4F C6

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4F C6

1. denfender

Аккумулятор

Аккумулятор

При снятии и установки акб на приборке горит значок акб желтым низкий заряд. Стоит система менеджмента энергии.появилась ошибка в 19 блоке связанная с акб.Подскажите где адаптировать и как?
  2. Дима-ауди

2,5тди afb сделать на метане. У кого есть опыт?

2,5тди afb сделать на метане. У кого есть опыт?

Ребята у кого есть опыт или соображения по поводу установки газового оборудования именно метан на дизельный движек. Собираюсь ставить, давайте советы!
  3. YUROKEZ

короче,заказал я у китайцев очередную лажу.........

короче,заказал я у китайцев очередную лажу.........

всем привет,заказал у китайцев ходовые огни в решетки ПТФ,сразу скажу если какая-нибудь низкопробная хэбэшная помойка, выкину сразу на почте,а если нет, то хотелось бы узнать распиновку...
  4. Andrei A6

Не нравиться ксеноновый свет

Не нравиться ксеноновый свет

Ауди А6 3.0 Т, 2009 г. Скажите купил авто, но не недоволен ксеноном заводским, как то блекло он светит, и ближний, и дальний, сравниваю с ксеноном жены (ауди ТТ) там все гораздо лучше,...
  5. Igor ru4an

вопрос по vag

вопрос по vag

Нашел на разборке модуль балансирных валов. Мне нужен 06D103295P, там 06D103295H (со слов продавца), производство Испании(есть фото). У меня производство германии. На вид один в один....
  6. PhenomIT

Втулки заднего супорта, замена не в сборе

Втулки заднего супорта, замена не в сборе

Всем привет. При замене задних колодок, заметил неровномерный износ на колодках, на направляющих оказался приличный люфт и износ, причем износ был только на двух, при перемене местами...
  7. waarna

Треск из фары

Треск из фары

Доброе время суток. Опать извинюсь за свою грамматику. Поднялся мороз и негорит передная правая фара! При етом издаёт странний звук(включен режим ближнего света). Зделал видео чтобы...
  8. м237оа

А6С6 замена фильтра салона

А6С6 замена фильтра салона

Кто сам менял фильтр салона на А6С6 и как происходит процедура:shock: Какой фильтр поставить, угольный или простой? Ваше мение...
  9. Skrunda

Опять зима, опять проблемы!

Опять зима, опять проблемы!

Опять проблема с задним дворником!:hot: Год назад дворник перестал работать, снял привод - там от протечки жидкости омывателя - всё внутри привода заржавело, хорошо хоть мотор не сгорел....
  10. Yarrus

Поменяю спорт пружины на Авант 3,0tdi

Поменяю спорт пружины на Авант 3,0tdi

Ставил 1,5 года назад себе h&r -35mm.Был сток немецкий чуть выше.Но сейчас в силу дальних поездок не могу позволить себе такой роскоши))Если у кого есть желание с такой же машины...
  11. Igor ru4an

Вопрос к мотористам.

Вопрос к мотористам.

2.0 TFSI (BPJ) Други! Порвалась цепь привода модуля балансирных валов и насоса, сместилась шестерня привода валов. На валу нет ни меток ни шпонки. Меня интересует положение...
  12. БДВ

Полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла

Может кто полировал лобовое стекло?!Подскажите чем и как?Щетки затерли вечером ехать вообще не возможно.
  13. сергей402

Стеклоочиститель

Стеклоочиститель

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста машина 2006 года с монохромными дисплеями.Водительский стеклоочиститель можно поднять очистить и т.д,а как поднять пассажирский?
  14. oligys

При заводке на горячую что то тарахтит

При заводке на горячую что то тарахтит

Всем привет,ситуацыя такая,А6С6 2.0ТДИ 2008г.,вариатор,на холодную заводиться нормально,а как только нагреется 90,при заводке что то тарахтит,как взять что небудь в ведро кинуть и...
  15. speeeed

небольшой фотосет и отчет 60000км.

небольшой фотосет и отчет 60000км.

по с6 :flirty::flirty::flirty: так сказать зима, крестьянин торжествуя на кватро обновляет снег :thumbup::thumbup: в очередной раз проведя ТО и помыв, порадовался, что тачка еще...
  16. pwyaas38

ПОМОГИТЕ Пожалуйста.Машина сошла просто с ума

ПОМОГИТЕ Пожалуйста.Машина сошла просто с ума

В общем купил недавно А6 Avant 2.0 TDI 2010 года МКПП. Все было хорошо как сегодня машина просто сошла с ума 1.Загорелась спираль на щитке приборов 2.Отказал эл.ручник 3.Фары не...
  17. Geka40

Передняя дверь водителя

Передняя дверь водителя

Передняя дверь закрывается с сигналки а открывается только ключом (механическим способом) ошибки по двери: Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 4F0-910-793-42.clb...
  18. beson2

Замена / Длина свечей А6 2.7 TDI

Замена / Длина свечей А6 2.7 TDI

Доброго времени суток, у меня следующая проблемка: решил заменить свечи на своей 2.7 TDI (не кваттро),12/2004 . Заказал, проверил по спецификациям - подходит. Сегодня выкрутил старые...
  19. Кирилл_007

Может у кого есть ЭБУ АКБ 4F0915181A

Может у кого есть ЭБУ АКБ 4F0915181A

Всех С Новым Годом! Собственно нужен этот эбу, может у кого есть..:uhoh: Местоположение:Минус с АКБ идет к нему..

Настройки отображения тем

Загрузка...