 епс формула 5w30. утром обнаружил на непрогретом моторе странный металлический звук. Перерыл все форумы...
  16. Антон_**

Загорелась лампа аккумулятора хелп!!!

Загорелась лампа аккумулятора хелп!!!

Всем привет, поехал на обед сейчас, возвращаясь обратно заметил что горит лампа аккумулятора, когда завожу тест проходит, гаснет на секунду и снова загорается! Друзья, в чем может быть...
  17. Yarrus

полировка лобового стекла

полировка лобового стекла

стекло стало затираться,и запескоструилось.Оно у меня атермальное.На мойке сказали,что можно полирнуть или нанести наносостав какой-то.Что скажете,друзья?)
  18. Ramtai

Взываю о помощи!

Взываю о помощи!

Проблема с фазорегулятором! Всё по порядку. 1. Купил авто А6С6 4,2 BAT, WAUZZZ4F75N060221, ну и конечно же сразу на замену масло поехал и дифектовку прочего! выяснялось о потри...
  19. Sazonov

Усилитель звука BOSE

Усилитель звука BOSE

Люди помогите! У меня умер усилитель, отдавал его в ремонт, но он долго не прослужил. Вот в чем вопрос у меня стоит по коду 4F0035223A, с буквой "А" найти не могу. С какими другими...
  20. druschik

стук с правой стороны подвески

стук с правой стороны подвески

Вопрос такой стучит с периди с права всё лето искали на трёх Ауди сервисах был поменяли стабелизатор не помогло теперь зимой когда было холодно перестало думал прошло но на прошлой...

Настройки отображения тем

Загрузка...